论坛风格切换切换到宽版
  • 1881阅读
  • 13回复

转;新闻哥:结婚都可以替?好厉害! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-14

睡了个午觉起来准备工作,突然发现锁屏变了个样↓↓↓

吓我一跳!还好只是只二哈,不是普京放生的那几只“大猫”。还记得哥之前跟你们说的那个,“普京放生的老虎进入中国”的新闻吗?近日在黑龙江境内就找到了其中一只。

俄媒曾担心“偷渡”到中国的老虎会成为中药材,当地官员则表示,如果需要的话将会释放牛群给这只“大猫”食用。

这个月才刚过一半就又穷得不行,怎么没有人来关心一下哥有没有东西吃?没有牛群,冯巩也凑合啊!

又丑又穷又单身真的好悲凉。不过感觉马云似乎过得也不是很愉快……

真想帮他分担一些痛苦,做一个任性的高富帅。可是有个新闻妹在旁边永恒地打击着,感觉我永远达不到“帅”这个高度了。

谁说丑逼就没有春天?缘分这事儿,说不准在哪出现呢。

12日,南京一个女大学生坐出租车时把手机落在了车上,之后她向手机发了短信,希望有好心人捡到后能归还。没想到之后在车上捡到手机的男性乘客竟回短信称,要么给500块钱,要么就和他约会。

女失主随即报警,在民警协助下找到了该男子,拿回手机。男子称本只想赚点好处费,可翻看手机里的机主照片觉得她长相甜美可人,不自觉地有些心动,希望能借机交个朋友。

新技能get!今晚就去丢手机,走一路丢一路,捡到的请尽情和我约约约,绝不放鸽子,保证!感觉今晚就是脱单之日呢~

对于下面这个同在南京的小伙而言,金钱的诱惑显然比美女更大。近日南京的一个奇葩男友偷了女友的iPhone6手机,盗窃过程相当“狗血”。

当时,二人坐在出租车上准备回家,男友祁某突然说自己有点冷,希望女友抱抱自己。于是女友放下手中的IPhone6抱住他取暖。祁某顺势将手机放进了自己的口袋并关了机。得知实情后,女孩愤然分手。

真是没有一丝丝防备……人和人之间还能不能有基本的信任了?!好不容易找个女朋友,为了个手机就掰了,值吗?要不换哥来,保证好好疼她!

安徽24岁的陈某在自己的婚礼前夕,因和同伙多次在商店里偷手机被刑拘。民警为避免在婚礼上抓捕使其难堪,专门提前将他抓捕。但由于婚礼筹备得已经差不多了,万般无奈的家人只好找他堂哥做备胎,代陈某将婚礼仪式完成。

也不知道在拘留所里的陈某对此作何感受……希望他能乐观地面对生活,给新堂嫂一个大大的微笑——传说中爱笑的孩子运气都不会太差~

多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-14

福州这位80后女孩一定是个非常渴望好运气的女孩。昨日,这个女孩无证酒驾被民警拦下,竟笑着拿罚单站在车前摆出“剪刀手”,让朋友拍照当做“光棍节”的留念。

妹子,你看交警都被你逗笑啦。大光棍节的,拍照也不懂拉着帅气的交警一起,妹子你真是注孤生啊。

不知道大家小时候有没有用过学习机?哥小时候就是用一台小霸王称霸小学!不过现在孩子们学习机里的内容似乎过于“丰富”了。

看到自家孩子围着刚买不久的儿童学习机看得津津有味,做母亲的丁女士颇感欣慰,凑近一看,却发现屏幕上正在播放的是A片!惊恐的丁女士询问孩子爷爷才知道,小孩在家天天盯着看学习机已经一个多月了。

这个藏在“成语辞典”文件夹里的成人录像非常“顽强”,普通方法无法删除。丁女士的三个孩子最大的只有六岁半,最小的不到两岁。这个月里孩子们接收的信息略大啊……

如果哥小时候拥有这样一个学习机,估计妈妈再也不用担心我单身了!生活这出戏真是充满意外,大起大落,好刺激啊!

