论坛风格切换切换到宽版
  • 2792阅读
  • 21回复

【深度揭秘】818小漫哥的说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-30
有谁看出漫步的黑色幽默 ——澳大利亚在德国边上
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-30
回 花想容 的帖子
花想容:[表情] 日本和国内有倒时差???还有2,3说......他当俺们没学过地理哇。笑4我了。
俺看樱花说的想到俺们内地有的银,国庆都说要出境游,欧洲啦美洲啦什么的,还在微朋友圈里晒图片什么的,结果有天晚上一单位同事在本地烧烤摊遇上另外一同事(这两都说出境游,白天才发了说说 .. (2015-11-29 22:01)  sBu- \P#  
k7Xa|&fQP<  
这个问题呢 mE_?E&T`|  
是因为 rM(2RI4O`0  
最近几年开始刷微信 S4(lC%$|  
有些人平时看着挺好的 d+Jj4OnP  
微信上那真实的生龙活虎 Ja#ti y  
我还发现个规律 WJ$!W  
家境差不多的一般不得瑟 v`pIovn  
家境不好的就得瑟 n8>( m,  
像我们这些出来久了就不爱得瑟 |B.tBt^  
因为国内的同胞都比我们强 '>5W`lZ  
可是国内娘家穷的人就爱得瑟 FOd)zU*L2  
得瑟方式请参照小漫哥的说说 elm]e2)F  
譬如喝个咖啡 gS4@3BOw&.  
就附上说明书: +}0/ %5 =1  
每天到此放松一下心情…… SdBo sB3v>  
呕啊 AE 2>smp5@  
几天前我说去咖啡馆聊天 a-7T   
立刻就对我说了从不喝咖啡受不了咖啡的味道…… *J] }bX  
%,G0)t   
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-30
回 上善若水 的帖子
上善若水:还有一窝蜂的买买买,自己没个目标见别人买什么就跟着买。有年单位去香港,一路十多个男同事买了一模一样的T恤回来。 (2015-11-30 14:27)  c~a:i=y67  
co$I htOv  
真是消费了那还不错呢 E/</  
问题是有些话是反着的 IMDGinHAy  
譬如在百货店试衣间试穿一件大衣 VMZ"i1rP  
立刻啪的一个自拍 %4~2  
然后立刻上微信 +84JvOkWi  
附上说明书:这件大衣不错吧…… Hki  
发送完毕 & A%*sD6  
大衣完璧归赵抬腿走人…… P=%' 2BQ{{  
这些我都是当段子看的 AF}6O(C~  
不过多了烦啊 4iiW{rh4  
个例啊不代表全国人民 X>`e(1`_O  
多数人的内容是不错滴 '%$)"g]/#  
哲理文字或者养生之道或者冷门知识还是不少
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-01
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:有谁看出漫步的黑色幽默[表情] ——澳大利亚在德国边上 (2015-11-30 20:35)  ~@=*JzP?  
xWv@PqXD  
就是啊,俺就为这晕啊,难道俺的地理知识这般落伍了?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-01
生活盲又虚荣点的人确实是有时候自打嘴巴啊~
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-01
回 樱花 的帖子
樱花:这个问题呢 P;.j5P^j`  
是因为 ,4O|{Iu#n  
最近几年开始刷微信 fC$Rz#5?  
有些人平时看着挺好的 h!k[]bt5  
....... (2015-11-30 23:49)  _"b[U T}m  
f6\`eLGi1  
缺啥想啥显摆啥呗。 I?2S{]!?  
我身边有的银出游个泰国越南缅甸柬埔寨都觉得自己好高大上了......还没出行前就嚷嚷着恨不得全世界都晓得要出国了.....
多少次散场忘记了忧伤

离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-01
小漫那是世界级的土豪,哪有功夫在国内呆着啊~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-01
回 末儿 的帖子
末儿:我晕晕晕 (2015-11-30 16:25)  nq*D91Q  
a9p6[qOcd  
我有晕车药,吃吗?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-12-01
哈哈哈
为君沉醉又何妨?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-02
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:小漫那是世界级的土豪,哪有功夫在国内呆着啊~[表情]  (2015-12-01 20:58)  +C{ %pF  
m*h, <,}-+  
小漫哥游走世界 @42!\1YT  
寻思着收购哪个公司 # Z*nc0C  
顺手私下收购古丽 b (,X3x*  
回国后就研究唐诗宋词 7x%0 ^~/n  
文化银嘛……
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个