论坛风格切换切换到宽版
  • 2393阅读
  • 24回复

转,新闻哥,东北爷们,能动手就不吵吵? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-17

今天好~~~冷啊!外面的风好~~~大!吹得哥的小脸蛋儿那叫一生疼!

这个时候要能吃上一顿热腾腾的火锅就好了~~

昨天,石家庄的一家火锅店挂上了“全体员工向环卫工人致敬!请您吃好、喝好!”的条幅,特意准备了数百条草鱼、数百斤蔬菜,免费请环卫工吃三天火锅,感谢他们为城市做出的贡献。宴请期间,该店不再接待其他客人,将有千余人次环卫工吃上火锅。

正能量!良心企业!哥正在感慨之时,眼光往下一扫,瞅见↓

请环卫工吃火锅也传染啊……不过虽然是营销手段,把广告费用在做好事上也是棒棒哒,让正能量继续“传染”下去吧!

商家就是要够聪明才能分到更大的饼,单起名这一点就是很讲究的。比如,想开家超市,如何给超市起名,才能使其突破重重包围中脱颖而出?

楼下就做出了示范↓

不得不说,我会毫不犹豫的走进“超市入口”……

不光是超市哦,现在的学校也越来越接地气了,昨天给大家看过某中学教室的标语,结果引发了大讨论……

哥实在记不起来当年的学校标语写的啥了,光顾着锻炼和读书了……

会读书不代表你会写书,会写书不代表你能卖书……恰恰相反,咱们“欢型(fashion时尚)”的谢娜简直就是无师自通的典范!

昨日明星作家榜发布,李开复凭借《做最好的自己》的1300万高版税荣登榜首,柴静《看见》(300万)排第8,而让人有点小意外的是,谢娜的《娜么快乐》(265万)竟排名第10,力压第11名“读书人”蔡康永的《蔡康永的说话之道》(250万)。

坡姐真是太励志了!不愧是青少年的风向标!

说到时尚呢,一个最新流行语在日本悄悄的蹿红,那就是——壁咚。什么叫这个呢?

日本的某服装品牌正推行“买衣服送壁咚”活动,即购买衣服之后,你就可以选择两位帅哥店员,然后他俩会把你压在墙壁,温柔的说:真的非常适合你呢~超可爱的~你怎么那么可爱呢?

李刚与小娟是一对准新人,然而就在两人婚期将近的时候因为一些琐事发生争吵,撕扯中李刚将小娟勒死并将尸体藏匿;到案后,犯罪嫌疑人李刚说:“我跟你说,就我来讲,东北爷们,能动手尽量不吵吵,没用,浪费性格。”

哥就喜欢你这种痛快人!能死刑尽量别缓刑啊,没用,浪费性格~

真要嫁给这种脑子拎不清的男人才是大悲剧呢!

多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-17

哥时常都会觉得中国的孩子很难摆脱家庭的压力,从小到大,上大学要选“好就业的专业”,毕业了要找“稳定的工作”,工作了就“找个对象结婚”,结了婚就赶紧“趁我还能帮你们带赶紧生孩子”,现在生完一个还不够,还要“趁着年轻再生一个”……当然,老人是不会害我们的,孝敬就是要顺着,但是,顺着他们就能过好我们自己的人生了吗?

有时候哥看着这些新闻,就觉得养一个孩子实在太不容易了,更何况是俩。

西安赵先生的儿子在西安高新区某小学读二年级,学校要求家长接送,他每天都开别克车接送儿子,看到学校门口很多好车。儿子好几次都对他说,“爸爸,你该换辆好车了,我们同学家的车,都是几十万上百万的,有宝马路虎,你的车太寒酸。”

赵先生说,他们一家从农村来到西安,为了让孩子在西安上学,原本就花了很多钱,没想到孩子竟说出这样的话,很是心寒……

哥想说,花了大价钱不一定代表受到好的教育,人格的建立比上什么学校都重要,进城读书这种事,大家见仁见智吧~唉!

越说越沉重啊,最后让大家开心一下吧!今天姜文葛优俩大明星来我们公司啦!哥兴高采烈的跑到跟前“合影”一张,那角度堪称完美,哥得意的把这张挂到朋友圈之后↓

果不其然引发了花痴新闻妹的疯狂转发,正在哥想要低调的点个赞的时候,突然发现哪里不对↓

她把我……删!了!

友尽!

【网友问网友】

以死相逼的人太变态了,不珍惜自己生命的人也不会珍惜你的,你就该果断的全方位立体式的玩消失啊!大家有啥好招吗?

多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-17
快去日本买衣服,送壁咚呢
为君沉醉又何妨?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-12-17
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:快去日本买衣服,送壁咚呢 (2014-12-17 12:58)  Bz }Kdyur  
|^^;v|  
先让樱花打前仗。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-17
回 花想容 的帖子
花想容:先让樱花打前仗。 (2014-12-17 13:04)  MV e5j+8  
FwBktuS  
对,让她把帅哥都拍下来先给咱们选选,要是不帅就不去了,哈
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-12-17
我不读书因为我帅!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-17
回 花想容 的帖子
花想容:先让樱花打前仗。 (2014-12-17 13:04)  KWN0$*4  
r(i<H%"Z  
俺冻死也不去
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-17
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我不读书因为我帅![表情]  (2014-12-17 19:42)  Gash3}+  
Y6^lKw  
是却因为太骨感
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-17
读书就是要拼命,如果无法拼爹 5h20\b?=$  
东北银好像奇葩巨多,估计二人转得脑袋晕彩 h+*  
和姜文葛爷合影个傻,又不是俺们文正大帅哥,能照亮俺们阳光灿烂
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-17
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我不读书因为我帅![表情]  (2014-12-17 19:42)  ,,G0}N@7s  
x?j&Jn_@w  
有钱,就这么韧性。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个