论坛风格切换切换到宽版
  • 3367阅读
  • 20回复

劉文正帥顏留世 孫越褪光環做公益 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-25
劉文正帥顏留世 孫越褪光環做公益 DPuz'e*  
2015年01月03日 04:10 王英傑/台北報導(中时电子报)   6iwIEb  
yvxdl=s  
江蕙2日宣布封麥,「為我自己的歌手生涯畫下一個美麗的句點」,過去也有不少藝人封麥,例如梅艷芳、張國榮、劉家昌等,讓歌迷不捨,不過他們後來又復出。江蕙如今決定「遠走高飛」,歌迷心裡莫不期待著:等二姊休息夠了再引吭高歌! [#y/`  
C:qb-10|A  
張國榮在1989年事業高峰時宣布告別樂壇,成為香港第一位急流勇退的歌手,但1995年又復出歌壇,一連辦了近百場的巡迴演唱會。梅艷芳1990年宣布不再領取任何音樂方面的獎項,隔年舉行30場「梅艷芳告別舞台演唱會」,轟動一時,不過1994年她又復出,舉行了15場演唱會。 =`f6@4H  
Y>KRI2](<  
孫越在1983年以電影《搭錯車》獲得第20屆金馬獎影帝,演藝事業達到最顛峰,他卻在1989年宣誓擔任永遠的社會義工,不再從事商業演出,至今26年。 ]C |Zs=5  
YNc] x>  
他昨說,不知道江蕙封麥,但祝福她心想事成,會不會找江蕙做公益?「這真要看江蕙自己,因為她絕非盲目結束演藝生涯,一定是心有所屬,只要合適我一定會幫助她」! ]:CU.M1  
2|vArRKt  
另一在事業高峰引退的藝人是永遠的偶像劉文正,當年帥氣性感的他橫跨歌壇、電影、主持,歌迷無數,他也曾連續獲得三屆金鐘獎最佳男歌星獎,卻在32歲時默默離開演藝界,至今未再公開露面,留給外界永遠年輕帥氣的印象。 I^iJ^Z]vx  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2021-11-10
文正哥哥真的是一位相当有魅力的人,只服他
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-01-30
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:歌手复不复出不重要,只要自己开心就好,能复出更好,歌迷们有福气啦!谢谢reirei! (2015-01-26 15:15)  mG4myQ?$  
oTOr,Mn0\6  
那就不要那么大义凌然告别阿,搞得歌迷伤心欲绝,一会儿又复出啦,儿戏阿,反正我觉得公众人物最好注意自己行为,一言九鼎,不要无端生事q, R;,&s!\<  
 L><# I  
好像死人复活
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-01-30
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:性格关系吧,还是相信他们当时肯定是想封麦的, [JAHPy=+w  
可是结婚还离婚呢,离婚还复婚呢 Ewjzm,2  
所以退出又复出也没啥大不了的 (2015-01-30 16:08) E6"+\-e  
H&K(,4u^  
好像不是一回事, rQ~7BlE  
感觉像戒赌戒烟戒酒,比如戒毒,真正能戒的都是英雄本色,其他都是嚷嚷罢了,就是个ps摆的大,声势造的响,其他都是吗呵呵
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-01-30
回 末儿 的帖子
末儿:那就不要说封麦阿,搞得那么兴师动众,还王者气势般,一会儿,又出尔反尔 (2015-01-27 16:34)  ZAe'lgS  
U^qQ((ek  
性格关系吧,还是相信他们当时肯定是想封麦的, GyU9,>|~T  
可是结婚还离婚呢,离婚还复婚呢 \o-9~C\c*  
所以退出又复出也没啥大不了的
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-01-30
回 末儿 的帖子
末儿:实在觉得他没文正洒脱脱俗 (2015-01-26 21:34)  &%@e6..Ex  
++9?LH4S4  
我也这么认为
为君沉醉又何妨?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-01-27
回 reirei12 的帖子
reirei12:艺人退出后,经济状况好就不会出来了。文正出身富家,自己也学会了做生意,就不出来了,毕竟艺人是个苦行业,抛头露面,也不安定。百惠有老公,据说她当时赚足了一辈子的钱,没必要出来了。 h 8%(,$*  
张国荣和梅艳芳是最出名的两位又重返歌坛的,他俩好像不太适合做其他行业,也无法靠配偶 .. (2015-01-26 21:56)  MV{\:l}y  
H^Mfj!S  
那就不要说封麦阿,搞得那么兴师动众,还王者气势般,一会儿,又出尔反尔
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-26
回 末儿 的帖子
末儿:说封麦又复出,不是噱头就是装腔作势,还是文正百惠真有节操 kOE\.}~4  
不过第一次听说那么对艺人说离开又复出,那么大的名气,这样不嫌丢份阿[表情]  (2015-01-25 22:00)  bMA0#e2  
b F MBIA|  
艺人退出后,经济状况好就不会出来了。文正出身富家,自己也学会了做生意,就不出来了,毕竟艺人是个苦行业,抛头露面,也不安定。百惠有老公,据说她当时赚足了一辈子的钱,没必要出来了。 <e?1&56  
张国荣和梅艳芳是最出名的两位又重返歌坛的,他俩好像不太适合做其他行业,也无法靠配偶养活,结果两人都英年早逝,真是悲剧。
离线凤凰于飞
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-26
好奇,什么照片呢?谢谢啦!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-26
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:张国荣也有说自己是自打脸,哈 (2015-01-26 13:05)  5K,=S  
o3X0c6uU  
实在觉得他没文正洒脱脱俗
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个