论坛风格切换切换到宽版
  • 5587阅读
  • 20回复

相见欢----宇深篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线采微

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-09-12
和宇深的相见真可谓一波三折。。。。因为说好结伴前行,所以我就在房间痴痴等待,从十二点等到二点,心神不宁,频频看表,几番要打此君电话,又强行克制(主要是想表现得矜持一点,呵),在我一番苦等之后,电话终于姗姗响起,那一时刻才发现电话铃声如天籁之音一样悦耳之至,哈~满心欢喜拿起电话,第一句话就是想按捺也无法按捺的狂喜之语“宇深,到了吗?在哪啊?我来!”边说话边起身拿东西打算夺门狂奔,结果,宇深君的一句话差点没让我晕倒“我还在安宁”,我的天,走了四个小时的宇深还在路上,离我还有二个小时,我颓然倚墙,情绪立马从沸点降至冰点,小女子生性秉直,快人快语,也不顾此君又累又饿又气又急之惨状,兀自在电话里哇哇怪叫起来,一顿抱怨劈头盖脸就扔过去,只感觉宇深君一副无可奈何的感叹和有苦说不出的窘态,恻隐之心大起,终于放了宇深一马,小女子单刀上阵得了,实在不忍再劳此君一番折腾(毕竟我也深刻的反省了自己的无理要求,好象真有点过份,呵呵),终于,四点半时,在站台上,我们左顾右盼的见到了, 一阵窃喜。。。宇深,一个需要我踮着脚才可平视的高个帅气男儿哦,见面后的事就让宇深补上啦,我不提也罢,要不宇深会一顿狂踢的,哈~ e)xWQ=,C  
[em11][em11][em11][em11][em05][em05]
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2003-09-12
难得一见的长篇啊,顶!
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2003-09-12
[quote]以下是引用采微在2003-9-12 0:02:30的发言: dM UDLr-  
见面后的事就让宇深补上啦,我不提也罢,要不宇深会一顿狂踢的,哈~ $5b|@  
?I'-C?(t@1  
'-IT@}  
.=yus[,~  
宇深,听到没? F[ EblJ  
[
离线看云去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2003-09-12
采微的文笔不错啊!学习中!
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2003-09-12
你那顿劈头盖脸的责备估计让“腼腆”的宇深很不好意思了[em02][em02][em02][em02]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线看云去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2003-09-12
以下是引用danny108在2003-9-12 14:24:00的发言: 1m`tqlFU9  
你那顿劈头盖脸的责备估计让“腼腆”的宇深很不好意思了[em02][em02][em02][em02] X$ B]P 7G7  
k!/ _/^{  
2c~?UK[1  
你怎么知道他“腼腆”啊![em02]
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2003-09-12
以下是引用看云去在2003-9-12 15:03:04的发言:
你怎么知道他“腼腆”啊![em02] ]X: rby$  
nn)`eR&  
他在女孩子面前一般表现的都特别“腼腆“~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线宇深

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2003-09-12
以下是引用飯島不愛在2003-9-12 18:31:56的发言: q3x;_y^  
他在女孩子面前一般表现的都特别“腼腆“~~~~~~~~~~~~~~~~~~ D){"fw+b  
主要是没经过什么锻炼,所以我心理素质特差~
离线yibo818
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2003-09-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线采微
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2003-09-12
以下是引用danny108在2003-9-12 14:24:00的发言: _Sly7_  
你那顿劈头盖脸的责备估计让“腼腆”的宇深很不好意思了[em02][em02][em02][em02] ^I(oy.6?=p  
,#E3,bu6_4  
n&0mz1rw  
danny你不识宇深真面目啊,他特矜持可一点也不腼腆,嘻嘻
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个