论坛风格切换切换到宽版
  • 5454阅读
  • 35回复

(转)朴槿惠:冰是坚硬万倍的水 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-09
经历了世态炎凉的脸透出淡定 NiZfaC6V  
世界上政治父女父子不少 Gyq 6?  
包括米国日本 g(@F`W[  
还有她家的那个同族邻居 W'C>Fn}lO?  
又有谁是父上沒后坐上第一把交椅
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-09
回 liegroup 的帖子
liegroup:希望成为这样的人 (2014-07-09 14:53)  e|tx`yA  
JG;}UuHYM  
uH89oA/H  
前几天在微信上我姐发给我时候也这么说 RvR.t"8  
我说我恐怕承受不来她那样的经历
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-09
回 樱花 的帖子
樱花:前几天在微信上我姐发给我时候也这么说 E,d<F{=8,o  
我说我恐怕承受不来她那样的经历 (2014-07-09 15:04)  /[?} LrDO  
<zpxodM@T  
对,不管是经历还是胸怀和远见隐忍.......这不是常人能有的。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-09
回 花想容 的帖子
花想容:对,不管是经历还是胸怀和远见隐忍.......这不是常人能有的。 (2014-07-09 16:22)  5mV!mn:H:  
^>%.l'1/(  
俺早趴下啦,
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-09
日本也有一对政治父女 |X*y-d77W  
她爹叫田中角荣 j=U"t\{  
她就不是那么淡定了 EZ>(}  
整天咋咋唬唬 iz;5:  
还不知劳苦大众滴疾苦 nCwA8AG  
忍耐力极度不够
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-10
回 樱花 的帖子
樱花:日本也有一对政治父女 CAviP61T  
她爹叫田中角荣 Lp"OXJ*es  
她就不是那么淡定了 IO&U=-pn&  
整天咋咋唬唬 {S+?n[1r\  
还不知劳苦大众滴疾苦 ?7)v:$(G}  
....... (2014-07-09 20:02)  4~A$u^scn  
"oiN8#Hf  
成就朴槿惠的修养的,不仅是父亲政治人物的身份,更重要的是她父母先后遇刺的经历和她十几年几十年的自我学习。所以田中闺女如果没有经历过这一切,当然不会有她的修养。 jmgkY)rb R  
"0nsYE  
话说,这位田中角荣好像是跟中国建交的那个?我记得历史书上有他和毛握手的照片
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-10
回 末儿 的帖子
末儿:在这个女神泛滥的年代,她代表一个崭新的女性世界,不骄不躁,淡定从容,坚强忍耐,独立寒秋 Q5dqn"?  
她是国民女王,让所谓的不知检点的国民女神们见鬼去吧,在她面前,你们还有什么颜面称女神 (2014-07-08 23:18)  FXY>o>K%h  
8<0P Ssx  
不能同意更多。女王是比女神更厚重的词汇,代表了责任和牺牲,坚强和忍耐,力量和淡定
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-10
回 bamboo 的帖子
bamboo:悉心阅读,感触颇深,受益匪浅,赞不绝口。 Bi;a~qE  
青瓦台的红颜,巾帼不让须眉,却不失温婉淡定。 (2014-07-09 10:39)  E <j=5|0t  
6J JA"] `  
青瓦台的红颜,汉字真美
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-10
回 花想容 的帖子
花想容:一个让人敬佩的伟大女人。 Mi(6HMA.SF  
她去年访华提出送还360具中国军人遗骸的举动让我刮目相看。也对她在学府演讲用中文说出::“一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;百年之计,莫如树人。”赞叹的很。 (2014-07-08 19:52)  X#0yOSR  
5M'cOJ  
是啊,很敬佩这样的包容。虽然从我们的角度,抗美援朝我们是站在正义的一方。但是从韩国的角度,他们确确实实是跟那360个中国军人所在的军队作为敌对的双方打了一仗。渐渐发现这样的和解与接纳,才是对待历史留下的创伤、自己极力想避开的过错和想抹去的深层罪恶感的正确的态度。
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-07-10
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:非常敬佩欣赏她 (2014-07-09 13:14)  :$yOic}y  
7g{JE^u  
是啊,也是我的偶像,给我很多指引和力量
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个