论坛风格切换切换到宽版
  • 2606阅读
  • 40回复

春风随着你的歌声来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-04-11
很喜欢文正的这首歌曲,附上本周拍的樱花等花卉的照片,和大家一起感受一下春天的气息。 lf# six  
(oEA)yc|  
春风随着你的歌声来 (9|K}IM:  
作词:晨曦 ^IkMRlJh%  
演唱:刘文正 S @($c'  
p:%E>K1<  
为什么春风总是随着你歌声来 ^ ?9 ~R"  
乘着白云呀渡过大海 >[=`{B  
春风因为你歌声悠扬 \Da$bJ  
吹醒枝头花开 -~ Q3T9+  
春雨也为你歌声甜美 H`@7o8oj1  
撒下满山诗情画意 n\9*B##  
春光已照耀大地 S-|$sV^cG  
大地上一片翠绿 <sOB j'  
你的歌声多么轻巧 <P- r)=^  
吹进我沉睡情怀 hJN A%  
我知道春风总是 5L#M7E  
随着你歌声来 U6PUt'Kk@  
乘着白云呀渡过大海 kICYPy  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2014-04-12
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-12
好美的樱花和茶花(是茶花吧?我还没见过一株开这么多的茶花呢)好蓝的天空,谢谢分享。
多少次散场忘记了忧伤

离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-12
所属专辑:《旷野中的人-歌林唱片》 (RF6K6~  
3[$VW+YV  
.KV?;{~q@  
a<Ta*:R$0  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
2条评分好评度+1$$$+99
漫步的礼物 好评度 +1 谢谢热心的小无 2014-04-14
漫步的礼物 $$$ +99 谢谢热心的小无 2014-04-14
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-04-12
回 花想容 的帖子
花想容:好美的樱花和茶花(是茶花吧?我还没见过一株开这么多的茶花呢)好蓝的天空,谢谢分享。 (2014-04-12 00:43)  m{' q(w}  
X"R;/tZ S4  
很高兴您喜欢这些照片,都是本周的每天中午在公司周围散步时照的,倒数第二张是昨天中午的,其实这几天在公司遇到小人,心情非常郁闷,看见花朵和蓝天,想开了。 3Vhm$y%Td  
最后那张应该是茶花。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-12
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:
[图片]
 (2014-04-12 11:59)  B4I|"5G2y  
b" p,~{  
谢谢贴歌,很好听对吧。这张专辑的歌都很好听。 $U<xrN>O  
文正这张照片怎么这么惆怅,他为什么不开心呢?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-12
回 reirei12 的帖子
reirei12:很高兴您喜欢这些照片,都是本周的每天中午在公司周围散步时照的,倒数第二张是昨天中午的,其实这几天在公司遇到小人,心情非常郁闷,看见花朵和蓝天,想开了。 RD<l<+C^~  
最后那张应该是茶花。 (2014-04-12 12:26)  0d~>zKho  
2vT>hC?oHz  
我喜欢一切美丽的花花哈哈,真的很喜欢,我们这里的公园也有樱花,但是不成片,树木矮小,花朵不茂盛,估计要过上多年后才可以开的繁花似锦。 [<7Hy,xr_  
茶花是我知道的花种较早的花,小时候在部队里有看到过,开的白色的,也没这么茂盛。 cOq^}Ohan  
]_@5LvI  
有人的地方就有是非和矛盾,对付小人最好的办法是无视他,当然如果太过份咱也不能软弱,不要让小人影响自己的情绪,因为不值得。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-12
reirei12:谢谢贴歌,很好听对吧。这张专辑的歌都很好听。 @.6l^"L  
文正这张照片怎么这么惆怅,他为什么不开心呢? (2014-04-12 12:31)  B0T[[%~3M  
:$lx]  
我看了倒不觉得他不开心,很多时候拍摄需要应景。他这表情很符合他这身华丽的衣服。
多少次散场忘记了忧伤

离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-12
回 花想容 的帖子
花想容:我喜欢一切美丽的花花哈哈,真的很喜欢,我们这里的公园也有樱花,但是不成片,树木矮小,花朵不茂盛,估计要过上多年后才可以开的繁花似锦。 cPZD#";f  
茶花是我知道的花种较早的花,小时候在部队里有看到过,开的白色的,也没这么茂盛。
有人的地方就有是非和矛盾,对付小人最好的办法是 .. (2014-04-12 12:33)  v0&E!4q*'  
AX! YB'm-  
谢谢您的鼓励。 ~OO&%\$k  
东京或日本的水土较好,阳光也充足,晴天时天很蓝,所以植物都长得很茂盛。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-12
赏花时节最美 :d\ne  
气候怡人空气清新 jp?;8rS3  
可惜 `&]<_Jc1  
俺家除了俺 bAS('R;4  
一群花粉症
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-12
reirei12:很高兴您喜欢这些照片,都是本周的每天中午在公司周围散步时照的,倒数第二张是昨天中午的,其实这几天在公司遇到小人,心情非常郁闷,看见花朵和蓝天,想开了。 v[4A_WjT  
最后那张应该是茶花。 (2014-04-12 12:26)  *j9{+yO{ZE  
FgA'X<  
我鬱悶時就想著哥向我迎面走來﹐坐我身旁。 =D88jkQe"  
我會看哥的照片﹐聽歌﹐真的能讓腦子“空閑”一下﹐忘記讓我煩心的事~ \z'A6@  
在這種情況看到哥﹐都會覺得血壓突然降低了許多﹐不那麼生氣了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个