论坛风格切换切换到宽版
  • 2502阅读
  • 25回复

川普笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-10
   儿子在校结交一美丽的川妹子,说是身如风柳,肤似凝脂,就一口川普实在难懂啊,每每搞的儿子紧张而郁闷,为缓和气氛,那日,川妹子给儿子讲了几个川普笑话,儿子笑滴前仰后翻,给老妈分享,本人也给论坛人分享,学习一下,为去四川做好准备: /]3[|  
笑话一:烧锅炉的凤凰 i,r:R g~  
麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。 17Cb{Q  
麻雀说:你是啥子鸟哦? JkWhYP}  
乌鸦说:我是凤凰噻! ?&#LmeZ}K  
麻雀说:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦? RB+Jp  
乌鸦说:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻 Hvm}@3F|  
B6 (\1  
0>Snps3*Z  
`!Z?F]):G  
笑话二   点菜 HvG %##  
'~&W'='b;  
wpM2{NTP  
一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话: wK-VA$;:  
__'4Qt   
jeWv~JA%L|  
“老板,老板!!” f(w>(1&/B  
?'6@m86d  
$ ubU"  
“啥子事哦?” (l^7EpNs  
KhfADqji|  
B4RrUA32  
“你这鱼香茄子咋没得鱼呢?” [w'Q9\,p  
rgzra"u)  
/ S]RP>cQ  
“鱼香茄子本来就没得鱼嘛!” W+!UVUpW  
8F8?1  
|qn 2b=  
“没得鱼干嘛叫鱼香茄子呢?”  C7ivA h  
*^|\#UIk  
g,._3.D  
“日你个先人板板…照你娃这么说,如果你要点个“虎皮青椒”,老子还得给你弄张老虎皮不成?; !92e$GJ} ;  
}w$2,r gA  
)~wKRyQff  
点个“老婆饼”,老子还给你发老婆不?; s6 g"uF>k  
9y*] {IY  
XeI2 <=@%  
你P人点个“夫妻肺片”,我不是还得去给你杀两个人不成?! cZxY,UvYa  
iibG$?(  
vd[7Pxe  
笑话三:北京旅游 '_G\_h}5  
两个四川人到北京旅游,在公车上看地图。 Ah wi  
RH;ulAD6(~  
甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...” Dhn7N8(LF!  
乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切嘛!……” 4-.K<-T%D  
话音未说完,就马上被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。 UmWXv#q\l  
甲乙又来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语...... /%&  d:  
甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?” ^1.*NG8  
乙:“你都不开腔(枪),我浪个敢开也?”。话音刚落,又被扭送至公安机关。 adP  :{j  
一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你。 (0NffM1  
甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”...... gUru=p  
门口的武警马上冲上来,将两人按倒在地。…… {1OxJn1hd  
中共中央发出紧急通知:奥运会不允许四川人参加,太恐怖了!这是后话 BS##nS-[  
g4h{dFb|_  
Jr !BDg  
笑话四锤子 tdH[e0x B  
hi[nUG(OI  
央视记者问成都公交车失火事件中的幸存者:车上有锤子吗?幸存者:有个锤子! %, psUOY  
记者:有锤子?你们怎么不用来砸窗子呢?幸存者:莫得!有个锤子的锤子! Y.Zd_,qy  
记者:什么?还有两个锤子!幸存者:哎呀,有个铲铲! c9-$^yno  
记者:铲子?那也可以用来砸窗啊!幸存者:砸个锤子的窗子! w. k9{f  
记者:是砸窗子不是砸锤子……幸存者:哎呀我跟你说个锤子! L5FOlzn  
记者:我说的窗子!幸存者:锤子! k)n b<JW|r  
记者:那车上到底有什么?幸存者:有个毛线! >4X2uNbZS  
记者:哦,怪不得燃的这么快!总结:出门一定要带锤子,没的锤子要靠近锤子,有锤子要紧握锤子,锤子在人就在,锤子都没的了,人就锤子了 rQimQ|+  
K|Sq_/#+U  
`MSig)V  
笑话五   住店   M4C8K{}  
N@c G jpQ  
前台有两个香港人来入住,可能事先没有预定。听见前台服务生用川普问他:“请问你是xuan(四川话,音旋,意思近似于刚刚,临时的)来的吗?” +-<G(^  
