论坛风格切换切换到宽版
  • 7842阅读
  • 97回复

初恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2014-02-05
回 lq1183 的帖子
lq1183:末儿的文笔真棒,我起先也以为是虚构的呢,看到最后才知道你写的是自己的故事,我的感受是难过+气愤,这种男人根本不值得去爱,你应该庆幸才对。 (2014-02-05 16:03)  V$FZVG/@#  
;K7kBp\d  
唉,你们怎么都这么讨厌他呢,这不是我的本意啊,我只是真实的还原我的初恋 a;Pn.@NVq  
a >-qHX-l  
其实和他在一起的日子,我很快乐,真的很快乐,我们都很好的对待了对方 Z0v?3v}9^  
}(DH_0  
飞蛾扑火,哪怕焚身,也是快乐的 >S0kiGDV{  
]ZP!y  
其实爱情里面真的说不上谁对谁错,就像人没有绝对的好人,我理解致青春中的阮阮,哪怕一次次的绝望,也放不下心中那份纯真的爱情,甚至赔上了性命,也许,这就是宿命 FSz<R*2  
至今,他都会记得我的每一个生日,只是我们,再也不会提那个爱字
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2014-02-05
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:结合了不一定就是成功 bWlY Q  
成功了也不一定幸福 01&E.A  
试想一个一辈子在你身边这山望着那山高的男人能带给你多少幸福 5}w   
离开你是你的幸运 -I6t ^$HA  
....... (2014-02-05 14:30)  f9},d1k  
]91QZ~4a  
真的从没想过这些个实际问题,想着他,我总是痛并快乐着
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2014-02-05
回 末儿 的帖子
末儿:唉,你们怎么都这么讨厌他呢,这不是我的本意啊,我只是真实的还原我的初恋
其实和他在一起的日子,我很快乐,真的很快乐,我们都很好的对待了对方
....... (2014-02-05 16:16)  '6>*J  
_'L16@q  
嗯,理解,这可能就是因为我们作为第三者才会有那种感觉吧,说实话,如果我是你的话,应该也不会恨他,因为毕竟是自己曾经心甘情愿爱过的人。 0%}*Zo(e+  
飞蛾扑火,哪怕焚身,也是快乐的 idX''%"  
喜欢这句话
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2014-02-05
回 lq1183 的帖子
lq1183:嗯,理解,这可能就是因为我们作为第三者才会有那种感觉吧,说实话,如果我是你的话,应该也不会恨他,因为毕竟是自己曾经心甘情愿爱过的人。 (2014-02-05 16:26)  7dACbqba  
3+h3?  
是的,心甘情愿,所以我不在乎他对我的伤害,记得他曾经问我,如果重来,你还愿意和我相爱吗?你后悔吗,遇见我这么一个自私,懦弱的男人 SZHgXl3:  
p WJ EFm  
我竟然脱口而出,愿意。。。。。,不后悔
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2014-02-05
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:那樣不好呢﹐喪失了好多認識更好的人的機會﹐這也是給自己累積人生經驗﹐日後結了婚比較能處理一些問題。 ]Z JoC!u  
 (2014-02-05 15:47)  qfkHGW?1/j  
|.IH4 K  
你小小年纪懂得还真不少
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2014-02-05
回 紫毒 的帖子
紫毒:你小小年纪懂得还真不少[表情] (2014-02-05 17:01)  0QQss  
p:,Y6[gMo  
我貪心﹐嘻嘻~
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2014-02-05
在年青的时候 如果你爱上了一个人 St=nf\P&F  
请你一定要温柔地对待她 l,wlxh$}(  
不管你们相爱的时间有多长或多短 tz1@s nes  
若你们能始终温柔地相待 >hKsj{=R7  
那麽 所有的时刻都将是一种无暇的美丽 3f|}p{3  
若不得不分离 也要好好地说一声再见 b`0tfXzS5  
也要在心里存著感谢 7GA8sK  
感谢她给了你一份记意 6*8Wtq  
长大了之後 你才会知道 V>$( N/1  
在蓦然回首的一刹那 owVvbC2<b(  
没有怨恨的青春 才会了无遗憾 6|97;@94  
如山岗上那静静的晚月 PN}+LOD<t  
本帖提到的人: @劉愛恬
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2014-02-05
回 末儿 的帖子
末儿:唉,你们怎么都这么讨厌他呢,这不是我的本意啊,我只是真实的还原我的初恋
其实和他在一起的日子,我很快乐,真的很快乐,我们都很好的对待了对方
....... (2014-02-05 16:16)  w,~*ead  
,f03TBD}  
心疼你,你的他俺不关心,俺只是关心你的情绪。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2014-02-05
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:當時姐都結婚了﹐他還這樣跟你說﹐他想干嘛﹖太慢了﹗又不是挑水果﹐居心不良﹗ (2014-02-05 15:49)  MmJMx  
.0Ud?v>=  
估计他是看看我对他还有感觉不吧,有的话在和他暗中发展。如果我没结婚怕我缠着他吧,结婚了就不需要他负责了呗。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2014-02-05
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:余音姐﹐這讓我想到一首經典台語歌﹐是日本歌翻唱的﹐叫 ”一支小雨傘“﹐形容一對情侶在雨中漫步的心情﹐是多麼甜蜜。
陳一郎    ” 一支小雨傘“ /X8a3Eqp9  
作詞:黃敏  作曲:利根一郎 1I;q@g0  
....... (2014-02-05 16:05)  XRaGV~  
F'~r?D  
会唱,很好听的歌曲
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个