论坛风格切换切换到宽版
  • 3702阅读
  • 50回复

爱自拍是精神疾病? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-10-15
【爱自拍是精神疾病】英国《每日邮报》援引一位著名精神病专家说,他接待的畸形恐惧症患者大部分都爱自拍。有畸形恐惧症的自拍爱好者会花上几个小时,试图拍出没有任何缺陷或缺点的形象。专家表示:迷恋自拍可能是年轻人缺乏自信或自我意识的表现。小伙伴们你身边有酱紫的疑似患者吗?圈给ta看吧 {0?^$R8j  
t[}&*2"$/  
I'[gGK4 F  
XN|[8+#U<@  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-15
要是俺年轻美丽的时候可以像现在一样自拍,俺有神经病? E\1e8Wyh  
'/2)I8  
胡说八道,爱自拍不就是爱臭美嘛,换角度不就为了完美嘛,人之常情啊,当时俺们年少时候不也讲究个姿势,衣服,还有研究那么脸更漂亮啊 z#HNJAQ#|  
aO &!Y\=@  
感觉虚伪专家,说不定自己经常躲在自拍呢
离线真水无香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-15
幸好我不是!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-10-15
我不自拍
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-15
回 末儿 的帖子
末儿:要是俺年轻美丽的时候可以像现在一样自拍,俺有神经病?
胡说八道,爱自拍不就是爱臭美嘛,换角度不就为了完美嘛,人之常情啊,当时俺们年少时候不也讲究个姿势,衣服,还有研究那么脸更漂亮啊
感觉虚伪专家,说不定自己经常躲在自拍呢 (2014-10-15 16:50)  ;:|KfXiC8  
.]e6TFsrO  
哈哈,所谓专家就是挨砖头的家,信的话,就认真啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我不自拍[表情]  (2014-10-15 17:13)  9,5II0N L  
93Gur(j^  
咋不是啊?您一天不拍上百张就觉得难受。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-16
我怎么觉得正好相反?自拍的人必定是自信满满的吧。不然自拍了干吗。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-16
回 月一痕 的帖子
月一痕:我怎么觉得正好相反?自拍的人必定是自信满满的吧。不然自拍了干吗。 (2014-10-16 07:16)  =@KYA(D  
Bb[0\Hs7  
我的感觉也是这样啊,严格的说是自恋吧,让我想起一个神话故事: lcT+$4zk.  
TnBGMI,g'  
英语里自恋的名词形式是narcissism,形容词是narcissistic,自恋者是narcissist,这三个词的来源是古希腊神话里的美少年Narcissus,纳西瑟斯。据说因为他英俊无比,所以有无数美貌少女都爱他,但他谁也不爱。有一天他在水中看到自己的倒影,就爱上了,从此每天都在水边顾影自怜,最后终于无法自持,为了与自己的倒影结合,跳入水中淹死。另外因为据说他投水而亡的地方长出了一株水仙花,所以水仙花的单词也是narcissus,当然水仙看起来也像是有孤芳自赏的气质
It's important not to give up.
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-16
回 liegroup 的帖子
liegroup:我的感觉也是这样啊,严格的说是自恋吧,让我想起一个神话故事:
英语里自恋的名词形式是narcissism,形容词是narcissistic,自恋者是narcissist,这三个词的来源是古希腊里的美少年Narcissus,纳西瑟斯。据说因为他英俊无比,所以有无数美貌少女都爱他,但他谁也不爱。有一天他 .. (2014-10-16 07:52)  /,!7jF:  
3n84YX{  
对的,自恋比较准确。 zsMw5C  
gLxT6v5wk.  
很喜欢这个故事,虽然结尾很惨。 kJvy<(iG  
也许这位美少年并不是真正淹死了,他只是去了那个他认为有他追寻的爱的地方。 ngkeJ)M0$  
'^F|k`$r  
这让我想起章子怡演的“卧虎藏龙”里的那个小妹(忘了什么名字了) \;B$hT7z*  
最后纵身从高高的悬崖上跃入茫茫林海跟随爱的人离去。她是幸福的。当然她不是自恋。 SCh7O}  
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-16
回 月一痕 的帖子
月一痕:我怎么觉得正好相反?自拍的人必定是自信满满的吧。不然自拍了干吗。 (2014-10-16 07:16)   \8>  
Y0Hq+7x  
就是,不喜欢自拍才,哈哈, +#-kIaU  
`'[7~Ew[  
因为怎么拍出来都不好看,当然就不喜欢拉
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个