香港人显然不懂“xuan来的”是什么意思,表情很茫然。于是服务生又加重语气重复了一遍:“我是说,你是旋来的吗?”。 d.vNiq,`  
香港人仍旧很迟疑,苦思冥想好一会,最后终于开口了:“我…我不是旋来的,我是坐飞机来的!”服务员赶紧捂住嘴,冲进厕所狂笑狂呕。。。。。。 SCcvU4`o  
\ZLi Y  
儿子用不标准的川普讲,加上老公解析(他在四川长到10岁滴)俺笑滴喷饭 $K^l=X  
juOStTq<  
R!j#  
$z%(He  
<t"T'\3  
本帖提到的人: @花想容
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-11-10
回 桃子 的帖子
桃子:原来是这样啊,我又重新读了一遍是挺好笑的。二千年时去四川吃麻辣烫,大家想再要一盘小料,这可费劲了,我们说得四川小伙子不懂,他说的我们不懂,最后回桌上端起那盘小碟子,比划着才明白了 (2014-11-10 21:47)  Am F[#)90P  
AO7[SHDZ  
我们叫油碟。油碟里配放着葱,蒜泥,香菜,辣椒等等。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-11-10
回 花想容 的帖子
花想容:哈哈,那找个时间我去见莲姐,我们就来个川普录音。 (2014-11-10 20:54)  %R >n5m  
FoetP`   
坚决支持
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-11-10
回 花想容 的帖子
花想容:这个词有时间是骂人,有时间是个语气词。
比如;你说个锤子(你说的什么的意思)有锤子意思(有什么意思)
....... (2014-11-10 20:54)  pWxk^qhe/  
B $g\;$G  
原来是这样啊,我又重新读了一遍是挺好笑的。二千年时去四川吃麻辣烫,大家想再要一盘小料,这可费劲了,我们说得四川小伙子不懂,他说的我们不懂,最后回桌上端起那盘小碟子,比划着才明白了
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-10
回 樱花 的帖子
樱花: YD[HBF)~j  
四川人还有正义感 8H4NNj Oy  
打土豪啊分田地啊 +ALrHFG  
你介么土豪 nz3*s#k\-  
....... (2014-11-10 21:25)  ~s+vJvWz  
GY%5N= u  
俺顿时自豪感油然而起。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-10
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:四川人天生性格开朗,说话非常幽默。 (2014-11-10 15:15)  +%XByY5  
.jD!+wv{9  
R%szN.cI  
四川人还有正义感 *F%1~  
打土豪啊分田地啊 ~ L4NK#  
你介么土豪 QQW}.>N  
可千万别在四川人面前得瑟
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-10
回 紫莲 的帖子
紫莲:赖汤圆是姓氏。花花说的赖馒头估计是德阳话。四川方言林林总总每个地方都不同,我们这里说热或是烫的。[表情] (2014-11-10 13:09)  _h<rVcl!wX  
x[lIib1s  
是啊,我们说这水好冰欠(就是好冷好凉的意思)
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-10
回 紫莲 的帖子
紫莲:[表情]花花快来回答桃子的问题。 (2014-11-10 19:24)  lt-3OcC  
Lx>[`QT  
答了哒.....
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-10
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:字面上就很逗了,如果花花跟莲姐一唱一搭,给录个音,肯定更有意思。
@花想容      (2014-11-10 16:52)  @D-I@Cyl  
Es#:0KH].v  
哈哈,那找个时间我去见莲姐,我们就来个川普录音。
本帖提到的人: @花想容
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-10
回 桃子 的帖子
桃子:花花,末儿的笑话四,四川人所说的锤子,是指什么 (2014-11-10 18:04)  |qguLab(  
k@%5P-e}  
这个词有时间是骂人,有时间是个语气词。 $-]G6r  
k(tB+k!vH\  
比如;你说个锤子(你说的什么的意思)有锤子意思(有什么意思) o=94H7@  
~M* UMF^  
笑话4里他们说的锤子就是个形容词的意思。 &+02Sn3A  
比如我们说;你可真有钱,别人回答,有个锤子(没有钱的意思),多用在形容词上啦。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个