论坛风格切换切换到宽版
  • 3518阅读
  • 30回复

南京秋天--银杏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-10
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-12-15
回 末儿 的帖子
末儿:就是就是,南京江边树立了一些商品房,就号称创立了南京的外滩,我都笑不动了,唉
就这些没啥设计理念的高楼,就和外滩相提并论啊,简直是,看看外滩,人家的设计风格,建筑材料,何必自取其辱呢
....... (2015-12-15 09:21)  =~Oi:+L  
dj,7lJy  
就我们这县城前些时间不知道谁编排了一段子;什么可比香港纽约..........看了肉麻的很。上点心好不?一小乡镇居然敢厚颜无耻打这些旗号。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2015-12-15
回 花想容 的帖子
花想容:其实很鄙视有些地方爱给自己封个某某某的巴黎,小香港,瑞士什么 什么的,不好好弄自己的东西,尽去舔别人的脸。 !%b.k6%>w  
小日本?压就不是东西。 (2015-12-14 19:26)  J5Rr7=:*S  
41 sClC"  
就是就是,南京江边树立了一些商品房,就号称创立了南京的外滩,我都笑不动了,唉 ~J1;Z0}#  
`F<)6fk  
就这些没啥设计理念的高楼,就和外滩相提并论啊,简直是,看看外滩,人家的设计风格,建筑材料,何必自取其辱呢 oL0Q%_9hW  
\z!*)v/{-  
南京现在最好的建筑是老蒋留下来的民国风,外来建筑比较少,大学米国建造的多,著名的有南大和金陵中学(名校),东大,南师大古建筑比较好 w$Lpuu n{  
V&4)B &W  
日本人留下几处惨案现场,就没其他啦
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2015-12-14
回 樱花 的帖子
樱花:日本人啊 ") kE 1D%  
你要是厉害他还真怕你 s hjb b  
你要是会英语而且说的地道 zR:Mg\  
你就是高大上了 hEAt4z0P  
....... (2015-12-14 20:07)  [su2kOX|X  
%!$ua_8  
恩,这现象挺普遍的。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2015-12-14
回 花想容 的帖子
花想容:其实很鄙视有些地方爱给自己封个某某某的巴黎,小香港,瑞士什么 什么的,不好好弄自己的东西,尽去舔别人的脸。 X%Jq9_  
小日本?压就不是东西。 (2015-12-14 19:26)  4Z>KrFO  
--E_s /   
日本人啊 1~\YJEsb}d  
你要是厉害他还真怕你 T7vilfO5G  
你要是会英语而且说的地道 F VBuCi?W  
你就是高大上了 ("UcjB^62  
两个日本人之间毕恭毕敬那很正常 -g8G47piX:  
日本人民讲礼貌嘛 9%aBW7@SK  
中国人要是也毕恭毕敬 $%!'c# F  
你就等着他捏软柿子吧
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2015-12-14
其實美景是攝影家創造出來的! b*w izd  
~/LO @  
内容来自[短消息]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2015-12-14
回 末儿 的帖子
末儿:有历史厚重感,自然风光,人文建设,厚重的历史承载
比如上海外滩,好多地方声称要建造出所谓自己的外滩,殊不知上海外滩有多少历史的厚重和沧桑凝结,岂是一句话就能建造出来的啊
....... (2015-12-14 16:20)  z8v]Kt&  
rqJ'm?>cr  
其实很鄙视有些地方爱给自己封个某某某的巴黎,小香港,瑞士什么 什么的,不好好弄自己的东西,尽去舔别人的脸。 cm`Jr#kl{  
小日本?压就不是东西。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2015-12-14
回 末儿 的帖子
末儿:有历史厚重感,自然风光,人文建设,厚重的历史承载
比如上海外滩,好多地方声称要建造出所谓自己的外滩,殊不知上海外滩有多少历史的厚重和沧桑凝结,岂是一句话就能建造出来的啊
....... (2015-12-14 16:20)  %H)^k${  
T!![7Rs  
日本人那会儿自己还穷着 c~1+5&  
建啥? `^3N|76Y  
我老家的南站据说是日本人建的
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2015-12-14
回 花想容 的帖子
花想容:喜欢古朴的城市。 (2015-12-14 10:55) ( *&E~ g  
l & A8P  
有历史厚重感,自然风光,人文建设,厚重的历史承载 e]9Z]a2  
LyRbD$m  
比如上海外滩,好多地方声称要建造出所谓自己的外滩,殊不知上海外滩有多少历史的厚重和沧桑凝结,岂是一句话就能建造出来的啊 }}?,({T|n  
$U/|+*  
尤其是那承载了几百年殖民统治见证的异域建筑 /Z~} dWI  
Ji#eA[  
隋炀帝建立了扬州,唐王建立了西安,朱棣建造了北京,蒋公建造了南京,德国人建造了青岛,老毛子建造了哈尔滨大连,上海更是多少外来者的足迹 o;[?b'\[d  
u~pBMg ,  
日本人除了掠夺,好像没有建造什么留给中国吧
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2015-12-14
回 末儿 的帖子
末儿:南京最美是秋天,扬州最美是春天啊 (2015-12-14 10:46)  6 h%,%  
H~NK:qRzK  
喜欢古朴的城市。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个