论坛风格切换切换到宽版
  • 3874阅读
  • 61回复

十一国庆一定要在家死宅的理由 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-28
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:本想十一待在家里,刚才接了电话可能要出门玩。大假期间景点哪儿都是人,实在不想去。 (2014-09-28 15:06)  &Lt@} 7$8  
W`L!N&fB  
古丽招呼你出去玩儿?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-28
反正,今个国庆,俺就窝在家里观看体操世锦赛滴现场直播。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-29
什么夫子庙,大帝都,那是指哪里?不会是孔夫子庙吧? ~2 *9{  
土豪,和清场?cool。
本帖提到的人: @漫步的礼物 @花想容 @末儿
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-29
所以如果喜欢玩儿,最好是趁没那么多人的时候再出门。或者到远一点的人少的地方,那才能玩的自在。 a$11PBi[9  
.8gl< vX  
内容来自[短消息]
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-29
回 花想容 的帖子
花想容:果然还是大帝都的人享受啊。 (2014-09-28 21:40)  m#e3%150{  
X"MU3]  
问题是下了火车开自家车还是堵的慌,再加上不认识路,二十分的车程要开三小时,还有心情玩,哈哈,还是步行吧,费那个倒霉 劲
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-29
回 hongyueeng528 的帖子
hongyueeng528:什么夫子庙,大帝都,那是指哪里?不会是孔夫子庙吧? YcX/{L[9o  
土豪,和清场?cool。  (2014-09-29 03:14)  _,74)l1  
">81J5qgd  
哈哈,夫子庙是我们南京著名景区,有深厚的历史文化气息,大帝都是指北京吧,帝王之都啊 FyoEQ%.bI  
土豪现在是指大陆好多爆发了但没文化品味的财主,以前是乡下大地主;清场是指为了某高级人物到场或者要做场地活动时候把无关人员全部清理出场地,暂时不让进入
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-29
回 末儿 的帖子
末儿:问题是下了火车开自家车还是堵的慌,再加上不认识路,二十分的车程要开三小时,还有心情玩,哈哈,还是步行吧,费那个倒霉 劲 (2014-09-29 09:16)  U).*q?.z  
3VnQnd E  
领教过堵车 |%a4` w  
过节堵车没办法 /Ss7"*JLe  
平日堵车就不好理解了 d@0Kr5_  
去年在长安街堵车一小时零速度 H1" q  
奇怪滴是那个红绿灯居然一个小时红灯不变色
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-29
回 樱花 的帖子
樱花:领教过堵车 ajRSMcKb7i  
过节堵车没办法 R2L;bGI*J  
平日堵车就不好理解了 ./j,Z$|  
去年在长安街堵车一小时零速度 vzel#  
....... (2014-09-29 10:41)  Y!q!5Crfi  
r,goRK.  
啊,没遇见过,记得有次住在北京保利大厦,等人,二十分钟的路程,估摸顶多一小时到吧,嘿,天啊,早晨十点等到十二点半才到,说是被堵在桥上啦,我晕死
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-29
回 hongyueeng528 的帖子
hongyueeng528:什么夫子庙,大帝都,那是指哪里?不会是孔夫子庙吧? 6qe*@o  
土豪,和清场?cool。  (2014-09-29 03:14)  m|=Ecu  
cw&Hgjj2  
百度:夫子庙是一组规模宏大的古建筑群,历经沧桑,几番兴废,是供奉和祭祀孔子的地方,中国四大文庙之一,被誉为秦淮名胜而成为古都南京的特色景观区,也是蜚声中外的旅游胜地,是中国最大的传统古街市。 @ DZD  
=z{JgD/  
大帝都指北京。‘ ]%uZ\Q;9p  
现在内地称有钱人是土豪,我们论坛的漫步主任我们都叫他土豪。 ,<<4*  
清场-就是把所有不该在的人撵走(多指政府行为)
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-09-29
回 末儿 的帖子
末儿:问题是下了火车开自家车还是堵的慌,再加上不认识路,二十分的车程要开三小时,还有心情玩,哈哈,还是步行吧,费那个倒霉 劲 (2014-09-29 09:16)  @ZN^1?][  
DlMe5=n -u  
所以说是新的添堵行为啊。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个