论坛风格切换切换到宽版
  • 3301阅读
  • 35回复

转新闻哥:人若犯我,我必犯人! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-08
回 花想容 的帖子
花想容:季度心强呗。
还有丑人自我感觉特好,成天自夸自己温柔高雅清纯美丽动人。还特喜欢在网络上发暴露相片,错把风尘当性感。 (2015-02-08 11:00)  t gI{`jS%  
21K>`d\  
哈哈,年度心呢 Vl& ?U  
就是,现在好多女人把暴露当性感,真是蠢货,不知道性感是一种气质和感觉,暴露是一种行为和动作,性感天生自然流露,暴露谁都会,哈哈,只要不要脸就行
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-08
回 末儿 的帖子
末儿:我们这边抹油这习俗 r e/@D@%  
俺第一次上门还自带礼物孝敬老人家,就招待一顿饭而已 } ()5"QB  
新媳妇上门是给红包,不过也就公婆给阿,管其他亲戚啥事,惹家不就给礼金喝酒嘛 y"bByd|6  
而且现在女孩开放多,上床都无所谓,不要说上门,遇见拜金不良的,兴许已这个混钱,岂不坑人阿 0m%|U'm|j  
....... (2015-02-08 13:49)  gd%NkxmW  
~ $Tkn_w#  
钱嘛都爱,男女都有,都想少奋斗很多年。这是一种社会病,不分男女。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-08
回 末儿 的帖子
末儿:哈哈,年度心呢 f,h J~  
就是,现在好多女人把暴露当性感,真是蠢货,不知道性感是一种气质和感觉,暴露是一种行为和动作,性感天生自然流露,暴露谁都会,哈哈,只要不要脸就行 (2015-02-08 13:55)  {G U&a  
.>= (' -  
不过老自夸的确实有着比城墙还厚的皮。 'n{Nvt.c  
前些年曾有某城市因为地铁女性穿的暴露放出的豪言:我可以露,但你不能骚扰.......这和只许洲官放火有啥区别?自己都分不清楚场合穿衣服,银家不看说没情调,看了说流氓,骚扰了还不承认自己有责任......
多少次散场忘记了忧伤

离线真水无香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-08
奇葩的世界。。。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-08
回 花想容 的帖子
花想容:不过老自夸的确实有着比城墙还厚的皮。 igIRSN}h  
前些年曾有某城市因为地铁女性穿的暴露放出的豪言:我可以露,但你不能骚扰.......这和只许洲官放火有啥区别?自己都分不清楚场合穿衣服,银家不看说没情调,看了说流氓,骚扰了还不承认自己有责任...... (2015-02-08 16:27)  XlV0*}S  
Sm)Ha:[4  
也可怜阿,没啥可炫耀的啦,只有肉啦
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-09
回 花想容 的帖子
花想容:我们这有这习俗,第一次上男方见家长,要给红包,但只是男方父母给,其他亲戚不用给。
不过这姑娘确实想多了,玻璃心了。
....... (2015-02-08 10:57)  7uKNd *%  
8kU! 8^mH  
俺们老家有米有红包滴习惯? C"!gZ8*\!9  
忘了涅 M@`;JjtSA  
好像木有
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-09
回 花想容 的帖子
花想容:季度心强呗。
还有丑人自我感觉特好,成天自夸自己温柔高雅清纯美丽动人。还特喜欢在网络上发暴露相片,错把风尘当性感。 (2015-02-08 11:00)  x[$z({Yf  
>33=<~#n  
丑人多见怪啊 V!lZ\)  
没自信滴表现 g]4(g<:O  
看人家冰冰 vhpNpgz  
啥时候说自己清纯了? ]L9s%]o  
让小漫哥说
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-09
回 花想容 的帖子
花想容:不过老自夸的确实有着比城墙还厚的皮。 U<DZ:ds ?T  
前些年曾有某城市因为地铁女性穿的暴露放出的豪言:我可以露,但你不能骚扰.......这和只许洲官放火有啥区别?自己都分不清楚场合穿衣服,银家不看说没情调,看了说流氓,骚扰了还不承认自己有责任...... (2015-02-08 16:27)  - `p4-J!Fy  
] Hztb  
坐个地铁穿辣么暴露干嘛呢 2/"u5  
吸引男人眼球? IIn"=g=9  
话说男人在大脑皮层充满娱乐因素时候 AaWs}M  
才意淫着暴露滴女人吧
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-09
哈哈,是啊要别人说(有时候别人为了面子还反着说,银家就听进去了)多爱自夸的人(偶尔可以理解)本来又不好看的人非把死鱼眼说成靓丽大眼睛的。。。。。一大箩筐样的屁股说成曲线动人的。。。。。屋子里乱七八糟放东西还美名优雅的。。。。。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-09
回 樱花 的帖子
樱花:俺们老家有米有红包滴习惯? !g5xq  
忘了涅 WvBc#s-  
好像木有 (2015-02-09 11:58)  ow_W%I=6  
=&ks)MH-  
我第一次上老公家,他娘给了我一个1200的红包,开始死活不要,后来他们说这是风俗(当然应该是看上我这儿媳妇了才给的吧?) WST8SEzJ  
这也不是带个女的回家父母就得给的,事先得说好是正式交往的女朋友。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个