长春女孩新平最近的遭遇也很峰回路转。前段时间在公交车上被偷了钱包,除了钱,银行卡也都丢了。她赶紧去银行补卡,但因为比拍身份证照时瘦了近50斤,银行不给补办。最后她拿出结婚证,才终于补好卡。

折腾了这么久本以为事情告一段落,丢的钱就当破财免灾了,可没想到10天后钱包居然回来了!小偷挥了挥衣袖,带走了现金,可在钱包里名片上留下了两段“真情留言”。

小偷在留言中写道:“对不起,如此下作纯属无奈之举,相信我,你的钱我一定会还,恳求您给我时间,真的对不起。好人一生平安。”

看完后女孩决定原谅这个小偷,不再追究。唉,但愿这次只是那个小偷一时鬼迷心窍,以后能改过自新,选择用正确的方法获得金钱。

不过新闻妹看了这条新闻,好像关注点跟我差很多啊,她已经嚎叫“她是怎么瘦50斤的?!”这句话十多分钟了……我只送了她一句话↓

正值青春的孩子为了救人落下残疾,而下面这个四肢健全的中年人却沉浸在自己的“文艺青年梦”里,让父母养着。
今年44岁的肖三是个喜爱流浪和摄影的“背包客”,旅途中还在街边摆摊出售用自己的照片做的明信片。然而在这些看似潇洒的“文艺”背后,有他离婚后21年没见过一面、没给过一分钱的儿子;还有一直给他生活费,至今还在为他四处借钱的七旬老母。

哥真是不懂这些所谓“文艺青年”,真要想上路找自由,就靠自己的双手赚钱,靠自己的双腿前进啊!不要把你的快乐,建立在你家人的痛苦上!

多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-14
好多奇葩,现如今怪胎多啊,不过最可恶最后那个倒霉蛋,此人压根不配做人,自裁算了
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-14
回 末儿 的帖子
末儿:好多奇葩,现如今怪胎多啊,不过最可恶最后那个倒霉蛋,此人压根不配做人,自裁算了 (2014-11-14 21:44)  *T>#zR{  
9S H<d)^  
哎,可怜他那老母亲了。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-14
回 花想容 的帖子
花想容:哎,可怜他那老母亲了。 (2014-11-14 23:02)  DV7<n&P  
k5fH ;  
老娘教子无方 f0cYvL ]  
所以培养出来这么个儿子
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-15
回 樱花 的帖子
樱花:老娘教子无方 H7z>S G0  
所以培养出来这么个儿子 (2014-11-14 23:43)  .^[fG59  
8CP9DS  
恩,凡事都有关联性。
多少次散场忘记了忧伤

离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-15
回 花想容 的帖子
花想容:福州这位80后女孩一定是个非常渴望好运气的女孩。昨日,这个女孩无证酒驾被民警拦下,竟笑着拿罚单站在车前摆出“剪刀手”,让朋友拍照当做“光棍节”的留念。[图片] #6*V7@9]3|  
妹子,你看交警都被你逗笑啦。大光棍节的,拍照也不懂拉着帅气的交警一起,妹子你真是注孤生啊。[attach .. (2014-11-14 19:16)  l1-4n*fU  
-vv   
稀奇古怪事真多啊
离线真水无香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-15
不是我不明白,是这世界变化快!奇葩遍野啊!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-16
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:稀奇古怪事真多啊  (2014-11-15 15:18)  o&CghF  
R!sNg   
早没节操啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-16
回 真水无香 的帖子
真水无香:不是我不明白,是这世界变化快!奇葩遍野啊! (2014-11-15 16:58)  [`q.A`Fd  
BeAk 21xb  
是的,不过在这些人的世界里他们觉得是正常的。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个