论坛风格切换切换到宽版
  • 3406阅读
  • 49回复

愿与你走遍这世上最美的林荫道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-02-04
回 bamboo 的帖子
bamboo:他养家养孩子,每周五直存些到我账上归我个人用。家里买东西他付,三人一起他付。 (2015-02-04 12:39)  s3T 6"%S`  
naB[0I& N  
一个月累计给你存五千刀? `+@%l*TQ  
然后一切家庭开支他再另外支付? [c6_6q As  
你老公是不是华尔街混事儿滴啊? }KkH7XksF  
你想法凭你这经济实力给俺保到美帝去呗 ]gj@r[  
现在我都想把我儿子踹出去了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-02-04
回 樱花 的帖子
樱花:你这是二十年前滴不动产市场 " 7 4L  
你现在回家看看 fu&]t8MJC  
上海北京一线城市房价 5Np.&  
和东京同属一线城市 XZT( :(  
....... (2015-02-04 12:46)  '}Y8a$(;V  
4* hmeS"  
很多事都请人,我们不会干。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-02-04
回 樱花 的帖子
樱花:个人开支俗了不就叫零花? m4 (Fuu  
美国财政规则和俺们不一样? /L 4WWQ5  
我学国际金融时候老师就这么讲滴开支滴意义滴呀 KKzvoc?Bt  
我那外甥女在美国做会计师 RinRQd  
....... (2015-02-04 12:41)  btE+.V  
kgu+ q\?  
搞不清。我在美国没上过班,也不懂理财。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-02-04
bamboo:搞不清。我在美国没上过班,也不懂理财。 (2015-02-04 12:55)  >R<fm  
wGH@I_cy>  
居家过日子滴开支没啥复杂滴呀 DPOPRi~  
跟理财都扯不上边滴
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-02-04
bamboo:很多事都请人,我们不会干。 (2015-02-04 12:54)   $wTX  
U^&Cvxc[[  
那美国人工便宜? #8jd,I% L  
我那俩外甥咋说人工老贵涅 k Dt)S$N4n  
我家请不起 -huZnDN  
再说我那家里的爱鼓捣他那一亩三分地 * U4:K@y  
车库都是他自己弄的 4#q JX)/  
弄好了以后就跟俺们娘仨得瑟
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-02-04
回 樱花 的帖子
樱花:那美国人工便宜? `r(J6,O  
我那俩外甥咋说人工老贵涅 \r,. hUp  
我家请不起 $:II @=  
再说我那家里的爱鼓捣他那一亩三分地 M) XQi/  
....... (2015-02-04 12:59)  m?$G(E5  
}9 2lr87  
新移民多 老墨什么的 便宜
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-02-04
回 樱花 的帖子
樱花:一个月累计给你存五千刀? LE80`t>M#  
然后一切家庭开支他再另外支付? ]G~N+\8]U  
你老公是不是华尔街混事儿滴啊? QYw4kD}  
你想法凭你这经济实力给俺保到美帝去呗 lv_%  
....... (2015-02-04 12:53)  qZ_fQ@   
` +BaDns  
是个理工博士,没多少钱。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-02-04
回 花想容 的帖子
花想容:看她经常品尝世界各地美食享受高档物品和周游世界就看的出来啦,命好啊。 (2015-02-04 11:59)  +IO1ipc4cE  
ecqz@*d&  
是啊 uC*:#[  
命好啊 [(hvK {)  
我要是一个月五千个人开支 9_A0:S9Z  
我一个月回一次家 'Kzr-)JS  
一千刀买机票 SAE '?_  
一千刀在东京挥霍 ivUsMhx>S,  
一千刀在国内挥霍 B 6'%J  
两千刀给老娘
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-02-04
bamboo:新移民多 老墨什么的 便宜 (2015-02-04 13:02)  B`?N0t%X  
;4/dk_~p]  
俺们村儿不接受移民 /@:up+$  
老墨也不稀罕来 C/CfjRzd  
正规渠道就业滴外国人工资和日本人一样 gR-Qj  
我还不如请做事严谨滴日本人涅
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-02-04
bamboo:是个理工博士,没多少钱。 (2015-02-04 13:05)  e:$7^Y,U/  
1~R$$P11[9  
以前听你说过 W3jXZ>  
我外甥去美国流体力学硕博连读 uK;K{  
走之前我还把你家的励志故事说给他涅 $@_<$t  
我告诉他 ;Y@!:p- H  
念好了博士 %l8*t$8  
趁着你还没结婚 S7UZGGjTk  
给你妈妈一月五千刀 { p!_-sL  
把我姐乐得合不拢嘴啊 joChML_  
可我外甥郁闷了 L8bI0a]r"*  
说:恐怕我就算是博士也就是年收入五千刀! mZbWRqP[|_  
不过 7ZV~op2Q  
话说美国博士按周算工资?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个