论坛风格切换切换到宽版
  • 2000阅读
  • 14回复

林青霞微博《圓滿》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-04
@林青霞 :如果你問我六十歳有什麼感言,我㑹說「圓滿」,我有你們這麼多好朋友關心我,我有三個乖巧的好女兒、我有一個好老公,他們總是默默的支持我包容我。 u=F+(NE"  
  今年生日我送給朋友的禮物是一本書《雲去雲來》,是我自已親手寫的,這對我來說意義重大。希望跟大家分享我的所見、所聞、所思、所想。
3ya1'qUC  
`O?TUQGR  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-05
回 lq1183 的帖子
lq1183:一谈到这话题,咱就有分歧了,记得上次也说起过哈。 BQ^H? jo  
好吧,不说了,还是各自保持自己的观点吧。 (2014-11-05 15:08)  TwyM\9l7  
'gQidf  
哥哥会不高兴不 _ >` X]I;  
不说了
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-05
回 末儿 的帖子
末儿:文正这发型,唉,一看见我就郁闷啊
78年以前俺基本不看,这片子就文正弹琴忧郁的时候拍很俊美,手也很好看[图片] PIcrA2ll  
还是感觉文正在青霞面前,是个老实巴交的小弟弟似滴 iq?#rb P#I  
....... (2014-11-05 14:25)  9^P2I)aD  
]43[6Im  
一谈到这话题,咱就有分歧了,记得上次也说起过哈。 '+<(;2Z vL  
好吧,不说了,还是各自保持自己的观点吧。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-05
青霞青霞,你好美。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-05
lq1183:看看这张照片,青霞小女人味十足,两人多般配啊![表情]
(2014-11-05 13:19) XOr fs sj  
74vmt<Q  
文正这发型,唉,一看见我就郁闷啊 NlR"$  
' |K.k6  
78年以前俺基本不看,这片子就文正弹琴忧郁的时候拍很俊美,手也很好看 GA^mgm"O  
还是感觉文正在青霞面前,是个老实巴交的小弟弟似滴 )jW(6  
kv|,b  
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-05
回 末儿 的帖子
末儿:
青虾美则美也,但总觉得英气有余,温婉不足,年少时候最美,灵气逼人,仙女一般
大一点总感觉缺点女人味
.......
!XkymIX~O.  
看看这张照片,青霞小女人味十足,两人多般配啊! 5+J 64_  
t*5z1T?  
@G7w(>_T3  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-05
lq1183:你说的是吕和林瑞阳演的心锁吧?其实也不能算三级片啦。 ]Ct`4pA  
吕,还是比较喜欢她演的那些琼瑶片,之后戏路大大转变,完全不属温婉类型的了,让人大跌眼镜。 /Bg6z m  
所以,你们认为她和文正配,印象只局限在她的几部琼瑶片而已吧? F[o+p|nF  
在我心目中,一直希望青霞能和文正在一起,那就真的太圆满了 .. (2014-11-05 10:49)  se^NQ=  
2)HxW}o  
青虾美则美也,但总觉得英气有余,温婉不足,年少时候最美,灵气逼人,仙女一般 B,BOzpb(  
Fi?U)T+%+  
大一点总感觉缺点女人味 i?1js! 8  
4Zv.[V]iOO  
哈哈,配文正也总觉是大姐姐的感觉,虽然比文正小,银幕上还是秦汉,周润发更合适她 kxr6sO~  
当然。是我个人观点
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-05
回 末儿 的帖子
末儿:以前我比较喜欢温婉的小吕,感觉她和文正更配
不过后来听说她演三级[表情] (2014-11-05 10:32) Y?SJQhN6W  
Ita!07  
你说的是吕和林瑞阳演的心锁吧?其实也不能算三级片啦。 M(f*hOG{Y  
吕,还是比较喜欢她演的那些琼瑶片,之后戏路大大转变,完全不属温婉类型的了,让人大跌眼镜。 / z>8XM&  
所以,你们认为她和文正配,印象只局限在她的几部琼瑶片而已吧? Tf]VcEF  
在我心目中,一直希望青霞能和文正在一起,那就真的太圆满了。 3G0\i!*t  
nLLHggNAV  
C4d1*IQk  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-05
lq1183:我也是哦,他们的生日也挨得好近,又同时是我最喜欢的男女明星。[表情]
[图片] U.\kAEJ  
 (2014-11-05 09:57)  F/h)azcn  
Z q)A"'Y  
以前我比较喜欢温婉的小吕,感觉她和文正更配 Bs*s8}6  
8in8_/x  
不过后来听说她演三级
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-05
回 末儿 的帖子
末儿: h6`v%7H?  
怎么一提青霞,我满脑子文正的模样[表情]   3qggdi  
%m)vQ\Vtx  
我也是哦,他们的生日也挨得好近,又同时是我最喜欢的男女明星。 '(fQtQ%  
'ioX,KD  
| $  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个