论坛风格切换切换到宽版
  • 4251阅读
  • 30回复

清晨偶遇--花痴日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-02
— 本帖被 花想容 从 热线你和我 移动到本区(2013-12-02) —
     清晨,阳光明媚,透着温暖,好像冬天又迟到了似的,路旁满树枝头上的黄叶,零零诺诺,得意的在风中摇曳,前方路上,布满了金色的落叶,像一条美丽的散花地毯,无尽延伸着;只有这满世界满世界的金子,才在暗暗提醒人们,深秋来了...... `{%*DHa  
P+xZaf H  
  我坐在温暖的车厢里,听着南京音悦台邓煌的阳光倾城 iBQftq7  
5"+* c@L  
几乎,每天,都这样,去上班的路上; -kO=pYP*O  
ocvBKsfhE`  
  忽然,电台飘来了一支熟悉的旋律,是文正的阿美阿美,我充电般的一震 8eNGPuoL)  
7^1ikmYY  
  唉,原来是王梦麟唱的;有点泄气,不禁哼哼,这歌是文正唱红的呢;老公微笑不语。再放,是外婆的澎湖湾,潘安邦的,我再哼哼,老公说人家是原唱,我不服,原唱怎么,文正唱的才好听;老公微笑摇头;下一首,乡间小路,介绍叶佳修,我再也忍不住愤怒了,这倒霉邓煌太没水平了,一点不提刘文正,人家是巨星,她怎么一点水平都没有,还当啥音乐主持,回家西莫秋吧;那个年代,就是刘文正时代,怎么不提刘文正,太没水准,见识,我这嚷嚷不休,老公大吼,打住,你说还是人家说,我还想发威,忽然电台里传来了文正的兰花草,接着乡间小路,外婆澎湖湾,我一下子安静下来,静静的听,没了声音,好兴奋啊,我看着老公直哼哼,这是刘文正唱的,好听吧,他无可奈何直摇头,你看你花枝乱颤的; [0 $Y@ek[  
    完了,邓煌介绍,说到八十年代,不得不提起这位刘文正,他是那个时代的巨星,他的 出现,让整个华语乐坛为之一亮,独特美妙的嗓音,英俊潇洒的外表,迷人魅惑的眼睛,青春活力的舞姿,让所有的人都不能抵挡他的魅力,至今成为那个时代永恒的记忆和温暖,其实刘文正在歌坛也不过短暂停留了八年左右,但他非凡的音乐才华和人格魅力,让他从某种意义上成为华语歌坛至今难以逾越的传奇人物; `?:'_K i  
啊,亲爱的邓煌啊,你的声音好好听啊,原来不是你不说,是压轴戏啊,我错怪你了,我好没水准啊,竟然不知道有个节目叫压轴啊,我乐不可支,手舞足蹈,又开始喋喋不休 0)Z7U$  
o?>)CAo  
    老公大吼,你到了,方才梦醒,赶紧老实下车,不做半点停留; +_<# 8v  
zI(Pti  
  路上阳光正好,透着树枝暖暖的洒下来,我微微扬起脸,好温暖的一天,看着老公的车慢慢走远,我立即昂起头,迈开步,得意非凡,哈哈我是刘迷我得意,我是刘迷我美丽
4条评分好评度+3银元+9$$$+149
花想容 好评度 +3 好文 2013-12-02
花想容 银元 +9 好文 2013-12-02
花想容 $$$ +99 好文 2013-12-02
紫莲 $$$ +50 末儿好文章!赞一个!! 2013-12-02
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2022-06-09
为君痴心又何妨
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2022-06-07
             末儿真勇敢! 18nT Iz_  
             我是喜欢文正哥!可不敢给我家里那个哥哥知道!
离线真水无香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-07-31
顶!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-06
回 末儿 的帖子
末儿:她早吃饱了睡了 (2013-12-06 21:55)  K_;?Sr=  
)EcfEym.>  
那等她睡醒了再说这里的事情,俺先到别处看看。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-06
回 花想容 的帖子
花想容:[表情] 俺拿你没办法,小甜甜有,甜蜜蜂快来 (2013-12-06 21:54)  YdYaLTz  
Qe]&  
她早吃饱了睡了
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-06
回 末儿 的帖子
末儿:哎呀,知我者花花也。 (2013-12-06 21:48)  f7QX"p&P  
gedk  
俺拿你没办法,小甜甜有,甜蜜蜂快来
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-06
回 花想容 的帖子
花想容:期待你走个螃蟹步俺们瞧瞧,意思是如果你真见到文正就不会走路了,难不成想让他抱着?啊?[表情]  (2013-12-06 19:34)  qlg~W/  
o*u A+7n  
哎呀,知我者花花也。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-06
回 末儿 的帖子
末儿:哈哈,当然是现实,昨天中午饭局回来,在领导车里,电台又放文正的阿美阿美,你羡慕不
俺们领导都知道文正是我的偶像,都笑着看我,我当时骄傲的差点感觉自己是公主,文正就是我的王子呢
....... (2013-12-06 14:47)  -pD&@Wlwak  
~lF lv+,%  
期待你走个螃蟹步俺们瞧瞧,意思是如果你真见到文正就不会走路了,难不成想让他抱着?啊?
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-06
回 阿美yy 的帖子
阿美yy:末儿这是做梦吗 还是现实?我简直不敢相信呢 rq1kj 8%2  
你一大早就能听到电台放文正的专辑 这要多得瑟就有多得瑟啊! KyyG8;G%  
要换成我 我当时直接把车换成飞行模式 在中关村上空飞两圈再下地,不然找不到更好的庆祝方式了。 ,Mhe:^3  
[表情] _M&.kha  
 (2013-12-06 10:28)  bg,}J/  
r9M={jC  
哈哈,当然是现实,昨天中午饭局回来,在领导车里,电台又放文正的阿美阿美,你羡慕不 Z M+Hb_6f  
{a3kn\6H0  
俺们领导都知道文正是我的偶像,都笑着看我,我当时骄傲的差点感觉自己是公主,文正就是我的王子呢 ZmULy;{<)  
`Q&] dE=  
下车都不会走路了,一会儿猫步,一会儿螃蟹步 UC1!J =f  
+r0eTP=zf  
哈哈哈哈,还好没跌跤
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个