论坛风格切换切换到宽版
  • 16720阅读
  • 218回复

刘文正照片编撰体会 -- 于11月12日文正生日之际 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 149楼 发表于: 2014-11-22
回 末儿 的帖子
末儿:哪天和一个心理医生吃饭,他说一个男人如果老是被人夸帅好看,就会自恋成灾,容易看不上任何女人,选择独身或者性取向变化
俺😓 f4T0Y["QA  
文正可是千万人的偶像美男啊 BQ:Kx_   
....... (2014-11-22 12:31)  L)'rM-nkFh  
PEt8,,x<"  
个案例。没有绝对的,只有相对的。我始终相信自然相信美好。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 150楼 发表于: 2014-11-22
回 花想容 的帖子
花想容:是啊,前些年论坛就有做调查问;觉得文正适合取什么样子的女人做老婆。当时有人就说,世界上的女子谁也配不上他.......不希望他结婚......
就我的观点,我挺反感这样的结论的,他适合什么人决定权在他,在感情世界里没有谁高谁低的,有了高低分就不是感情了,是施舍。哦,不希望 .. (2014-11-22 12:39)  <uKm%~xi<  
<I%9O:R  
什么人嘛,竟然真想文正独身啊,欠扁
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 151楼 发表于: 2014-11-22
回 末儿 的帖子
末儿:什么人嘛,竟然真想文正独身啊,欠扁 (2014-11-22 13:46)  f' '{.L  
;>Ca(Y2M  
能说出那样的话多少心里不正。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 152楼 发表于: 2014-11-22
属于大脑进水之类 i,#k}CNu  
tyEPU^PM  
内容来自[短消息]
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 153楼 发表于: 2014-11-25
回 sjw 的帖子
sjw:之前有报道文正和妈妈、姐姐做邻居,她们又怎能相伴一生呢?这点让人担心。 (2014-11-19 21:13)  <B6[i*&  
~U6" ?  
就是。即使做邻居,东奔西跑时还是得自己吧?其实在找朋友方面,刘妈真不用参加太多意见。文正好容易看上什么人。。。 ao#!7F  
M[, D  *  
他当然应改会在不同的场合地点经常和朋友聚,但是也不可能长年累月地。 `SV"ElRV  
Sd},_Kh  
过去的 “普通熟人”也许不一定认得出,歌迷们(如果有狗仔队的话,也是)绝对一眼就能认出。我觉得歌迷们和好朋友们真看到他,也肯定会为了保护他而缄口。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 154楼 发表于: 2014-11-25
回 花想容 的帖子
花想容:所有的,我们只能猜测和凭自己的想像他如果这样,如果那样。就我的想法是:刘妈妈不可能他每交往一个都反对是吧?
虽然我们大多歌迷都希望他过着自己想过的生活,就我的想法是希望他有个温柔贤德的老婆和一双儿女,有的希望他单身的人不知道是什么心态,自己能结婚生子,享受天 .. (2014-11-22 11:24)  DkgUvn/S  
f~ =r*&U  
能交往的肯定不少,但能谈婚论嫁的不会很多。刘妈反对的肯定是后者。 V<8K@/n@  
这样好容易有个人,一反对就只能搁浅。 62[8xn=(%  
不说别的,他应该赶快结婚生子。再晚就太晚了。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 155楼 发表于: 2014-11-25
回 花想容 的帖子
花想容:我们谁又能真正了解到他的离去就是寂寞?可以看成他选择了另外一种生活是吧?就从他不再抛头露面来看,文正过的比谁都潇洒。 (2014-11-22 11:27)  $7Z)Yp&T  
~S*b  
想不明白时,我也是这样安慰自己的。只是他的潇洒也有代价。 yb2}_k.JG  
好在我们至少可以想象他的确过得很好。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 156楼 发表于: 2014-11-25
回 末儿 的帖子
末儿:也许人家早已结婚生子,只是文正心意已绝,不做公众人物,不愿意公开而已 %Ip*Kq-  
你看刘德华,藏啦多少年,更何况文正早已远离江湖 jQS 6J+F]  
不过文正很重视家人,家人的意见肯定会影响他择偶 c9wfsapJ  
其实以我来看,年轻人选对象的却要参考家人长辈意见,光凭喜欢是不行的,毕竟年轻没阅历,婚姻是一辈子 .. (2014-11-22 12:25)  ]p7jhd=  
T/pqSmVpM  
但是我特别相信文正的眼光。他选的歌,经他一唱,必红。 j8Cho5C  
他交的好友,多少年来应该一直都在维护他。 ICC%,$C~l  
他选择的事业道路,步步都准。 ,ho3  
想当然就以为他认为好的女子应该错不了。不过,他也许并非%满意,不然也不要别人出主意了。 c!#:E`  
:e<7d8E5n{  
感到安慰的是,他知道他要什么,他所选择的路应该就是他想要的。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 157楼 发表于: 2014-11-25
回 花想容 的帖子
花想容:是啊,前些年论坛就有做调查问;觉得文正适合取什么样子的女人做老婆。当时有人就说,世界上的女子谁也配不上他.......不希望他结婚......
就我的观点,我挺反感这样的结论的,他适合什么人决定权在他,在感情世界里没有谁高谁低的,有了高低分就不是感情了,是施舍。哦,不希望 .. (2014-11-22 12:39)  5"XC$?I<}  
FMA6_fju4  
没有人能配上他的说法显然不可取。世界上的女人这么多,能配上他的人也会有人在,只是,要找到适合他的那个却并非易事。所以周围的人要鼓励他而不是反对。 zk-.u}RBFG  
,#MCn  
可能他也相通了,不会为有没有后代而烦心。文正的大哥有儿子。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 158楼 发表于: 2014-11-25
回 末儿 的帖子
末儿:哪天和一个心理医生吃饭,他说一个男人如果老是被人夸帅好看,就会自恋成灾,容易看不上任何女人,选择独身或者性取向变化
俺😓 yUpgoX(6  
文正可是千万人的偶像美男啊 H1} RWaJ  
....... (2014-11-22 12:31)  +HBd %1  
r-:Uz\gM  
我觉得文正多少有这方面的问题。 \[y`'OD~  
他在1991年接受新加坡电台采访时说过几乎跟这位心理医生说得一摸一样的话。 N;\'N ne  
只是没谈及独身或是性向。那时他38岁。完全没有结婚生子的打算,还说自己还需要成长。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个