论坛风格切换切换到宽版
  • 10028阅读
  • 104回复

[生日贺贴]  红尘有你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2014-10-28
你说的这些地儿和东西,除了楼外来我都去过和买过。 ;__9TN  
还曾经买了一包假的龙井。后来去了龙井茶社,才把晦气一扫而光。 E#J';tUQ  
那还真开眼。感觉好极了。可能现在那里完全不同了。 Wt)Drv{@ {  
我在YT上看了一个电视剧,写的是杭州的一个祖传面馆。 'w>_+jLT  
好像叫《杭州面馆》,由一个韩星演男主。最拿手的是和面和汤料的秘方。 0nn okN^  
难道真有一个祖传的杭州面馆? YBYZ=,"d  
x";w%  
内容来自[短消息]
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2014-10-28
是有一个,具体记不清啦,很好吃的,杭州也是美食天堂,西湖醋鱼,老鸭煲,龙井虾仁,叫化鸡,东坡肉,莼菜汤,楼外楼,张生记,平民一点就是滋味坊,外婆家 -.g|l\  
6KD `oUx  
还有那台宋城一千年,很好看的舞台节目 <%xS{!'}  
Hzrtlet  
上海繁华,杭州风雅,南京古朴,扬州清幽,都是值得去的江南名城 ;a-$D]Db  
<0yE 5Mrf  
内容来自[短消息]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2014-10-28
回 末儿 的帖子
末儿:是有一个,具体记不清啦,很好吃的,杭州也是美食天堂,西湖醋鱼,老鸭煲,龙井虾仁,叫化鸡,东坡肉,莼菜汤,楼外楼,张生记,平民一点就是滋味坊,外婆家
还有那台宋城一千年,很好看的舞台节目
上海繁华,杭州风雅,南京古朴,扬州清幽,都是值得去的江南名城 C/(M"j M  
....... (2014-10-28 11:38)  l4TpH|k  
'ejvH;V3i  
啊~~~~~~~~~~~~~~这大中午的,饿撕我了。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2014-10-28
回 花想容 的帖子
#$3yz'"QF  
花想容:
啊~~~~~~~~~~~~~~这大中午的,饿撕我了。
f<A5?eKw  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2014-10-30
回 末儿 的帖子
末儿:是有一个,具体记不清啦,很好吃的,杭州也是美食天堂,西湖醋鱼,老鸭煲,龙井虾仁,叫化鸡,东坡肉,莼菜汤,楼外楼,张生记,平民一点就是滋味坊,外婆家
还有那台宋城一千年,很好看的舞台节目
上海繁华,杭州风雅,南京古朴,扬州清幽,都是值得去的江南名城 4`Ic&c/  
....... (2014-10-28 11:38)  Mc!Xf[  
)#F]G$51r  
谢谢。听起来就很好吃。 B^%1Rpcn  
上海繁华洋气。印象很好。 >&!RWH9*q  
南京,去的时候正至仲夏,让热给搞晕了,没玩出名堂。  X\}Y  
只看了那些人去亦去的名声,像古朴这样深层的东西都没顾上看。 81*M= ?  
扬州还无缘得游。有机会补上。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2014-10-30
回 月一痕 的帖子
月一痕:谢谢。听起来就很好吃。 n}xhW'3hU=  
上海繁华洋气。印象很好。 c"!lwm3b  
南京,去的时候正至仲夏,让热给搞晕了,没玩出名堂。 |#l=  
只看了那些人去亦去的名声,像古朴这样深层的东西都没顾上看。 e4FM} z[  
....... (2014-10-30 07:50)  1y^K/.5-  
)6~1 ^tD  
烟花三月真的值得去扬州,瘦西湖,个园,何园,还有著名小吃,记得去冶春,宴春,或者平民一点的蒋家园,不要去富春啦,那已经不好 ;IK[Y{W/  
. |*f!w}5  
扬州包子,干丝,盐水老鹅,黄金炒饭,莲藕汁都是绝妙的 '&;yT[  
!6&W,0<  
记住,东关街上滴都不好吃滴
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2014-10-31
回 末儿 的帖子
末儿:烟花三月真的值得去扬州,瘦西湖,个园,何园,还有著名小吃,记得去冶春,宴春,或者平民一点的蒋家园,不要去富春啦,那已经不好
扬州包子,干丝,盐水老鹅,黄金炒饭,莲藕汁都是绝妙的
....... (2014-10-30 09:28)  >*twTlb{  
sM1RU  
末儿咋知道这么多关于吃的?别是学文正当起美食家。 ,~zj=F  
谢谢,到时一定把这些记在笔记本里,挨个吃。 ea=83 Zj  
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2014-10-31
回 月一痕 的帖子
月一痕:末儿咋知道这么多关于吃的?别是学文正当起美食家。 dTEJ=d40  
谢谢,到时一定把这些记在笔记本里,挨个吃。 NnxM3*  
 (2014-10-31 05:20)  %R0v5=2'  
qUhRu>   
哈哈,不是学文正,是天生和文正一样爱吃啊 xFp<7p L  
KiLvI,9y  
俺旅游的第一要素,就是到陌生而美妙的地方寻好吃滴 ;~HNpu$  
yeD_j/  
从佛家的角度来讲,俺属于贪吃贪色加贪睡,不可就药之人,可俺偏崇尚佛教呢
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2014-10-31
回 末儿 的帖子
末儿:哈哈,不是学文正,是天生和文正一样爱吃啊
俺旅游的第一要素,就是到陌生而美妙的地方寻好吃滴
....... (2014-10-31 09:20)  zi!#\ s^  
q&M:17+:Q  
那是肯定的,每到一个陌生的地方我肯定也是先找好吃的。看风景都排在第2了。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2014-10-31
回 月一痕 的帖子
月一痕:末儿咋知道这么多关于吃的?别是学文正当起美食家。 [ _%,6e+  
谢谢,到时一定把这些记在笔记本里,挨个吃。 ^g]xU1] *  
 (2014-10-31 05:20)  aYj%w  
9-- dRTG  
她除了吃就是睡.......小猪呢。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个