论坛风格切换切换到宽版
  • 4338阅读
  • 84回复

一把年纪拉,何必呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2014-08-06
回 花想容 的帖子
花想容:发表点感言什么的? (2014-08-05 17:10)  EYS>0Y  
Jn}n*t3  
其他男银我不知道,不过我不喜欢青涩的嫩女, T3J'fjY  
完全成熟的女人所散发的女人味是少女不能够比拟的。 C9tb\?#  
这些明星虽然有了年纪,样貌依然姣好,身材该丰盈就丰盈, &K%aw  
这就是真正的魅力。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2014-08-06
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:西方的晚礼服就这样,东西方对裸露的观点不一样, t 0O4GcAN  
反正晚礼服现在都是走西方文化,咱们看着不美没用。
其实我觉得巩利的整体看着还不错,丰满。 (2014-08-06 10:30)  H[&@}v,L  
j~av\SCU*  
是滴,是滴。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2014-08-06
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:其他男银我不知道,不过我不喜欢青涩的嫩女, sBW3{uK  
完全成熟的女人所散发的女人味是少女不能够比拟的。 9YKDguG  
这些明星虽然有了年纪,样貌依然姣好,身材该丰盈就丰盈, kK[duW =6  
这就是真正的魅力。 (2014-08-06 23:29)  S!dHNA:iU  
"kSwa16O  
男女看人果然不同。 X#J6Umutm  
L(o#4YH}>J  
不过就我现在来说也同样欣赏成熟稳重的男性。那种阅历也是年轻小伙子不能比的。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2014-08-06
回 花想容 的帖子
花想容:男女看人果然不同。
不过就我现在来说也同样欣赏成熟稳重的男性。那种阅历也是年轻小伙子不能比的。 (2014-08-06 23:40)  q=T<^Tk#e  
jY1^+y{  
不同的阶段都有不同的看法, 9 Wxq)  
十几岁的爱找十几岁的, ytg7p5{!i  
到了24-25,有一部分开始会接受年龄比他们 略大的女性, JiG8jB7%}  
因为年龄大一些的女性会比较事故,还会照顾年纪 比她们小一点的男人。 =B1`R%t  
至于年纪到了四十的男人,就更懂得欣赏有 内在美的成熟女性, 77)OW $G  
当然 还有些老色鬼喜欢身边带着幼齿, 3xc:Y> *`  
这些只不过要 向人炫耀,表示自己还有魅力(不过 不知道有没有能力)。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2014-08-06
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:不同的阶段都有不同的看法, 7!]k#|u  
十几岁的爱找十几岁的, hfVzzVX:  
到了24-25,有一部分开始会接受年龄比他们 略大的女性, J~PTVR  
因为年龄大一些的女性会比较事故,还会照顾年纪 比她们小一点的男人。 f?oI'5R41  
....... (2014-08-06 23:51)  B$iMU?B3  
fh/)di  
哈哈,看现在那些老头子果然是一个比一个找的年轻啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2014-08-07
回 花想容 的帖子
不过就我现在来说也同样欣赏成熟稳重的男性。那种阅历也是年轻小伙子不能比的。 (2014-08-06 23:40)  JB_`lefW,'  
OIT;fKl9  
这女人成熟的有的过了吧,老是成熟吗? wdV?& W+  
B\&Ka<r  
好像不是一个概念吧
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2014-08-07
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:不同的阶段都有不同的看法, - S-1<xR  
十几岁的爱找十几岁的, Th^#H  
到了24-25,有一部分开始会接受年龄比他们 略大的女性, kc[["w&  
因为年龄大一些的女性会比较事故,还会照顾年纪 比她们小一点的男人。 #Q7$I.O]  
....... (2014-08-06 23:51)  N Z`hy>LF^  
6Qu*'  
内在美和成熟美好像是两个概念,就像成熟美和老装嫩是两个概念 `p|vutk)U  
A,)ELVk1F  
比如刘亦菲年龄就是少女之美,陈数年龄彰显成熟之美,青霞年龄淡泊之美,老态 毕现还这样那身体招摇,有啥成熟之美 EPRs%(w`  
cvfAa#tq>  
就像文正,少年青涩顽皮,成年成熟稳重,成年后迅速隐退 j56 An6g  
0&@ pX~h:  
相信他就算一把年纪出来绝不会这样打扮糟蹋自己,好像高凌风,美吗? c<e\JJY5?  
n<*]`do,w  
如果男人觉得这样不顾实际的暴露就算美,和色鬼有啥区别呢 8l0 (6x$  
X+8p2xSO|  
看范冰冰,人家哪样才有成熟之美,脸上皮挂挂,就算一丝不挂又怎样风情,
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2014-08-07
回 花想容 的帖子
不过就我现在来说也同样欣赏成熟稳重的男性。那种阅历也是年轻小伙子不能比的。 (2014-08-06 23:40)  12dW:#[  
)A=g# D#  
对,成熟男人是魅力大点,但如果一个四五十岁男人还像年轻男人一样打扮,你觉得呢,年轻男孩青春洋溢,活波张扬,而成熟男人不就是多了稳重和高雅,如果他像年轻男人一样,你会觉得他好嘛?你不就是喜欢他身上由岁月沉淀下来的那份稳重和高雅淡定嘛 _<Yo2,1^  
faX#KRpfd  
男人和男人不同,这帖子就是男人发的,而且我们单位的到好多男孩和男人都说是有点恶心,一把年纪了
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2014-08-07
回 樱花 的帖子
樱花:未必有那胆量 aZ`ags ofk  
没准桌面是漫嫂 (2014-08-06 22:37)  @A'1D@f#  
e/jM+%  
漫嫂也这样露,哈哈 rd4'y~#S  
Wb4{*~  
不过漫嫂好像还年轻,露点也好看,成熟美丽
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2014-08-07
回 末儿 的帖子
末儿:对,成熟男人是魅力大点,但如果一个四五十岁男人还像年轻男人一样打扮,你觉得呢,年轻男孩青春洋溢,活波张扬,而成熟男人不就是多了稳重和高雅,如果他像年轻男人一样,你会觉得他好嘛?你不就是喜欢他身上由岁月沉淀下来的那份稳重和高雅淡定嘛
男人和男人不同,这帖子就是 .. (2014-08-07 12:23)  ruA+1-<f  
C_ZD<UPA\  
哈哈,我现在如果欣赏上一个年轻小伙子,辣也是散发着母性滴爱啦。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个