论坛风格切换切换到宽版
  • 9006阅读
  • 86回复

我有一个梦想-致漫步和挥挥衣袖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-22
— 本帖被 花想容 设置为精华(2013-11-22) —
  我有一个梦想,去新疆   ,                                                                                我有一个梦想,去新疆 5-8]N>/b!  
去领略广漠,去见识雄壮;                                                                                   让风载着我,带着文正的歌  6R;)  
                                                                                                                              一路向西,一路向西   飞翔飞翔 C9<4~IM w  
45x,|h[F{5  
我有一个梦想,去新疆                                                                     SkiJ pMN  
去看沙漠孤烟,去看草原宽广;                                                        r=fE8[,  
t a&Q4v&-  
N9i}p^F<_  
我有一个梦想,去新疆                                                                         CN.6E<9'kK  
去见白杨成林,去见鸿雁成双                                                             e7@li<3>d  
Mjb 1  
我有一个梦想,去想新疆                                                         / <JY:1|  
去寻异域风情,去寻无限风光; bK3B3r#$  
 9t{|_G  
我有一个梦想,去新疆 0jR){G9+  
去觅天山雪莲,去觅天池琼浆;  5ZnSA9?  
`nT?6gy  
我有一个梦想,去新疆 ~TYbP  
去听都达尔琴声,去听买买提歌唱; o"|O ]  
`[WyH O|8  
我有一个梦想,去新疆 Bj@x$v#/^  
去随古兰丹姆跳舞,去随阿拉木汗巡疆; IWAj Mwo  
7{n\y l?  
我有个梦想,去新疆, :3*`IB !  
去吐鲁番探蜜,去塔里木徜徉; &&X$d!V  
L~*u4  
我一个梦想,去新疆 !xkj30O(G  
去葡萄园喝酒,去天鹅湖划桨; 'sj9[o@]  
MWM +hk1fs  
我有一个梦想,去新疆 qE>i,|rP`  
去闻烤羊吐味,去闻孜然飘香; R=`U4Ml;  
\). Nag+  
我有个梦想,去新疆 za,6 du6  
去陪漫步放羊(找那只最肥) ;K3d' U  
去找挥挥观光(他出车买单)                                                                     <O;&qT*b  
qh%i5Mu  
1'NhjL  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
3条评分好评度+3银元+9$$$+99
花想容 好评度 +3 - 2013-11-22
花想容 银元 +9 - 2013-11-22
花想容 $$$ +99 - 2013-11-22
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2014-04-26
现在有空看了,写的真好啊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2014-02-03
哈哈!末儿去新疆一趟办这么多件事儿呀!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2014-01-13
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:我也看过很多遍 好像都没回复啊 eVh - _  
末儿 我这就去 (2014-01-13 12:17)  r7m D{0s*  
",qU,0  
不明白阿,我是说我的那片文章只要最新回复一下,就会在论坛首页最新回复里面找到,他就可以看了,不要再麻烦去一个一个找
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2014-01-13
回 末儿 的帖子
末儿:我回复了,你看最新回复,那篇就这样,和你静静的凝视 (2013-12-17 21:20)  k=ytuV\  
rJyCw+N0  
我也看过很多遍 好像都没回复啊 >h~IfZU1  
末儿 我这就去
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2013-12-17
回 桃子 的帖子
桃子:在哪找你给文正写的情书? (2013-12-17 21:00)  koG{ |elgB  
='?:z2lJ  
我回复了,你看最新回复,那篇就这样,和你静静的凝视
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2013-12-17
回 末儿 的帖子
末儿:谢谢,过奖了
但这是俺随便写的,不觉得怎样,
....... (2013-12-17 09:47)  rsNf$v-*  
P@}Pk  
在哪找你给文正写的情书?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2013-12-17
回 桃子 的帖子
桃子:刚看到,末儿好有才气哟 (2013-12-17 09:11)  Gi6T["  
)vB2!H/  
谢谢,过奖了 y %8op:'  
J'&# mDU  
但这是俺随便写的,不觉得怎样, hqSJ(gs{  
:6kjEI  
俺自夸俺给文正的情书我曾用心爱过你,和我爱你,但与你无关写的比较好, :c[n\)U[aa  
xG&SX#[2  
你有空的话可以看看,就知道俺有多爱文正了 t%1^Li  
q> :$c0JY  
嘿嘿。献丑了
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2013-12-17
刚看到,末儿好有才气哟
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2013-12-03
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:亲爱的,来吧
我有一个梦想,挽着我的新娘
在草原,在沙漠上,地老天荒 _cDF{E+;  
....... (2013-11-28 23:45)  eHg3}b2r  
w]j+9-._  
哈哈哈,不是新娘子,是大娘 1{"llD  
2h30\/xkU  
无论怎样,都不要灰心阿 ^>4o$}  
JMBK{JK>  
天那么蓝,树那么绿, cX!Pz.C  
XV>JD/K2  
生活原本可以这样安宁和美丽
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个