论坛风格切换切换到宽版
  • 2176阅读
  • 18回复

新闻哥:长得丑就该拿得少?凭什么! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-14
回 花想容 的帖子
花想容:木有约,不敢约啊哈哈哈。 (2015-02-14 11:31)  pz0Q@n/X  
o8c5~fG1  
还是有啊!那就改天约呗。
胡凌
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-14
回 花想容 的帖子
花想容:因为早变味了所以今天又叫偷情节。 UFGUP]J>  
 (2015-02-13 21:22)  ~9Cw5rwH<;  
99*QfC  
也不能选这天阿,否则不是傻子阿 -Ic<.ix  
所以情人节老婆没劲过,情人不敢过,哈哈 -GZ:}<W 6+  
还是少男少女过吧,接了婚的就不要折腾啦
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-15
回 末儿 的帖子
末儿:也不能选这天阿,否则不是傻子阿 sfR0wEqI  
所以情人节老婆没劲过,情人不敢过,哈哈 +^3 *Y"6Z  
还是少男少女过吧,接了婚的就不要折腾啦 (2015-02-14 22:18)  bYwe/sR  
DEt;$>tl 5  
看着那些小年轻捧着花一脸甜蜜,女的晕呼呼,男的贼眯眯的样子.......
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-15

哥觉得吧,钱不是万恶之源,没有钱才是。网友在钱币博物馆看到了当年的假币,顿时惊呆了↓

看样子原作者不太擅长人物画,不过诚意还是蛮感人的~

近日大陆一青年男子在香港进行路考时,给考官塞了500块钱,结果考试后被捕,11日被转送廉政公署北角总部接受调查。

才500块?瞧不起人啊!你送500万试试看……

哥也有过类似经验,有次哥在朋友圈发了句“也是醉了”,隔天就接到我妈的电话:不要喝太多酒……

都说三年一代沟,难怪楼下的8岁的小男孩接受不了4个月大的妹妹。

昨日,张女士带着8岁的儿子来到福州儿童医院就诊:“才一转头的时间,儿子就把502胶水弄到眼睛里了,最近他总是做这些‘出格’的事情,有时候还会趁我们不注意掐妹妹。”她细问儿子,儿子才说是自己故意的,他总觉得有了妹妹之后,妈妈不爱他了。

哥纳闷的是,爷爷奶奶那辈一生就是3、4个,也没见出什么幺蛾子,为啥现在生个二胎就这么困难?是不是教育方法有点问题……

浙江温岭松门的老勇也遇到了一件让他很尴尬的事——朋友请他唱歌,结果却偷了他的钱去结账。

事情是这样的:

2月8日,小峰和老勇相约吃饭,老勇付了饭钱,小峰过意不去,就请老勇去KTV唱歌。老勇在KTV喝了很多酒,醉倒了。小峰眼看老勇已经东倒西歪,对方的钱包又近在眼前,一时没控制住自己,就把钱掏走了。他从中抽了400块结账,其余2000多块钱就自己揣了。过了一会,老勇醒了酒,发现钱没了,报了警。

有困难你说话啊!干嘛要偷呢?反正借钱、偷钱的结果都一样是失掉朋友,至少借钱不用住监狱,你说对不对……

多少次散场忘记了忧伤

离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-15
女主管有些弱智~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-15
回 花想容 的帖子
花想容:看着那些小年轻捧着花一脸甜蜜,女的晕呼呼,男的贼眯眯的样子....... (2015-02-15 13:03)  $qfNEAmDf\  
T |ZJ$E0  
唉,青春一去不回返
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-16
这女主管真是可笑!人家是公司的技术骨干凭本事挣钱,长得丑管她屁事。人家又不是她男朋友!凭啥少发一万元的奖金??
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-16
回 紫莲 的帖子
紫莲:这女主管真是可笑!人家是公司的技术骨干凭本事挣钱,长得丑管她屁事。人家又不是她男朋友!凭啥少发一万元的奖金??[表情] [表情]  (2015-02-16 16:13)  |J:kL3g  
,GTIpPj  
心理变态呗。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-16
这些让人不省心的孩子
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节