论坛风格切换切换到宽版
  • 3404阅读
  • 49回复

愿与你走遍这世上最美的林荫道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2015-02-03
回 bamboo 的帖子
bamboo:[图片] (2015-02-03 01:50)  Bp.z6x4  
F:P&hK  
这是竹子家附近哇,可真好,天天可以在那散步。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2015-02-04
回 花想容 的帖子
花想容:这是竹子家附近哇,可真好,天天可以在那散步。 (2015-02-03 13:10)  `T;M=S^y*E  
6-'Y*  
竹子一个月滴零用钱就相当于美国中产阶级滴年收入 XP$1CWI  
相当于日本一个大手企业还得是部长级滴年收入 'x-PQQ  
住这样地方必须的 6}vPwI  
家里还得室内游泳池滴 &;)6G1X1  
同作为海外华人 W9$mgs=S`E  
我住的地方请参照电视剧《乡村爱情》
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2015-02-04
回 樱花 的帖子
樱花:竹子一个月滴零用钱就相当于美国中产阶级滴年收入 xl(];&A3  
相当于日本一个大手企业还得是部长级滴年收入 =9oN#4mWK  
住这样地方必须的 7[l "=  
家里还得室内游泳池滴 ~D4%7U"dv  
....... (2015-02-04 11:47)  0!n6tz lT  
>^@/Ba$h  
看她经常品尝世界各地美食享受高档物品和周游世界就看的出来啦,命好啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2015-02-04
回 樱花 的帖子
樱花:竹子一个月滴零用钱就相当于美国中产阶级滴年收入 `0tzQ>ZQq  
相当于日本一个大手企业还得是部长级滴年收入 -E4e8'P;5  
住这样地方必须的 1/Pou)D  
家里还得室内游泳池滴 ;}b.gpG  
....... (2015-02-04 11:47)  4VjP:>*p  
lPh>8:qFM  
在梦里还差不多。 7_WD)Y2yS  
我用词不当,是个人开支,不是零用钱。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2015-02-04
回 樱花 的帖子
樱花:竹子一个月滴零用钱就相当于美国中产阶级滴年收入 dUOvv/,FZT  
相当于日本一个大手企业还得是部长级滴年收入 P SDzs\s  
住这样地方必须的 CUgXpU*  
家里还得室内游泳池滴 0FfBD[E:  
....... (2015-02-04 11:47)  &k+G^ !=s#  
SF2A?L?}+  
东京寸土寸金 拥有别墅 真不简单
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2015-02-04
bamboo:在梦里还差不多。 vdrV)^  
我用词不当,是个人开支,不是零用钱。 (2015-02-04 12:04)  /Fej)WQp  
@EH:4~  
俺有点糊涂啦,这个人开支和零花钱的区别? ,Ju f  
俺们就把个人开支或说成自己耍的钱叫着零花钱的和家庭开支(一家人的吃穿住行教育医疗所有费用等等)是分开的。
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2015-02-04
回 花想容 的帖子
花想容:俺有点糊涂啦,这个人开支和零花钱的区别? Ub=g<MYHV  
俺们就把个人开支或说成自己耍的钱叫着零花钱的和家庭开支(一家人的吃穿住行教育医疗所有费用等等)是分开的。 (2015-02-04 12:24)  b[,J-/;JNL  
:U!knb"/>  
他养家养孩子,每周五直存些到我账上归我个人用。家里买东西他付,三人一起他付。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2015-02-04
bamboo:在梦里还差不多。 j:K>3?   
我用词不当,是个人开支,不是零用钱。 (2015-02-04 12:04)  0A\OZ^P8  
yi*)g0M  
个人开支俗了不就叫零花? wJM})O%SQ  
美国财政规则和俺们不一样? <EFA^,3t%  
我学国际金融时候老师就这么讲滴开支滴意义滴呀 _MQ)  
我那外甥女在美国做会计师 x? 3U3\W  
回头请教一下我那外甥女 NNSHA'F,.\  
再说你个人开支 8P5yaS_  
相当于美国中产阶级一家滴生活开支税务开支医疗开支 [ sJ f)<  
这可不是一般滴概念啊
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2015-02-04
回 花想容 的帖子
花想容:俺有点糊涂啦,这个人开支和零花钱的区别? Zp@j*P  
俺们就把个人开支或说成自己耍的钱叫着零花钱的和家庭开支(一家人的吃穿住行教育医疗所有费用等等)是分开的。 (2015-02-04 12:24)  vYQ0e:P  
$SAq/VHI1]  
在日本也是这样规定滴 Nn<TPT[,  
国际惯例啊这是
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2015-02-04
bamboo:东京寸土寸金 拥有别墅 真不简单 (2015-02-04 12:11)  '}#=I 9=ss  
kaM=Fk=t  
你这是二十年前滴不动产市场 zq]I"0Bi.  
你现在回家看看 5cj]Y)I-~  
上海北京一线城市房价 S -$ L2N  
和东京同属一线城市 C \"nlNKw  
比东京贵多了 qw^kA?  
我做梦都想住上青砖大高楼 `pr$l  
独楼是要自己维修滴知道不? ?VCdT`6=  
隔几年是要驱除白蚁滴知道不? .\Gl)W  
门锁坏了是要自己修滴知道不? e4:,W+g,9  
你家雇人修房?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个