论坛风格切换切换到宽版
  • 4220阅读
  • 44回复

我的珍藏(实物图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-27
回 末儿 的帖子
末儿:哈哈,文正从小就帅,是造型不好,感觉生生埋没了文正[表情]
以后坚持买正版 gV5mERKs  
忽然发觉好惭愧,一直高喊爱文正,一不小心暴露自己自私,和你比,实在惭愧啊 3Dh{#"88  
....... (2014-05-27 15:26)  p .~5k  
d-8g  
这个没啥啦,每个人的情况不同,喜欢的方式也不同,但都是喜欢啊!更何况要收集文正的东西确实是有难度的,无论从时间还是空间来说,文正离我们都实在太遥远了  $iH  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-27
回 lq1183 的帖子
lq1183:快别这么说,这里的收藏家们可多着呢,我这些真不算什么。 fd1z XK#Z2  
收藏是个慢慢积累的过程,为了深爱的文正,艰辛并快乐着。[表情] (2014-05-27 12:59)  ?,!C0ts  
qd [Z\B  
早些我待在一偏僻的地方,想要收集这类资料难度大,市面上除了两盒磁带,其他就没有。好不容易从莲姐姐那得来他和恬忸的画报都让我激动的睡不着。现在通过网络熟知很多的收藏者并分享大家的藏品,别提多高兴了。
多少次散场忘记了忧伤

离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-27
哇~~ 我要仔細地看姐的這些收藏﹗真不容易啊﹐都是1點1滴累積下來的寶貝﹗ d`9ofw~3=  
哥的電影有好多我都沒看過﹐姐姐有8張真不錯啊﹐我都是在網路上看的﹐不全。 SS*3Qx:[  
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-27
琼有这么多宝贝呀,真棒~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-28
怎一个【哇】字了得! Bs`{qmbC  
琼美眉真执着啊。 ck%YEMs  
小心被打劫哦,哈哈! }2;iIw`  
衷心感谢分享。 <:NahxIlu  
另外,你的新图片签名唯美浪漫,清新雅致。 B-$?5Ft!  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-29
回 bamboo 的帖子
bamboo:怎一个【哇】字了得! ZI;*X~h  
琼美眉真执着啊。 od5nRb  
小心被打劫哦,哈哈! D)?%kNeA  
衷心感谢分享。 \#LDX,=  
另外,你的新图片签名唯美浪漫,清新雅致。 2G$p x  
....... (2014-05-28 01:03)  fP5i3[T  
5>+@.hPX  
我还轮不到被打劫的份,你搞错方向啦,哈哈! 'W4B  
你哪天想换新签名的话,我再给你做啊。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-29
回 lq1183 的帖子
lq1183:
我还轮不到被打劫的份,你搞错方向啦,哈哈! ar\|D\0V  
你哪天想换新签名的话,我再给你做啊。 =pi,]m  
NfPWcK [  
不敢太劳烦你,先谢了,过些时候再说。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-05-30
回 bamboo 的帖子
bamboo:不敢太劳烦你,先谢了,过些时候再说。 (2014-05-29 21:43)  og35Vs0  
[pEb`s  
好的,没事,不用客气,原来的看腻了,就随时说。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-05-30
哈哈,我用上一个就不习惯换,我觉得我现在用的签名是我认为琼妹妹做的最好的我最喜欢的
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-05-30
回 花想容 的帖子
花想容:哈哈,我用上一个就不习惯换,我觉得我现在用的签名是我认为琼妹妹做的最好的我最喜欢的[表情]  (2014-05-30 12:29)  @$%GszyQ'  
-/{FGbpR;  
我是不得已换滴,话说我多么喜欢文正滴新郎官造型,哈哈,马上找银把小吕换了,换上末儿我年轻的时候, BPt? 3tC  
wDW%v@  
可惜,没穿婚纱,不成了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个