论坛风格切换切换到宽版
  • 5806阅读
  • 78回复

却上心头--阿奇和迎蓝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2014-03-04
回 reirei12 的帖子
reirei12:对呀,文正的声音对刘迷来说是不会搞错的~ XWXr0>!,?  
我也很高兴有不少刘迷能听出电影是配音的,开始可能大家都没想到吧。 LihdZ )  
文正的声音很好听,很有魅力,该死的电影公司为什么要换掉。 TzY *;  
不过青霞和秀菱本人的声音都没有配音的好听,两人的歌声也不好听。 `;/XK,m-  
....... (2014-03-04 21:14)  uY]T:UVk  
R"{l[9j4>  
文正那时多忙呀,恨不得要分身才能应付的过来,哪有时间去配音呢。不过对刘迷来说真盼望是文正本人配音呢。文正的声音真好听,念白跟唱歌一样清脆悦耳。我天天听文正的歌都没听够呢,感觉真是一种美的享受。从来没有其他人的歌能让我百听不厌,现在基本不听别人的歌啦,哈哈~ URQ@=W7  
那几位明星本人说话的声音没听过,唱歌水平很业余,从《燕语呢喃》里就能听出专业和业余的差距来啦~ Z'ao[CG  
dN0mYlu1|  
;W6-i2?  
& g$rrpTzv  
U{HML|  
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2014-03-04
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:文正那时多忙呀,恨不得要分身才能应付的过来,哪有时间去配音呢。不过对刘迷来说真盼望是文正本人配音呢。文正的声音真好听,念白跟唱歌一样清脆悦耳。我天天听文正的歌都没听够呢,感觉真是一种美的享受。从来没有其他人的歌能让我百听不厌,现在基本不听别人的歌啦,哈哈~ q}s K  
那 .. (2014-03-04 21:50)  BCBUb  
#fN/LO  
对,文正声音一出来,其他人都玩完
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2014-03-04
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:真好聽﹐讓我回想起第一次聽到 “卻上心頭” 的那種激動﹗看著視頻裡的哥跟呂﹐還是忍不住有些吃味~~ (2014-02-27 17:51)嬀/color] Kn. iyR  
],AbcTX  
就是就是,特别是文正吻她的时候,心理好酸啊。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2014-03-05
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:任达华也算帅哥呀,没觉得。 X9SJ~n  
他长得像文正? (2014-03-02 10:59)  N#mK7|\c?:  
[]!tT-Gzy  
任達華長相圓潤﹐鼻頭圓圓肉肉的﹐嘴唇厚厚的﹐整體感覺比較粗曠﹐跟哥差很多耶﹐完全不同的。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2014-03-05
回 sonia 的帖子
sonia:就是就是,特别是文正吻她的时候,心理好酸啊。。。 (2014-03-04 23:05)  V/[,1W[B  
^}pREe c=  
像這種畫面我就跳過去不看﹐點“快進”。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2014-03-05
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:文正那时多忙呀,恨不得要分身才能应付的过来,哪有时间去配音呢。不过对刘迷来说真盼望是文正本人配音呢。文正的声音真好听,念白跟唱歌一样清脆悦耳。我天天听文正的歌都没听够呢,感觉真是一种美的享受。从来没有其他人的歌能让我百听不厌,现在基本不听别人的歌啦,哈哈~ Jk*MxlA.b  
那 .. (2014-03-04 21:50)  f/ZE_MN2  
f]}F_]  
文正的声音真好听,念白跟唱歌一样清脆悦耳。我天天听文正的歌都没听够呢,感觉真是一种美的享受。从来没有其他人的歌能让我百听不厌,现在基本不听别人的歌啦,哈哈~ }UrtDXhA  
2OTpGl  
同感
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2014-03-07
哈哈,小妹妹太可爱 了。。。。 C6n4OU  
ARE~jzakg  
内容来自[短消息]
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2014-03-11
哈哈。。。 H2]I__t/u  
{x8`gP\H  
内容来自[短消息]
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2023-07-31
回 sonia 的帖子
sonia:就是就是,特别是文正吻她的时候,心理好酸啊。。。 (2014-03-04 23:05)  4=9F1[  
I$Z"o9"  
我基本上看他的电影里有这镜头,直接跳过😌
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个