论坛风格切换切换到宽版
  • 7865阅读
  • 83回复

无题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-01-20
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:
有时间可以尝试一下。好歌不分男女。 qM1$?U  
kN]#;R6  
嗯呐。降央卓玛演唱的【姑娘我爱你】,挺好听的。 B0 R[f  
“山上的格桑花开得好美丽,我要摘一朵亲手送给你”。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2014-01-20
回 可爱的你 的帖子
可爱的你:北方有一种小花叫二月兰,在农历二月份会开满山野公园,以前喜爱的会偷偷摘两支带走。我从山中来,带着兰花草,内时候俺还没听过刘哥哥的兰花草可是已经和着他的歌干坏事了[表情] (2014-01-20 11:46)  je{5iIr3/  
)O+9 v}2  
山里随便挖,种在园子里的你也摘,没让管理给逮着罚款吗?
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2014-01-20
回 可爱的你 的帖子
可爱的你:70后的我们多少都有一颗文艺的心,从小时候看《少年文艺》[表情]虽然内容不文艺,但是起码起了个带文艺的名字。中学读四大名著 雨果 托尔斯泰等中外文学作品,虽读不到深刻,但也被熏陶着,那时候人们充满着理想在伤痛中反思着,文学思想都很活跃,诗人有北岛 顾城 舒婷。。。这 .. (2014-01-20 11:44)  -`gC?yff:  
fU8;CZnx  
到我们那年代还能算是个激情泛滥的年代,有思想有抱负,渴望新生事物和浪漫情怀。总是把自己幻想成小说里的女主,向往外面的世界.....学生会里会成立一个诗社,隔段时间就把自己写的杂文拿出来和大家分享,不管好与不好分享的是那份懵懂的喜悦......暗恋学长,喜欢他打篮球矫健的姿势.......看到喜欢的名句会用本子抄下来并在旁边贴上明星贴纸或者画个美女 的背影.......哈哈,多么美好的回忆啊.......
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2014-01-20
回 可爱的你 的帖子
可爱的你:    宝贝
    关于遇见,再插一段。我喜欢电影,喜欢看大银幕用光影把现实与梦幻来交织,喜欢被好的电影传递的对人性对社会的关怀所感动,当然也喜欢看各种美丽、英俊的容颜所演绎的爱恨情仇。
....... (2014-01-19 22:11)  "K@os<  
q@\D5F% >  
宝贝确实在情到浓时听着甜蜜,如果能听一辈子该多好.......
多少次散场忘记了忧伤

离线蓝翔周

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2014-01-20
我觉得 刘文正论坛 的人有好多的共同爱好,喜欢文正就不用说了, 好多都喜欢三毛、听歌、爱唱歌、还有就是都很开朗。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2014-01-20
回 花想容 的帖子
花想容:到我们那年代还能算是个激情泛滥的年代,有思想有抱负,渴望新生事物和浪漫情怀。总是把自己幻想成小说里的女主,向往外面的世界.....学生会里会成立一个诗社,隔段时间就把自己写的杂文拿出来和大家分享,不管好与不好分享的是那份懵懂的喜悦......暗恋学长,喜欢他打篮球矫健的 .. (2014-01-20 17:03)  h/PWi<R i  
2,dG Rf  
最喜欢席慕容
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2014-01-20
回 末儿 的帖子
末儿:最喜欢席慕容 (2014-01-20 21:38)  ^'[Rb!Q8  
=7#)8p[  
恩,我喜欢她比三毛多许多
多少次散场忘记了忧伤

离线可爱的你
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2014-01-20
!dSY?1>U<  
   吉他 A]ciox$AjW  
d;H1B/  
    这一段时间,我喜欢听纯音乐。音乐相对于歌曲去掉了电子的合成,也没有歌词的表述,于是反而给了听者无限的空间,当闭上眼睛打开心灵去聆听,你想什么它便是什么。于人,会有一见钟情的心动;于音乐,我更是有一听倾心的沉沦。当一段旋律恰好碰撞到心底难以表述的思绪时,那感觉就像是蔡琴唱的一句歌词:是谁在敲打我窗? HI)ks~E/  
&+ JV\  
    小提琴、风笛、钢琴、吉他。。。在这些乐器中最喜欢的要数吉他了,小提琴虽然悠扬却总是令我的心绪陷入一种低沉的忧伤;风笛则总是带着一种游牧民族的气息,虽质朴却少些精致与细腻;钢琴自小听的最多,倒像是丰盛的大餐吃多了反而没了心动的感觉。(其实我是一个乐盲,半点专业没有,只是单纯的表述自己的感受) 19&!#z  
Dy0cA| E  
    所以相比较下来,我喜欢吉他,喜欢手指的拨弄如同在撩动着我的心弦;我喜欢吉他,喜欢那流淌的清澈和弦和飘荡的迷人音色。听吉他曲总会令我沉下、静下,让音乐与我内心的喜悦或是忧伤契合着。。。 O. @_2  
S\s1}`pNm  
     吉他曲中最爱这曲《镜中的安娜》,1981年尼古拉.安捷罗斯发表了真正成名之作《镜中的安娜》,其影响迅速从法国波及世界。《镜中的安娜》本应译作《安娜小笺(Quelques Notes Pour Anna)》,但人们似乎更喜爱这个当初的误译镜中的安娜 `{8Sr)  
你~~~美丽善良;你~~~给我温暖;
离线可爱的你
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2014-01-20
说到吉他想到了会弹吉他的许巍,这楼留给许巍吧,明天抽空再写写许巍
你~~~美丽善良;你~~~给我温暖;
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2014-01-20
镜中的安娜拨动过多少人情感初开的情怀啊。 ^FF{71;  
因为它的亲民吧,我也同样喜欢它多过其他乐器。同是盲的我曾经听了段时间古典吉他,阿尔罕布拉宫的回忆,听到不能自拔。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个