论坛风格切换切换到宽版
  • 2091阅读
  • 22回复

好一个刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-05
谢谢胜利!资料很珍贵.谢谢珍妮亚的分享!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-05
回 末儿 的帖子
末儿:他天天在世界各地旅游,俺好像做他的导游或者跟班啊
俺免费啊[表情] (2014-11-05 14:52)  Z-U3Tr SI  
Vyx&MU.-J  
俺就做个打扫他花园的园丁都愿意。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-06
以前看到这段剪报,也觉得文正的说法有一点让人难以接受。 Xw^:<Nx:  
但是,经过一段时间细想并与论坛和其他刘迷交流后,觉得他的话很对。 Yu^}  
他为歌迷活得太辛苦。连好好去外面玩一次都难于做到。 v g tJ+GjN  
有时候他会觉得失去了青春。 &zP\K~Nt  
>W8PLo+i  
支持他不和那些不能同日而语的歌手同台的想法。 ~>$(5 s2  
这并非是瞧不起这些歌手,而是文正不能把自己放在这样的“乌合”之中。 ER$~kFE2yP  
~b4fk^u`+  
他在奥广录音里说喜欢的歌手是蔡琴,潘安邦,齐秦。咱也喜欢蔡琴和齐秦。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线上善若水

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-06
率性的为自己活,能做到这点已经非常难了。
遇一人白首 择一城终老
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-06
回 花想容 的帖子
花想容:俺就做个打扫他花园的园丁都愿意。 (2014-11-05 20:42)  ZF (=^.gc  
5Suc#0y  
更低调阿,是玫瑰花园的园丁吧,文正最爱红玫瑰啦 ot#kU 8f  
这一点我和他有点小小的不同,你就在花园小塘里种些莲花吧
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-06
回 月一痕 的帖子
月一痕:以前看到这段剪报,也觉得文正的说法有一点让人难以接受。 5>[sCl-  
但是,经过一段时间细想并与论坛和其他刘迷交流后,觉得他的话很对。 dQ`ZrWd_U  
他为歌迷活得太辛苦。连好好去外面玩一次都难于做到。 ;}jbdS3  
有时候他会觉得失去了青春。
....... (2014-11-06 05:40)  tSc>@Q_|  
<ZC^H  
对,作为一个当之无愧的天王巨星,文正以自己非凡的歌唱才华,极好的演绎了不同类型的歌曲,良好的曲风基调定夺,加上他独特的演唱风格和辨识度极高的嗓音,让他成为一个不可复制的绝代歌王;所以他的眼光很独到,齐秦和蔡琴的演唱风格和嗓音也是不可多得滴,也堪称一代巨星级歌歌手,潘安邦没听过,但我也认为,要在歌坛成为巨星级人物,不是唱的好,嗓子好,是唱的好又演绎的绝,嗓子好又不失个性,而且声音要有自己独特的魅力和辨识度 [piF MxZP  
Z6([/n  
比如女的王菲,蔡琴,邓丽君,徐小凤 ^npS==Y]!.  
9iddanQA  
男的刘文正,齐秦,张雨生,许巍 7a]Zws  
.P :f  
现在好多所谓歌手都是平庸的,喜欢嘶吼飙歌,而且基本没有个性特质
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-06
回 花想容 的帖子
花想容:哈哈哈,这点俺不和你理论啦。 (2014-11-05 12:40)  fzFvfMAU  
:CkR4J!m3  
忽然想到如果当着文正面死皮赖脸地说要他负责,他一脸无辜和无奈的表情 8K JQ(  
Z(k\J|&9C  
俺就乐不可支啊,哈哈,好想学回林青霞
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-06
回 末儿 的帖子
末儿:忽然想到如果当着文正面死皮赖脸地说要他负责,他一脸无辜和无奈的表情
俺就乐不可支啊,哈哈,好想学回林青霞 (2014-11-06 13:13)  ~ gfA](N  
sk7rU+<  
我想他会心知肚明吧哈哈。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-06
回 花想容 的帖子
花想容:我想他会心知肚明吧哈哈。 (2014-11-06 19:40)  !Av1Leb9$  
Y''6NGf  
好想调戏他一回,当回女阿飞
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-07
回 末儿 的帖子
末儿:对,作为一个当之无愧的天王巨星,文正以自己非凡的歌唱才华,极好的演绎了不同类型的歌曲,良好的曲风基调定夺,加上他独特的演唱风格和辨识度极高的嗓音,让他成为一个不可复制的绝代歌王;所以他的眼光很独到,齐秦和蔡琴的演唱风格和嗓音也是不可多得滴,也堪称一代巨星级歌 .. (2014-11-06 11:02)  E0YU[([G  
X2^_~<I{,  
6e# wR/  
末儿说的这几个也正是我的最爱。至今留着他/她们的卡带。 o,FUfO}F  
潘安邦的歌应该很好找。他也淡出歌坛去美国做生意一些年。 TKOP;[1h  
最近这些年才慢慢复出,特别好的一个人。 \XS]N_}8>  
文正跟他交好。经常在记者面前说一些维护文正的话。 <tuS,.  
到去年突然去世,让多少人感到不舍。 Dx3%K S  
文正唱过潘原唱的歌。外婆的澎湖湾是他的成名曲。 c&*l"  
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个