论坛风格切换切换到宽版
  • 5615阅读
  • 20回复

相见欢----宇深篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线采微

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-09-12
和宇深的相见真可谓一波三折。。。。因为说好结伴前行,所以我就在房间痴痴等待,从十二点等到二点,心神不宁,频频看表,几番要打此君电话,又强行克制(主要是想表现得矜持一点,呵),在我一番苦等之后,电话终于姗姗响起,那一时刻才发现电话铃声如天籁之音一样悦耳之至,哈~满心欢喜拿起电话,第一句话就是想按捺也无法按捺的狂喜之语“宇深,到了吗?在哪啊?我来!”边说话边起身拿东西打算夺门狂奔,结果,宇深君的一句话差点没让我晕倒“我还在安宁”,我的天,走了四个小时的宇深还在路上,离我还有二个小时,我颓然倚墙,情绪立马从沸点降至冰点,小女子生性秉直,快人快语,也不顾此君又累又饿又气又急之惨状,兀自在电话里哇哇怪叫起来,一顿抱怨劈头盖脸就扔过去,只感觉宇深君一副无可奈何的感叹和有苦说不出的窘态,恻隐之心大起,终于放了宇深一马,小女子单刀上阵得了,实在不忍再劳此君一番折腾(毕竟我也深刻的反省了自己的无理要求,好象真有点过份,呵呵),终于,四点半时,在站台上,我们左顾右盼的见到了, 一阵窃喜。。。宇深,一个需要我踮着脚才可平视的高个帅气男儿哦,见面后的事就让宇深补上啦,我不提也罢,要不宇深会一顿狂踢的,哈~ >{F!ntEj  
[em11][em11][em11][em11][em05][em05]
离线感受清风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2003-09-15
以下是引用maids在2003-9-12 8:23:59的发言: j"0rkN3$J  
难得一见的长篇啊,顶! H\d;QN9Q;  
kw#X]`c3  
S2bexbp0o  
Kk>DYHZ6y  
是呀,在这里兜了一圈,发现这里的长篇真是不多,一般精品的字数都在1000以下哦,更少在几十哦,呵呵 }v&K~!*  
不过没关系,只要是精品就好
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2003-09-15
呵呵!
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-09-13
以下是引用采微在2003-9-12 21:52:55的发言:
星星和王林在9月5日的晚上一直冲着宇深唱着一句歌,歌词曰“你美得象朵花”,宇深的芳容有目标了吧,呵呵[em10][em10] 3#B@83C0Z  
URk$}_39  
GG*BN<(>!  
this is just look like宇深[em04][em04][em04] pA*i!.E/b  
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-09-13
他亲口说的,没错!
[
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-09-13
以下是引用一一在2003-9-13 13:21:52的发言: t`h_+p%>  
“腼腆”?可能只在你面前才会这样。因为他终于见到了你。 Ct-rD79l  
N!]PIWnC  
hZ%2?v`  
可能吗[em08][em08][em08][em08][em08] RzMA\r;#  
不会8[em07][em07][em07][em07][em07]
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-09-13
以下是引用ilovelwz在2003-9-13 1:54:02的发言: cb\jrbj6  

4我告诉她的
[em06][em06][em06]
“腼腆”?可能只在你面前才会这样。因为他终于见到了你。
[
离线看云去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-09-13
以下是引用采微在2003-9-12 21:47:29的发言:
danny你不识宇深真面目啊,他特矜持可一点也不腼腆,嘻嘻 WZfk}To1#  
53g8T+`\(  
摔锅啊![em02]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-09-13
以下是引用看云去在2003-9-12 15:03:04的发言:
你怎么知道他“腼腆”啊![em02] +G3nn!g l4  
YyQf  
@lb=-oR!~  
4我告诉她的
[em06][em06][em06]
离线yibo818
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-09-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节