论坛风格切换切换到宽版
  • 4178阅读
  • 45回复

圣诞快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-24
祝论坛的同学们圣诞节快乐!新年快乐! wc%Wy|d  
8,0WHivg  
=Ts3O0"[  
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2016-01-06
回 花想容 的帖子
花想容:我说,你们能不能憋在说好吃的啦,俺要减肥啊啊啊~~~~[表情]  (2016-01-03 21:50)  2`Ojw_$W7  
yDE0qUO  
你又不胖 |#>:@{X<  
减啥肥涅?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2016-01-06
回 落玉 的帖子
落玉:我那朋友去多伦多看她上大学的儿子去了,过几天才回来。其实我也会做,只不过不像我朋友天天做,对调料放多少拿捏的比较好罢了。我们用的都是绿豆粉,土豆粉也能做,可能味道没有绿豆粉好吃。 \Fs+H,S<  
做法其实还比较简单:绿豆淀粉和清水的比例是1:6,放入锅中,开火,然后用筷子或勺子 .. (2016-01-03 19:02)  Rs +),  
F%]Z yO9  
忒谢谢了!  jO5,PTV  
今年春节的凉菜就是它了 Nueb xd  
我记得小时候看大人们做凉粉也是熬很久 )Z"  
所以觉得麻烦 GBvgVX<  
俺们这有做果冻的粉 eXYf"hU,  
放进去搅拌均匀放进冰箱 !bq3c(d  
不知道能不能做成凉粉
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2016-01-05
回 落玉 的帖子
落玉:就是,好玩儿就行。你闺女他们年轻人有没有搞什么活动啊? (2015-12-28 11:25)  b;5&V_  
N+9W2n  
孩子没有,除非学校或是外面培训班什么的搞活动,她还在小学,还不能单独放出去野,哈哈
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2016-01-05
回 落玉 的帖子
落玉:出去购物了吧? (2015-12-28 11:14)  ]pq(Q:"P,5  
Z'!i"Jzq|{  
这倒是没有,我可不爱逛街,需要的时候才跑去买。
为君沉醉又何妨?
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2016-01-05
回 花想容 的帖子
花想容:我说,你们能不能憋在说好吃的啦,俺要减肥啊啊啊~~~~[表情]  (2016-01-03 21:50)  _A~>?gJ;,  
O<P(UT"  
木事,凉粉儿没啥营养,不会发胖。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2016-01-03
我说,你们能不能憋在说好吃的啦,俺要减肥啊啊啊~~~~
多少次散场忘记了忧伤

离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2016-01-03
我那朋友去多伦多看她上大学的儿子去了,过几天才回来。其实我也会做,只不过不像我朋友天天做,对调料放多少拿捏的比较好罢了。我们用的都是绿豆粉,土豆粉也能做,可能味道没有绿豆粉好吃。 iR8;^C.aT  
做法其实还比较简单:绿豆淀粉和清水的比例是1:6,放入锅中,开火,然后用筷子或勺子朝一个方向不停地搅动(这个过程有点累,不能停,也不能换方向),直至锅中的绿豆淀粉变为透明胶状,停火,冷却,放入冰箱,过上三四个小时取出,切块或切丝,加入你自己喜欢的调料即可,比如醋,辣椒,芥末油什么的。 =/4}!B/  
我从网上给你找了个土豆粉的做法,你可以参考一下。 T b*Q4:r"  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_61b1385c0100jxkc.html
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2016-01-01
回 落玉 的帖子
落玉:凉粉儿有,有一个朋友做凉粉儿已经到了炉火纯青的地步,做得非常好吃。肉夹馍是个技术活,估计太麻烦,朋友没有做。记得饭桌上有红烧猪蹄,水晶肘子,酱牛肉,天妇罗虾,糖醋鱼……朋友也很不容易,圣诞节一早起来先是扫雪,先扫自己家的雪,又扫邻居家的雪,据她先生说,邻居曾 .. (2015-12-30 15:23)  8P2_/)|  
ESe$6)P  
你你你赶紧问问咋做滴 KnK\X>:  
我知道的做法太麻烦 ff aMF~+  
我这有土豆淀粉 &@qB6!^  
不知能做不? ,ZnL38GW  
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-12-30
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:
好啊好啊,赶紧发上来让大家欣赏欣赏。 a!;K+wL >  
}]j#C  
小漫同学家的羊在长期的耳濡目染之下,已经学会了唱歌。 IpVtbDW  
=Unu>p}2V  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个