论坛风格切换切换到宽版
  • 2794阅读
  • 21回复

【深度揭秘】818小漫哥的说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-29
一说: lq\/E`fc`  
Uk|(VR9  
到日本啦,好累哦,吃完午饭去泡温泉,国内的朋友们应该已经睡了吧,倒时差好辛苦哦! nRlvW{p;  
zeG_H}[2&  
二说: *&lNzz5&  
在登富士山呢,高山反应忒难受了…… [`Dv#  
bClMM  
三说: _qQB.Dzo:  
春节期间带着孩子去澳大利亚滑雪去了,那里也是很冷啊,就地买了羽绒防寒服和几件名牌羊毛大衣 *T{P^q.s~[  
o$+"{3svw?  
……………小漫哥得瑟的分割线……………… $M 1/74  
cq \()uF'c  
|] 8Hh>  
各位,还有四说五说六说ect. Y1Qg|U o  
以后高兴了继续8!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2015-12-03
回 樱花 的帖子
樱花:分享一下旅游经历还好了 D/ SM/  
让没有去过的人看看也是长见识 e)WpqaI  
还没去就嚷嚷就不厚道了 5B lptC  
其实人人都虚荣 1b,,uI_  
....... (2015-12-02 22:14)  cx(aMcX6  
nf7l}^/UE  
就象我一同学在外面跑了圈回来,满口鸟语加川语,而且很大声,真的很尴尬。 lStYfO:<'v  
B4 cm_YGE  
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2015-12-02
回 花想容 的帖子
花想容:缺啥想啥显摆啥呗。 !f\q0Gnl  
我身边有的银出游个泰国越南缅甸柬埔寨都觉得自己好高大上了......还没出行前就嚷嚷着恨不得全世界都晓得要出国了..... (2015-12-01 12:53)  :3z`+5Y*  
S+mZ.aFS0z  
分享一下旅游经历还好了 aIrQ=}  
让没有去过的人看看也是长见识 vgc #IEx@  
还没去就嚷嚷就不厚道了 kIb)I(n  
其实人人都虚荣 NDJIaX:]  
但是往往能化为动力 cK;,=\  
可是有些人就不这么想了 (QPfrR=J4  
曾看过一条说说: SD"'  
“今天买了喜欢吃的チス” Ye'=F  
大家没看懂吧? x*G-?Xza)  
其实我开始也没看懂 dPdodjSu,!  
看到了图片才明白买了啥 Hl,.6 >F?  
原来是チーズ ]}3AP!:  
就是cheese吉士 p97}HT}  
我们几个就暗自发笑 2{v$GFc/  
学好了再来拽不成么? HAHv^  
为嘛在日本人不会用的微信上要写日语呢? IA\CBwiLj  
玩微信的都是中国人嘛…… O>Vb7`z0<  
U;Iqz1S  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-02
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:小漫那是世界级的土豪,哪有功夫在国内呆着啊~[表情]  (2015-12-01 20:58)  j.? '*?P  
(;f7/2~`  
小漫哥游走世界 :ET05MFs\#  
寻思着收购哪个公司 6TN!63{Cz  
顺手私下收购古丽 9n#Q1Xq  
回国后就研究唐诗宋词 3?x4+ b  
文化银嘛……
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-12-01
哈哈哈
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-01
回 末儿 的帖子
末儿:我晕晕晕 (2015-11-30 16:25)  }.|\<8_  
aR.1&3fE  
我有晕车药,吃吗?
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-01
小漫那是世界级的土豪,哪有功夫在国内呆着啊~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-01
回 樱花 的帖子
樱花:这个问题呢 .U1dcL6  
是因为 I#Bz UF  
最近几年开始刷微信 g@U#Y#b@"  
有些人平时看着挺好的 (8*lLZ  
....... (2015-11-30 23:49)  `j(+Y  
<N*>9S,}  
缺啥想啥显摆啥呗。 asF- mf;D  
我身边有的银出游个泰国越南缅甸柬埔寨都觉得自己好高大上了......还没出行前就嚷嚷着恨不得全世界都晓得要出国了.....
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-01
生活盲又虚荣点的人确实是有时候自打嘴巴啊~
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-01
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:有谁看出漫步的黑色幽默[表情] ——澳大利亚在德国边上 (2015-11-30 20:35)  ["F,|e{y$  
K[[k,W]qb  
就是啊,俺就为这晕啊,难道俺的地理知识这般落伍了?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个