论坛风格切换切换到宽版
  • 3603阅读
  • 29回复

刘文正 金曲精选 原装正版LP 黑胶唱片现已发行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-14
曲目: rI$`9d  
^62|d  
CD 1 &}mw'_ I  
01. 小雨打在我身上 h~U02"$  
02. 诺言 ~\nBjM2  
03. 奈何 Sgb*tE)T  
04. 不要告别 _zxLwU1(x  
05. 青青山脉 TfxwVPX  
06. 闪亮的日子 8 S`9dSc  
07. 门里门外 g_*T?;!.U  
08. 可爱的女孩 h<l1]h+x  
09. 风儿轻轻吹 :^ i9]  
10. 邂逅 '+'CbWgY  
11. 她像个孩子 g3@Rl2yQJ  
12. 喜气洋洋 ;Lw{XqT  
13. 旷野中的人 f"#m=_Xm  
14. 星语 9_ICNG%  
15. 寄语 R)?{]]v  
9n]|PEoAB  
CD 2 QlFZO4 P3|  
01. 若是你在我身边 x)rlyjFM  
02. 睡莲 Uv_N x10  
03. 沉思 rR ES8/  
04. 为青春欢唱 #0I{.Wy]  
05. 情奔跑 Oh.ZPG=  
06. 重逢 *x~xWg9^  
07. 永远 sH,kW|D  
08. 寻 gMWBu~;!  
09. 绿树花开情也来 .o%^'m"=D[  
10. FEELINGS 7x]4`#u  
11. END OF THE WORLD kID[#g'  
12. 浓雾 a~h:qpg c  
13. 歌(张艾嘉合唱) Dq\ Jz~  
14. 雨恋 J`M&{UP  
 , iNv'  
CD 3 U;_[b"SW%  
01. 金色大地 %x; x_  
02. 浮萍 |9xI_(+{kP  
03. 我心在跳跃 `i ,_aFB|  
04. 为你唱的那首歌 pi(-A  
05. 绿色大地 $FH18  
06. 永恒的爱 K)7zKEp`cj  
07. 多情 75!9FqMZ}  
08. LOVE STORY ~Vh(6q.oT  
09. TODAY Bsf7mcXz7z  
10. 旅程 p]D]: Z}P  
11. 梧桐叶落的时候 -!RtH |P  
12. 我怎么能忘记 >t,M  
13. 海誓 >!e<}84b  
14. 森林的恋曲 05Fz@31~  
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-14
都别客气,有关文正的讯息一定会和大家一起分享。 dH( ('u[  
也谢谢莲姐的分享!这套CD我已有了,音色很不错呢。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-14
回 lq1183 的帖子
lq1183:都别客气,有关文正的讯息一定会和大家一起分享。 m4*@o?Ow  
也谢谢莲姐的分享!这套CD我已有了,音色很不错呢。[表情]  (2014-05-14 19:41)  Vx-7\NB  
=G]@+e  
淘宝有两家买这套CD的都是95元但这家标明是台湾出版,那家没有著名出处。所以我选了这家的。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-14
淘宝上有不少呢,我买过文正电影 ZGKu>yM  
俺要看见他
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-14
回 末儿 的帖子
末儿:淘宝上有不少呢,我买过文正电影[表情] iiS-9>]/  
俺要看见他 (2014-05-14 20:08)  )quM4=u'  
A|X">,A  
我在网上购物一般选货到付款的商家,所以有一定的局限性。但我也只愿意选到付这一项。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-14
回 末儿 的帖子
末儿:淘宝上有不少呢,我买过文正电影[表情] ?&|5=>u2}$  
俺要看见他 (2014-05-14 20:08)  kSR\RuY*  
(d(hR0HKE  
嗯,文正的正版DVD已出版了8部,为了之后那些我们还未曾看到过的电影能早日发行,我们都要大力支持正版哟!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-14
回 紫莲 的帖子
紫莲:我在网上购物一般选货到付款的商家,所以有一定的局限性。但我也只愿意选到付这一项。 (2014-05-14 20:23)  7g%E`3)"  
^:#D0[  
其实正规网购网银付款也很安全简单的
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-14
lq1183:嗯,文正的正版DVD已出版了8部,为了之后那些我们还未曾看到过的电影能早日发行,我们都要大力支持正版哟![表情] (2014-05-14 20:39)  Q aS\(_  
MO n  
希望🈶正版,这些质量都不怎样呢
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-15
回 末儿 的帖子
末儿:希望🈶正版,这些质量都不怎样呢 (2014-05-14 22:13)  S-'fS2  
LbZ:&/t^y8  
DVD的质量都不错啊,目前已发行的8部DVD分别是:女生追男生、太空式的爱情、愿者上钩、门里门外、温暖在秋天、闪亮的日子、处处闻啼鸟和夏日假期玫瑰花。等我有空会一部一部地发截图贴上来。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-15
lq1183:DVD的质量都不错啊,目前已发行的8部DVD分别是:女生追男生、太空式的爱情、愿者上钩、门里门外、温暖在秋天、闪亮的日子、处处闻啼鸟和夏日假期玫瑰花。等我有空会一部一部地发截图贴上来。[表情] (2014-05-15 09:59)  6O22P?v  
iK IOh('G  
闪亮的日子还行,却上心头,燃烧吧,火鸟;也还可以,但云且留住太模糊了,买了三次,都不行
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个