论坛风格切换切换到宽版
  • 3402阅读
  • 35回复

苏格兰的金秋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-07
回 花想容 的帖子
花想容:明亮温暖的黄真美,谢谢一痕分享。 (2015-11-03 11:57)  QlU8uI[dk  
JjTegQN  
很高兴能分享。 n;Vs_u/Nx  
今秋特别暖。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-07
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:美呀,像明信片 (2015-11-03 14:51)  Y&Z.2>b  
56kI 5:  
谢谢。 !wh8'X*  
漫步提醒了我。用自己拍的照片做明信片的确是个好主意。 =MDys b&:  
将来也许会试。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-07
回 落玉 的帖子
落玉:苏格兰确实美。不过相对于苏格兰的自然美,我更喜欢苏格兰浓郁的民族风情,想象中,苏格兰人穿着花格裙,吹着风笛,喝着威士忌酒,慵懒浪漫,多么舒坦的生活呀。 (V2fRv  
一痕,问问你,倒数第二张照片里有一些红色的果子,是什么呀? (2015-11-03 15:52) 'YSHi\z ](  
[FR`Z=%  
我相信你那里的风光必定也是很好。 /R wjCUf  
我也喜欢苏格兰风土人情。苏格兰人是一群很特别的人。 q9s=~d7  
他们非常注重自己的拫。甚至反感被称作是英国人。喜欢被称作是苏格兰人。 ;vjOUn[E  
花格裙和风笛在某些场会穿。威士忌却处处见。 V1B5w_^>h'  
好威士忌较贵,种类也多。苏格兰人觉得自己有钱时才会去买自己喜好的那几种。 1tFNM[R  
:& ."ttf=  
我也不知道那种红果是什么。它们长在一片片灌木中。远看煞是好看。 8[{ Vu0R  
有另外一种类似但大些的红果是长在很高的树上的,一束一束的也在这个季节,也好看。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-07
回 liegroup 的帖子
liegroup:阳光照在金色的叶子上,反射出金色的光芒,继而把树干也染成了金色。一痕的观察好细致,而且真美!我男朋友11月底要去爱丁堡,我猜那会儿就太晚了,苏格兰的底色是不是又要换一种颜色了呢 (2015-11-03 15:57)  9~[Y-cpoi  
KJ4.4Zq{c  
现在的树叶已经掉了一半多。剩在树上的都是金黄色。 &gx%b*;`L0  
11月底,树叶恐怕就掉光了。金黄色还是会有一些吧。 Q>i^s@0  
不过庭院中都有不落叶的植物。 k@W1-D?  
苏格兰是被绿草覆盖的。即使深冬,绿草还是绿的,不会变。 U&p${IcEm  
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-07
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:真美!感觉天高云淡 空气通透 安静而舒心,温暖而美好。。。 (2015-11-05 20:19)  j&qub_j"xX  
brUF6rQ  
的确。 TOQP'/   
谢谢。
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-07
回 月一痕 的帖子
月一痕:现在的树叶已经掉了一半多。剩在树上的都是金黄色。 U|R_OLWAg  
11月底,树叶恐怕就掉光了。金黄色还是会有一些吧。 a0H+.W+]  
不过庭院中都有不落叶的植物。 67FWa   
苏格兰是被绿草覆盖的。即使深冬,绿草还是绿的,不会变。 ,r_Gf5c  
....... (2015-11-07 03:01)  bW(0Ng  
4;2uW#dG"  
对了,一痕,你在英国,又从事教育,不知道你有没有看过BBC拍的一个跨度56年的纪录片,叫做Up series?是他们跟踪14个不同社会阶层的小孩,每七年拍一次他们的生活,从7岁跟踪到了56岁。我前段时间看完了所有的八集,还挺多感触的
It's important not to give up.
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-07
回 月一痕 的帖子
月一痕:我相信你那里的风光必定也是很好。 *wjrR1#81x  
我也喜欢苏格兰风土人情。苏格兰人是一群很特别的人。 -jm Y)(\  
他们非常注重自己的拫。甚至反感被称作是英国人。喜欢被称作是苏格兰人。 ZXPX,~ 5o  
花格裙和风笛在某些场会穿。威士忌却处处见。 C\hM =%  
....... (2015-11-07 02:55)  o.`5D%}i  
B&"Q\'c  
欢迎有机会来俺们村儿玩儿。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-07
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:美呀,像明信片 (2015-11-03 14:51)  :[d9tm  
@>7%qS  
我觉得你们土豪圣地也应该有这风景吧?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-07
回 月一痕 的帖子
月一痕:我住的这一区没有什么污染源。事实上整个苏格兰也没什么污染。 5`_SN74o  
只要有阳光,便会映照得四周极明媚。 (2015-11-07 02:37)  ,/U6[P_C5  
dD@(z: 5M\  
狠弱智滴问问 J9 I:Q<;  
男的还穿格子裙子么?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-07
回 月一痕 的帖子
月一痕:谢谢。 JjS?  
漫步提醒了我。用自己拍的照片做明信片的确是个好主意。 x$(f7?s] 1  
将来也许会试。 (2015-11-07 02:42)  8a"%0d#  
e8 b:)"R  
我就做过贺年片 Vf1^4 t  
年末商店里有贺年片制作软件 Dum9lj  
我是把孩子照片粘贴上的 P1f[% 1  
最近不做了 J|rq*XD}q  
因为有line、wechard |vzl. ^"-  
比寄明信片快多了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个