论坛风格切换切换到宽版
  • 7135阅读
  • 71回复

arama灌水帖集锦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线arama

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2015-11-13
回 樱花 的帖子
樱花:今天正逢偶像过寿 @x!+_z  
大家为了不破坏整体气氛一忍再忍怒而不言 #U w X~  
前面花花提到了很多人举报你的帖 8EdaxeDq  
不止你说的三四五个人! ;-"q;&1e  
....... (2015-11-12 20:47)  [lSQMoi3  
O x`K7$)  
就是啊,你不喜欢就不要来,我们也不喜欢你来, <ty]z!B  
gxUa -R  
真是
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2015-11-13
回 樱花 的帖子
樱花:楼主同学 ;;Z'd@  
你的帖不是花想容一个人不喜欢 (5th   
是几乎所有同学都不喜欢! jpZq]E9`P  
(我在这里阐明是几乎所有同学) /#@tv~Z^  
从回帖状况你应该能明白 kn$_X4^?  
....... (2015-11-12 20:10)  4<E <sD  
m`q&[:  
顶楼上,说的太好了
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2015-11-12
大家从我的引用回帖留下的痕迹中也能看出这个会员想在这里干什么!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2015-11-12
今天是文正生日,不会因为这个捣乱论坛的人就影响了心情,因为不配。 KZ7B2  
好啦,已经给了他足够的时间反省,结果徒劳。 'xqyG XI  
?Cf'IBpN  
是啊,我的权力就是专门对付象他这种会员的,不问问自己为什么会被禁止,为什么只会对他一个人禁言,一而再三狡辩,还妄自菲薄他人把所以责任都推给别人,到最后还亵渎文正的相片。论坛管理层商议后,这次真成全他,禁言! 3/n?g7B  
?;W"=I*3  
Y`ip. Nx  
如果其他不了解情况的会员有疑问,可以细看本贴其他会员的回贴,我这里保留有他全部对话贴裁图。 .-rz30xT  
[ 此帖被花想容在2015-11-13 10:14重新编辑 ]
多少次散场忘记了忧伤

离线arama
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2015-11-12
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2015-11-12
回 花想容 的帖子
花想容:搞清楚哦,庆祝不只是网络聚会一个方式哦,咱论坛这么多会员给文正送上视频,卡片,文字,发祝福贴的礼物,人家居然说啥都没有。 (2015-11-12 20:56)  H[KX xNYZ_  
Xf&YcHo  
那不是说别的论坛有网络聚会么? y60aJ)rAX  
我针对聚会做的回答 J(#6Cld`c  
庆祝方式多了 Wd;t(5Xl  
我们能做到的事情都做了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2015-11-12
回 arama 的帖子
arama:我去日本的时候你还在国内。对于日本我不比你了解的少。不要无形中提升自己。有的人去那还是改不了劣根性。从你的言语可以看出,你白去日本了 啥都没学到。 (2015-11-12 20:34)  *yT>  
^*fD  
住在日本有啥好提升自己的? }d; 2[fR)  
国内一派欣欣向荣举世瞩目 |1CX?8)b=  
中国人在日本就是富豪 tm5{h{AM  
这个人人都比我明白 T=YVG@fm?  
你要是八十年代来日本至少住了二十年以上的话 |qe;+)0>K  
那刚回国不久啊 d%k7n+ICQ4  
住了二十年都没能留下来 LGuZp?"  
说明你不是被公司辞退或者公司倒产签证签不下来 MkMDI)Y|  
就是你没有理由更新在留资格 OcV,pJ  
我在日本还真没学到色情产业结构这部分 KS(H_&j  
因为大学里没这科 (]cL5o9  
中国人现在已经做到遵守规则了 2Pm}wD^`  
在国外的表现已经非常不错了 HUjX[w8  
不守规矩的劣根性仍然存在于个别人 1LS1 ZY  
你在日本这么久 3 orZBT  
为什么没有学到日本人的遵守规则的习惯? `Ns@W?  
离线arama
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2015-11-12
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2015-11-12
回 樱花 的帖子
樱花:今天正逢偶像过寿 3'x>$5 W  
大家为了不破坏整体气氛一忍再忍怒而不言 >)C7IQ/  
前面花花提到了很多人举报你的帖 PcA^ jBgGl  
不止你说的三四五个人! 9d|8c > I  
....... (2015-11-12 20:47)  bL* b>R[x  
3 .#L  
搞清楚哦,庆祝不只是网络聚会一个方式哦,咱论坛这么多会员给文正送上视频,卡片,文字,发祝福贴的礼物,人家居然说啥都没有。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个