论坛风格切换切换到宽版
  • 3186阅读
  • 59回复

蜜香翠玉葡萄﹖ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-19
蜜香脆?玉葡萄。是蜜香【翠】玉吧?无籽很甜。 b4&l=^:e=  
美国也出产类似的葡萄,非常好吃,一点也不酸。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-19
多吃葡萄有好处,白藜芦醇可以预防多种慢性疾病。 +Sc2'z>R  
刚收到朋友微信转来的文章,白藜芦醇的药理作用: 5"y)<VLJX  
退烧与止痛作用 A4g,)  
抗癌抗突变作用 K~4bT=   
心血管保护作用 cJf&R^[T  
预防肝脏和心脏损伤 B@v (ZY  
抗血栓功能 #jJ0Mxg  
提升免疫系统活性 >0_{80bdO  
抗氧化抗自由基作用 eX1_=?$1P  
抗炎抗菌作用 fr'DV/T  
延年益寿减肥降脂作用 $xCJ5M4  
白藜芦醇是【100种最热门最有效抗衰老物质】之一。 d_!}9  
除了葡萄,花生也富含白藜芦醇。    
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-19
警惕!身边的【催老剂】。 5{WvV%  
茶水积垢懒清洗。 97 ,Yq3  
长期吃得太饱。 u1gD*4+  
用铝制品。 @-Y,9mM   
蔬菜吃不够。 }u8g7Nj  
身体总缺水。 7nB X@Uo  
睡得太多或太少。 -p%cw0*Y]C  
炒菜锅冒油烟。 }u1h6rd `  
常吃腌制熏烤肉类。 dd6%3L{cn  
烟酒不离口。 'v@*xF/L6a  
爱琢磨瞎操心。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-20
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:这葡萄比得上漫步家的葡萄甜吗?[表情]  (2013-11-19 20:08)  K r<UPr  
Dd,i^,4Gj  
應該比的上, 成熟芒果甜度15, 這個葡萄是32。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-20
回 樱花 的帖子
樱花:这是岗山县的无核葡萄 NS TO\36  
品种名。。。新匹澳涅
岗山。。。。稻叶老师滴故乡 m(EV C}Y  
 (2013-11-19 21:24)  :S7[<SwL  
57]La^#  
謝謝姐!葡萄好吃呢,我第一次吃,  它清香, 吃起來有點咬勁, 甜, 我一次吃3顆就覺得差不多了。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-20
回 花想容 的帖子
花想容:外表真好看。 F><ficT  
好吃吗? (2013-11-19 21:49)  q-/t?m0  
t"vkd  
好吃!我不大喜歡綠葡萄, 本來還不削, 結果一打開我嚇了一跳, 那葡萄像是吹氣一樣,長的飽滿, 好奇拔了一粒吃, 清香, 像在吃肉的口感, 甜啊! w=5<mw  
tCv}+7)   
你看那照片少了3粒, 都是我拔的, 嘻嘻!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-20
回 bamboo 的帖子
bamboo:蜜香脆?玉葡萄。是蜜香【翠】玉吧?无籽很甜。[表情] 6MLjU1  
美国也出产类似的葡萄,非常好吃,一点也不酸。[表情] (2013-11-19 22:52)  w: mm@8N  
ZKM@U?PK  
哈哈😄, 多虧姐眼尖, 這就更正, 人家盒子上明明寫著翠, 到我這就成了脆! 😄
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-20
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:謝謝姐!葡萄好吃呢,我第一次吃,  它清香, 吃起來有點咬勁, 甜, 我一次吃3顆就覺得差不多了。 (2013-11-20 09:47)  3[8p,wx  
C>SO d]  
吃口不错啊 +O.qYX  
现在市场 超市里的葡萄品种也很多 y>)c?9X  
特别是新疆来的葡萄那真是好看又好吃啊
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-20
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:请问,是坏甜甜的还是姚明的脚拇指那么大? (2013-11-19 16:59)  9!kp3x/`  
<q>d@Foi  
哈哈哈,问的好聪明啊
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-20
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:好吃!我不大喜歡綠葡萄, 本來還不削, 結果一打開我嚇了一跳, 那葡萄像是吹氣一樣,長的飽滿, 好奇拔了一粒吃, 清香, 像在吃肉的口感, 甜啊!
你看那照片少了3粒, 都是我拔的, 嘻嘻![表情] (2013-11-20 09:52)  6}!1a?X  
 S~E@A.7  
肉感多确实好吃,多吃点吧,葡萄好处多多哦。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个