论坛风格切换切换到宽版
  • 5757阅读
  • 35回复

文正的初恋女友露脸了 (转:劉文正曾交往高凌風舊愛(中国时报)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-03-10
劉文正曾交往高凌風舊愛 \4q1<j  
中國時報 張佩玲/台北報導 2014年03月10日 04:09 (P:.@P~  
Jxb+NPUB  
'UCF2 L  
照片1   f#vVk  
高凌風(左起)4年前作東請雷洛美、張艾嘉吃飲茶,高當時氣色不錯。 bU(fH^  
%}~Ncn_r  
照片2 `_e1LEH  
雷洛美(右)高中畢業,劉文正送花致意。  - zEQ/6  
 b|h`v  
u|8V7*)3  
去年4月《蘋果日報》刊登高凌風與一女友人逛街,該女前晚欣賞高的演唱會,名叫雷洛美,現任EQ情緒管理師與婚姻親子專家,曾與高凌風、劉文正有過兩小無猜的純純之戀。 V,9UOC,Gn  
iGeuO[ ^  
她說,先認識高凌風,後來與劉文正交往過。「當時的年輕人流行打保齡球,我和高凌風就是在保齡球館認識,當時他氣質很好,念文化學院英文系,組了樂團又會跳舞。」兩人一直保持聯絡,高生前希望她來幫忙演唱會,並邀兩人好友張艾嘉來,「她開玩笑說我跟張艾嘉分別是阿珠、阿花,可以在台上幫他伴舞。」可惜張在廣州拍片,前晚送了花藍。’ .!Q[kn0a  
-,xsUw4  
她認識劉文正的時候是劉在徐匯中學當樂團主唱,她原本念美國學校,後轉到聖心國際學校,劉到學校表演。當時她像小歌迷瘋狂尖叫,心想「天啊,怎麼有這麼帥的人」?某日去小學同學家吃飯,發現劉也在,兩人因此認識。 i*vf(0G  
wmS:*U2sc  
「劉文正家教很好,一家都是俊男美女,我們倆很喜歡看電影!」劉參加台視第4屆歌唱比賽時,她陪他去衡陽路做襯衫,後來他獲第5名。「當時民風保守,不能交男女朋友,所以不能到對方的家看電視播出,只好窩在同學家看。畢業時,他還送我一束花,我隨後出國,和他再也沒聯絡。」 Ps MCs|*  
Qgv-QcI{  
高與劉誰比較好?60歲的她頓時紅了臉,「兩人各有千秋,我們都是單純的交往啦!但很真心!」劉文正送她花的照片,後來高凌風也Po上微博,表示劉年輕時很帥,「身旁小美女,我追過!」她前晚看到寶弟與高隔空對唱〈牽不到你的手〉時,眼淚奪眶而出,「高一直喜歡熱鬧,相信他在天上也很欣慰!」 8J7<7Sx  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2022-01-20
文正哥哥就是这样一个纯净,善良的人!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-03
我觉得周小姐应该是确有其人,到目前为止还没听说刘大哥说过的哪一句话是说的假话,尤其是文字的东西!我相信刘大哥说的都是真的,记者没根据的瞎猜疑根本不可信!
离线黃園
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-12-20
純純純對純純純,,兩人各自說話都吻合.
离线韩妮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-11-28
雷小姐年轻时好可爱
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-03-12
看这标题觉得别扭。。。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-03-11
中国时报这标题着实吓人!好像是刘文正曾经交往高凌风的就爱。。。。。其实标题应该是刘文正的曾经高凌风的旧爱才对。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-03-11
回 reirei12 的帖子
reirei12:您分析得很对,这么高水平的,这好像正好是他妈妈吧。 :W1,s53  
他到底找到了他的心上人没有? 真好奇! 为什么瞒着我们呢? [表情] (2014-03-11 20:42)  }qKeX4\-  
>`{i[60r  
他不喜欢公开自己个人生活吧 {Y0I A97,  
也许他喜欢安静,歌迷太多
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-03-11
回 末儿 的帖子
末儿:气质超群,聪明伶俐,开朗活泼,自尊独立,知性优雅(综合文正各个谈话观念结合德i出) (2014-03-11 16:59)  I#X2 UQzP  
J,G9m4Z7  
您分析得很对,这么高水平的,这好像正好是他妈妈吧。 *+j{9LK  
他到底找到了他的心上人没有? 真好奇! 为什么瞒着我们呢?
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-11
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:以前在高大哥的微博看到高大哥说追过这个小女孩。多谢reirei12。 (2014-03-11 16:50)  kE_@5t7O{  
]X: rby$  
漫步看过高大哥微博,好厉害,有这张照片吗? R_Gq8t$  
您的签名小宠物越来越性感了,上次化妆,这次开始扭屁股,真搞笑,是您作的吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个