论坛风格切换切换到宽版
  • 3015阅读
  • 40回复

转:新闻哥:混账,连妻子的赔偿金都想要 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-19

最危险的地方往往也是最安全的地方。

警察蜀黍,敌人的势力已经渗透,你们打算怎么办?中午我就说过了,虽然不知道哪些事可以找警察,但很多人坚信“有事找警察”准没错!

张爷爷是重庆某学院的一名英语退休教师,但对于自己孙子的教育问题,他却有点力不从心。

前两天,孙子作业不做便急着玩电脑,还不听爷爷劝告。喊孙子喊不动,便喊儿子去教育孙子,依然喊不动,头疼的老张干脆打110报警,“没法继续过了。”

额?谁的教育方法有问题,我不知道,但是,这种事情也值得报警?警察蜀黍好忙!小时候一直以为警察是TVB警匪片那种,现在觉得他们大概更像居委会大妈……

当然了,用警察来吓唬坏人还是绝对有用的。

甘肃庆阳西峰的赵某和朱某是朋友,赵某和另一个哥们儿看上了朱某家的三台电脑。他们认为朱某的电脑是偷来的,于是找来一网吧人员扮演派出所民警,到朱某家“搜查”,拿走了三台电脑。

他们认为朱某的电脑是偷来的,不敢报案,不料朱某竟报案了。这帮人的智商也是够了,哥就好奇了,怎么就随便认为人家的电脑是偷来的呢?

另一个奇葩小偷,也是把哥看醉了。俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记。这3个月,浙江的郑先生很忐忑,因为他被小偷惦记了4次。最后一次,小偷不再来去无踪,而是留了一张纸条,报上一个“艺名”和一串汇款账号,美其名曰“求资助”,潜台词则是“你不汇钱,我就再来”。敢留下银行账号,胆儿挺大啊,把警察蜀黍当摆设了?

“好心一定有好报,不是不报,时候未到…”被这小偷的文采深深“打动”了!感觉现在这些小偷蠢萌蠢萌的,希望你们在监狱里好好学习科学文化知识,不要再犯留下证据这么低级的错误了!

卖萌和卖蠢只有一线之隔,如果区别卖萌和卖蠢呢?看下图你就知道了↓

再来看个萌萌哒的干脆面君↓

这…是把隔壁的猪饲料吃了吗?你已经不是干脆面了,是面团啊喂!

做了这么多铺垫,我要进入正题,开始骂人了!

今年5月,程女士与赵先生夫妻二人自驾回丈夫老家看望父母,途中遭遇交通事故致妻子重度瘫痪,肇事方一次性支付85万元赔偿金。4个月后妻子出院,丈夫随即提出离婚并分割财产,包括赔偿金。

太混蛋了!是没见过钱还是怎么滴?你特么要离婚就离婚,打人家赔偿金的主意算什么男人?!你那么喜欢钱,你自己也去撞一下好了。不过大家放心,这种人神共愤的诉求,法院当然没有支持。

多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-11-27
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:漫步仁波切。 (2014-11-27 13:25)  Mev-M2A  
mOgOHb2  
对,切你一刀。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-27
回 花想容 的帖子
花想容:火风都是自封的。 (2014-11-26 20:50)  NF/Ti5y  
Q"_T2fl]vP  
漫步仁波切。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-11-27
回 樱花 的帖子
樱花:当了活佛 'v\1:zi  
好像就要修身养性 | rE!  
不能胡思乱想了吧 n|70x5Z?}J  
 (2014-11-26 17:20)  $` Z>Lm*  
@<D'-mMt  
酒肉穿肠过,美女心中留!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-11-27
回 末儿 的帖子
末儿:那你不想冰冰啦,哈哈 (2014-11-26 13:25)  0LetsDN7I  
b8rp8'M)  
可以还俗啊。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-11-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:漫步活佛 (2014-11-26 13:14)  ZAMeqPt  
DhZ:#mM{  
火风都是自封的。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-11-26
回 末儿 的帖子
末儿:那你不想冰冰啦,哈哈 (2014-11-26 13:25)  ^K+:C;Q|  
y,Jh@n';|  
当了活佛 {3LA%xO  
好像就要修身养性 +]c/&Xo!  
不能胡思乱想了吧 Av o|v>  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-11-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:漫步活佛 (2014-11-26 13:14)  xzm@ v(  
e4\dpvL  
那你不想冰冰啦,哈哈

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-11-26
回 花想容 的帖子
花想容:恩,你是菩萨转世灵童投胎武功盖世一统江湖。 (2014-11-25 17:11)  iPj~I  
2eb1 lJdS  
漫步活佛

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-11-26
回 末儿 的帖子
末儿:这可是你自己说的阿,不要到时候赖账[表情] (2014-11-25 16:49)  mtAE  
aYn^)6^  
我像赖账的人吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个