论坛风格切换切换到宽版
  • 8619阅读
  • 82回复

Formally地break up很有趣 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2014-02-08
回 花想容 的帖子
花想容:非常冷的天气,妹妹照顾好自己哦。 (2014-02-07 20:53)  d<T%`:s<  
gA:TL{X0  
没啥问题,其实越是冷的地方取暖设施越好,越热的地方空调设施越好。我们这儿就像东北三省一样,家里都得穿短袖,不然暖气就太热了,外面几乎天天是天晴,虽然说出来有点像说笑话,但是其实北方是个避寒的好地方
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2014-02-08
回 紫毒 的帖子
紫毒:话说当年在野芒俱乐部的时候,他推荐我看《大染坊》,没想到我一看竟然觉得里面的卢家驹很有意思,然后就认识了罗钢,后来就参与管理了罗钢俱乐部。那时我除了罗钢的粉丝接触比较多之外,比较熟的就是侯勇的粉丝,还有个超爱吴秀波的MM,其实那时我也蛮喜欢吴秀波的,但那时他的 .. (2014-02-07 17:18)  jgRCs.6  
2Ow<`[7  
野芒该哭了,哈哈。罗钢我还是听你说才知道的,话说那个时候就喜欢吴秀波的真不是一般人啊,我一向后知后觉,直到去年北京遇上西雅图才算终于看到他演的戏,他演的那个形象给人的感觉很像我以前碰到过的一个还蛮有好感的同学,所以看得我挺感动的 a<p %hY3  
It's important not to give up.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2014-02-08
回 liegroup 的帖子
liegroup:野芒该哭了,哈哈。罗钢我还是听你说才知道的,话说那个时候就喜欢吴秀波的真不是一般人啊,我一向后知后觉,直到去年北京遇上西雅图才算终于看到他演的戏,他演的那个形象给人的感觉很像我以前碰到过的一个还蛮有好感的同学,所以看得我挺感动的 p XNtN5@FQ  
(2014-02-08 03:08) J[o${^  
`axQd%:AC  
我第一次知道吴秀波的时候,他基本就是一个跑龙套的,记得大概是在这个世纪之处吧,看到他在王志飞主演的一部电视剧里演一个戏份很少的反面角色,之后看了他在《军人机密》里演的司马童感觉这人气质蛮独特的,那时就开始比较欣赏他了. P2QRvn6v  
你说野芒哭倒不至于,但心里的确有点不舒服,记得那时他说我怎么整天就是说罗钢的,当然我也跟他聊过很多文正,其实他也蛮喜欢刘文正的,还说年轻的时候也想当歌星来的,不过我还真没有听他唱过歌呢 I1v@\Rb  
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2014-02-08
对了,你下次回国路过上海的话事先通知我下,我们小聚一下,如果那时野芒在上海的话我就把他也叫上
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2014-02-08
回 花想容 的帖子
花想容:嗷,我现在还经常梦到上考场,然后啥都不会做了,那个急啊.........多么痛苦的往事啊....... (2014-02-07 19:37)  &B>uPZ]  
^#6%*(D  
啊,我是经常梦到要考试了,俺啥也末准备,急啊, #+5mpDh  
APOU&Wd  
可能是少年偷懒不发奋学习, 高考失利的后遗症
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2014-02-08
回 紫毒 的帖子
紫毒:对了,你下次回国路过上海的话事先通知我下,我们小聚一下,如果那时野芒在上海的话我就把他也叫上[表情]  (2014-02-08 08:20)  o[+|n[aT)3  
+!Gr`&w*)  
一定。要是运气好的话,哇,这辈子终于有机会见到活生生的演员了,真是难以想象啊
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2014-02-08
回 末儿 的帖子
末儿:啊,我是经常梦到要考试了,俺啥也末准备,急啊,
可能是少年偷懒不发奋学习, 高考失利的后遗症 (2014-02-08 09:00)  u! FSXX<  
0\<-R  
我也会梦到心里害怕的事,越是忐忑的事越会梦到,而且梦得很真切
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2014-02-08
回 紫毒 的帖子
紫毒:我第一次知道吴秀波的时候,他基本就是一个跑龙套的,记得大概是在这个世纪之处吧,看到他在王志飞主演的一部电视剧里演一个戏份很少的反面角色,之后看了他在《军人机密》里演的司马童感觉这人气质蛮独特的,那时就开始比较欣赏他了. `5&V}"lB  
你说野芒哭倒不至于,但心里的确有点不舒服 .. (2014-02-08 08:09)  9 (.9l\h  
C7_T]e<  
好多演员尤其是男演员,都是跑了N年龙套之后才走红的,这样的故事其实很正能量。其实可能每个行业都是这样的,所以我们一定要坚持 i */U.'#  
野芒的声音条件太好了,当年要是去唱歌的话也是游刃有余啊
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2014-02-08
回 liegroup 的帖子
liegroup:好多演员尤其是男演员,都是跑了N年龙套之后才走红的,这样的故事其实很正能量。其实可能每个行业都是这样的,所以我们一定要坚持 sxwW9_C  
野芒的声音条件太好了,当年要是去唱歌的话也是游刃有余啊 (2014-02-08 12:29)  TM}'XZ&  
gLMea:  
其实我还是更喜欢他的声音,他拍的电视剧我不怎么看,总感觉很傻
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2014-02-08
回 花想容 的帖子
花想容:想不到妹妹真去研究过呀,不错,好学。
老舍这文章也有意思,想不到他还能证明幽默来写我们的高考状况。
....... (2014-02-07 12:54)  n &\'Hm  
+fP/|A8P  
刚才还跟我妈感叹这个发现,我跟她说我真得感谢老舍先生。我读他那篇文章时才8岁,他写的那些上午考化学下午考历史再来个物理作文的经历,当时我根本不懂,因为小学的考试都是悠哉游哉的一天一门,而且总共只有语文数学,我真没对他写的那些有什么体会。但没想到在快20年以后,我都已经完全忘记了还读过他那篇文章的时候,他竟然在不知不觉中用那篇文章教会我用自嘲和戏虐来应对窘态和郁闷。才发现其实一个人小时候的阅读是为了塑造性格的。所以我决定等我有了小孩,一定得从小就逼他去读书,呵呵
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个