论坛风格切换切换到宽版
  • 5811阅读
  • 78回复

却上心头--阿奇和迎蓝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-02-27
哎呀,这会看到你这个签名图,俺突然醋意盎然了。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-02-27
回 花想容 的帖子
花想容:哎呀,这会看到你这个签名图,俺突然醋意盎然了。 (2014-02-27 20:31)  tN.BI1nB  
\fUVWXv  
明儿俺送你一坛镇江老陈醋,够你喝一壶滴
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-02-27
最爱阿奇。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-02-27
回 末儿 的帖子
末儿:昨晚一晚上,老公说你是看银还是听歌阿,不过这里面刘文正倒是超级帅 i{ " g 7  
儿子瞅空看说比李明镐帅多了 i`}nv,  
俺陶醉阿 (2014-02-27 20:09)  {BA1C (  
K4\#b}P!  
这段视频剪辑得不错,作者看来喜欢文正低下头有点害羞的样子。 "}(g3Iy  
不过漏了阿奇和迎蓝拍拖时,阿奇有两次亲了一下迎蓝,镜头很帅气,自然而可爱,就像看末儿贴的这个火鸟婚礼的感觉。 B5iVT<:a  
却上心头我给我只会日语的女儿看了,本来只想让她看看文正长什么样,想知道现在的日本女孩对他有什么看法,女儿还挺很感兴趣,说文正有水汪汪的漂亮眼睛,结果几乎全部都看了。害我翻译了半天,文化上让日本人很难理解,有点费劲儿,所以我边说她边笑,当喜剧看了。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-27
回 末儿 的帖子
末儿:昨晚一晚上,老公说你是看银还是听歌阿,不过这里面刘文正倒是超级帅 [ n[!RddY  
儿子瞅空看说比李明镐帅多了 uQ^r1 $#  
俺陶醉阿 (2014-02-27 20:09) r<Il;?S6  
=hs !t|(*  
我真搞不懂有那么多女生会觉得李帅, 就算是当刘迷前的我也看不上他。 可能是我标准高, 完全不能跟哥比, 只要看哥1眼那就是光芒万丈所有细菌都杀死心里也开了花。 n=HId:XT  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-02-28
谢谢末儿,辛苦了。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-02-28
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:我真搞不懂有那么多女生会觉得李帅, 就算是当刘迷前的我也看不上他。[表情] 可能是我标准高, 完全不能跟哥比, 只要看哥1眼那就是光芒万丈所有细菌都杀死心里也开了花。 k[TVu5R  
 (2014-02-27 23:26)  _lWC)bv`  
tUS)1*{_  
那是那是,俺们刘迷的品味,那是一般银能比滴,尤其俺们两个死党,除了刘文正,还是刘文正,哈哈
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-02-28
回 reirei12 的帖子
reirei12:这段视频剪辑得不错,作者看来喜欢文正低下头有点害羞的样子。 zD#$]?@ b  
不过漏了阿奇和迎蓝拍拖时,阿奇有两次亲了一下迎蓝,镜头很帅气,自然而可爱,就像看末儿贴的这个火鸟婚礼的感觉。 ~ m/nV81  
却上心头我给我只会日语的女儿看了,本来只想让她看看文正长什么样,想知道现在的日本女孩对他有 .. (2014-02-27 22:33)  @uh^)6i]/  
kJQH{n+)R  
有人说刘文正嘴巴稍微往上扬一扬,眼睛里就全是盈盈的笑意了,所以,迷死人了 ew13qpt)<L  
`ChS$p"A  
眼睛漂亮的人很多,但能让眼睛充满风情和笑意,就莫有几个聊,文正的笑有时很温暖,有时很顽皮,有时也带点坏坏促狭,配合不同的眼神,男神阿
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-02-28
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:不觉得李敏镐帅。 (2014-02-27 20:20)  ZVelKI8>  
tPp9=e2[s  
我也不觉得啊 I cJy$+  
;[qA?<GJ  
腿长,帅哥当然要个高腿长 8+* 1s7{  
1bz%O2U-(  
不能怪全国银民,要怪都要怪那些个导演,让屏幕上充斥着那么多老丑男做猪脚,大陆审美严重下降了,你看刘德华大叔年纪一把,个子矮小,还一直致力于充当全国好多女银的偶像呢,李明镐毕竟年轻个高腿长啦
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-02-28
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:帮末儿贴视频,不谢! (2014-02-27 19:19)  )KdEl9o  
UfkQG`G9H  
啥视频阿,俺看不成呢
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个