论坛风格切换切换到宽版
  • 3374阅读
  • 41回复

新闻哥:你的爱,没人能承受得起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-01

周末上班本来就不开心,又被新闻妹给气了一下(看下图),你们帮我出出主意,怎么教训下新闻妹呢!

新闻妹这是嫉妒哥的女人缘!

哥可不就是个暖男么,听妹子哭诉、帮妹子分析,关键时刻还会把肩膀献上去,让妹子随时擦鼻涕,所谓人见人爱的“妇女之友”,说得不就是我么!

作为一个负责的“妇女之友”,哥今天想通过几条新闻,跟妹子说说谈恋爱要谨慎的问题。千万不要因为一时的寂寞就放低了标准,一旦遇人不淑,轻则受伤害,重则丧命啊!

西安一男子王某,去年8月经人介绍与女孩张某相识并交往,后王某求婚,被女孩拒绝。王某怀疑女孩欺骗他的感情,决定报复她,于是拿硫酸泼向女孩面部,致其右眼、左右面部损伤,伤情达重伤二级。

王某在事后交代作案动机时说,他认为女孩毁容,就没人会跟她结婚,到时候她一定会回到自己身边。

这不是脑残是什么?求婚被拒就泼硫酸?报复心也太重了!妹子们切记,在没有足够了解一个男人之前,先别确定恋爱关系。一旦发现对方有问题,果断远离!

上海某国企高管魏勤(化名),在拉萨派驻期间,与湖北籍酒店女服务员产生婚外情并同居。回到上海后,女子想结束这段孽缘,这位高管不断电话骚扰求复合,甚至将他们的不雅照发给女子的亲友。

当民警打电话警告高管时,高管竟将不雅照发给了民警……

女子被高管各种骚扰近3年,几近崩溃的时候才想起报警,该高管被抓获后,此事才得以平息。

说实话,一开始哥看到国企高管与女服务员的新闻,还以为是高管被女服务员骚扰……没想到故事刚好是反转的。高管如此放不下,看来交际圈也蛮窄的呢。

哥要提醒你们,当一个男人使出浑身解数骚扰你时,该报警就果断报警,忍耐只会让对方更加嚣张。

现年28岁的付某在北京一家餐馆做配菜工时认识了21岁的服务员小丹(化名),确定恋爱关系后两人租房同居。2013年5月,两人酒后发生争吵,付某用电线将女友勒死。事后,他将小丹的尸体盖上被子,决定去西藏散心。

付某在去拉萨的路上被警方抓获,近日,付某被法院一审以故意杀人罪判处死缓,同时限制减刑。

可怕吗?一个平日里口口声声说爱你的男人,勒死你后,竟然首先想到的是出去旅游散心……

所以说,找男朋友时,钱重要吗?帅重要吗?都不如找一个忠厚老实的好男人来得安全, 就算丑一点、宅一点、木讷了一点,又有什么关系呢?

多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-05
好像看懂滴人都是高大上,俺们都是下篱笆 A9Q!V01_  
嘿嘿,俺怎么感觉喜欢看滴在南京都是末流高中的高中生和不学无术滴伪大学生呢 |[CsLn;  
xpx Un8.  
内容来自[短消息]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-05
回 末儿 的帖子
末儿:哼,俺们是莫有本事,不过他要高大上,俺们早就在云霄里了是不[表情] (2014-09-05 13:44)  p~6/+ap  
t.$3?"60~  
那个锅小四还说过:我拍的电影不需要人人都看懂........娘哎,那拍给火星人看哇。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-05
回 花想容 的帖子
花想容:你说的确实是这样,还对不喜欢他作品的人说;是别人看不懂,多么的高大上哦。 (2014-09-05 12:32)  Mq) n=M  
 t K;E&:  
哼,俺们是莫有本事,不过他要高大上,俺们早就在云霄里了是不
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-05
回 末儿 的帖子
末儿:男主角选土,丑,就是他的化身
女主角土,浪,大腿,大熊,就是他的喜好
....... (2014-09-05 09:18)  :w_F<2d0 0  
;]fpdu{  
你说的确实是这样,还对不喜欢他作品的人说;是别人看不懂,多么的高大上哦。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-05
回 樱花 的帖子
樱花:银才都去美丽间了呗 (2014-09-05 10:19)  MRC5c:(  
+Rh'VZJs  
占领美丽坚
为君沉醉又何妨?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-05
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:这么大国家就没个人才吗?就那开幕式,唉 (2014-09-03 13:59)  %z2nas$$g  
|z4/4Y@  
银才都去美丽间了呗
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-05
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:[表情]打倒 (2014-09-04 13:05)  V ": BAn  
J!H5{7.efN  
男主角选土,丑,就是他的化身 \w:u&6,0O  
(kHR$8GFM  
女主角土,浪,大腿,大熊,就是他的喜好 `%=Jsi0.Nq  
r:q#l~;^  
哈哈,理解万岁 :b>|U"ux  
cC[n~OV  
其他不谈,生生污了人家曹禺的名作
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-04
回 末儿 的帖子
末儿:人称隐藏的下流
哈哈,据说选角时候还要专门挑选胸大滴,想想恶心,怎么选? (2014-09-03 15:55)  N* ] i G~  
uZo`IKJ  
打倒
为君沉醉又何妨?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-03
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:最恶心他那个暴乳电影了,什么大导啊,下作。 (2014-09-03 12:17)  !,Xyl} #  
p}YI#f in/  
人称隐藏的下流 %\}dbYS '  
| rE!  
哈哈,据说选角时候还要专门挑选胸大滴,想想恶心,怎么选?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个