论坛风格切换切换到宽版
  • 1798阅读
  • 16回复

新闻哥:这位当爹的,太自私啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-04

有人问我,到底需要什么样的朋友。

我想,我喜欢下面这样简简单单的友谊,请这样的朋友联系我好么?

有人在评论里这样评价哥↓↓↓哥简直像找到了知己,好感动!

现在,马上开始我们的正能量之旅吧!

还记得以前那位因车祸导致高位截瘫的篮球女孩钱红艳吗?看下面的照片,你一定想得起来。

现在,坚强的她已经18岁,长成大女孩了,并且刚刚在云南省第十届残运会上获女子100米蛙泳冠军!

没有腿的她,在游泳这项运动中原本比较弱势,但乐观的她凭借自己超强的臂力和刻苦训练,已多次在全国各类残疾人比赛中摘金夺银。

看这些照片,每张照片中的她都笑得如此灿烂,哥突然好感动,感动于她的美好。

湖南一位热衷时尚的卖菜大爷也把网友们给感动了。

9月2日,有网友发帖称,湖南邵阳市双清区云水铺乡有位卖菜大爷,穿着自己设计的连体裤,实在是潮!

这位60多岁的陈姓卖菜大爷是附近村庄菜农,十几年来他除了种地卖菜,就是潜心为自己设计各式服装并试穿,几乎成瘾,还时不时给左邻右舍摆几个“Pose”。

大爷穿上连体裤,前后还有俩豁口,真是既时尚又醉人……不过大爷啊,您露点了……

你们知道吗?哥下定决心要移民美国了!别扯什么贫贱不能移,哥没钱但是有动力!

当地时间8月27日,美国犹他州一名联邦法官对一桩“一夫多妻”案件做出了最终判决,认为禁止一夫多妻制的做法,是违反宪法的。这意味着在犹他州,一夫多妻制终于合法了。

男人的天堂啊有木有!咱中国已经剩男成灾了,人家那里竟然承认了一夫多妻!

其实,男人真正的天堂在非洲呢。

2014年8月27日至9月2日,非洲南部国家斯威士兰举行一年一度的“芦苇节”选秀女活动。近10万名未婚处女手持芦苇,袒胸露乳,伴随着音乐翩翩起舞,接受国王姆斯瓦蒂三世的遴选。

据悉,46岁的国王姆斯瓦蒂三世曾先后14次纳妃。看来,还是不够用……

这样袒胸露乳的选秀方式也真是简单粗暴……(马赛克不是我打的,你们别骂我!)

想当年中国的皇帝选后宫时,起码还让秀女写个诗、作个画啥的考察下心灵美不美呢。看来,中国人还是太保守了。

咱又不是非洲国王,不能坐等女孩送上门来。所以,遇到喜欢的女孩,必须要努力去赢取她的芳心!然后……

[img]http://img1.gtimg.com/news/pics/hv1/31/21/1697/110352811.jpg[/img]

有没有感受到满满的恶意?没办法,今天是前不着店后不着村的周三啊!

多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-06
大爷是时装不错啊。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-06
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:世界为啥变危险了?! (2014-09-04 21:41)  ~M\s!!t3  
V,Gt5lL&/!  
一杀人就说不要出门,一失终就说不要坐黑车…这种事每天在上演和面对,为什么不想想他们为什么敢这样?犯罪成本太低,两三年加罚款,不管什么事法院很喜欢加上罚款,这款干嘛的,也没看到给被害家属…应该是严打的时候了,严打风要盖过扫黄风就好了…
多少次散场忘记了忧伤

离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-05
回 花想容 的帖子
花想容:我是早就给她们说了安全防范意识的。 (2014-09-05 19:43)  X%gJ, c(4  
"w A8J%:  
女孩子长大了需要操心的事情更多,自己必须要有防范意识~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-05
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:今年女大学生失踪的事情可真多,女孩子们可要多加小心啦~[表情]  (2014-09-05 19:41)  AUN Tc3  
-7yX>Hjl  
我是早就给她们说了安全防范意识的。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-05
回 花想容 的帖子
花想容:都不知道当地人咋就受的了那店用这样的方式吃烧烤。 (2014-09-05 15:52)  Z@*Z@]FC  
!7w-?1?D  
就是就是
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-05
今年女大学生失踪的事情可真多,女孩子们可要多加小心啦~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-05
回 末儿 的帖子
末儿:喜欢那个无腿的姑凉,多少给后辈挣点光芒
那个小倩的事情昨天听,挂着水给儿子老公发电,吃烧烤当心点啊
半小时回电,这年头烧烤还用酒精灯,严重落后,琴岛没有这种烧烤啦,安全滴很 ;=fOyg  
....... (2014-09-05 13:53)  ,( u- x!  
qs 6r9?KP  
都不知道当地人咋就受的了那店用这样的方式吃烧烤。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-09-05
喜欢那个无腿的姑凉,多少给后辈挣点光芒 Se{x-vn?p  
C9OEB6  
那个小倩的事情昨天听,挂着水给儿子老公发电,吃烧烤当心点啊 M#Kke9%2  
Y7vUdCj  
半小时回电,这年头烧烤还用酒精灯,严重落后,琴岛没有这种烧烤啦,安全滴很 l1HMH?0|  
_Wg?H:\  
可惜了,这个无辜的小女孩,唉,一辈子,就这么
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-09-04
回 西子小小 的帖子
西子小小:最近大学女生失踪被害的案件频频发生啊。 (2014-09-04 22:00)  >^:*x_a9  
pKZRgA#kN  
再来个83年那样的严打吧。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个