论坛风格切换切换到宽版
  • 7178阅读
  • 82回复

[其它歌曲]《女人的选择》--旷野中的人演唱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-15
Q\~#cLJ/  
没想到野人唱老姜的歌也是那么有味道,我很喜欢他这种沧桑中略带忧郁,但又充满了激情的演唱,跟他唱文正的歌完全不一样啊
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-16
【女人的选择】 'xOH~RlE  
B<!wh  
眼泪差点翻坠 1N8YD .3  
我用酒杯防卫 BGT`) WP  
乾掉这一杯 No/D"S#  
我和你今生无交界 _ZuI x=!  
摆出你的坚决 3t] 0  
我说什么都狼狈 s[*I210  
放掉这一切 F.R0c@&W  
我是落叶 Ac,bf 8C  
你的眼 怎会看见我心碎 $)O\i^T  
这女人陪我度过多少夜 49#?I:l  
也许我 曾经背弃你脱轨 ,S3uY6,  
你怎么 wlX K2D  
赐我唯一死罪 cmLI!"RLe  
全世界 谁会在乎我心碎 WoMMAo~  
难道你 没有一丝感觉 H%Sx*|  
女人的选择 完美又绝对 Gc!&I+kd  
难道要 我向你下跪
?rwHkPJ{*  
你的冷静太冷 wMiRN2\^  
我的痛心太痛 >3ASrM+>w  
就在这一夜 A%#."2vq~  
我和你缘份已冻结 Bv=:F5hLG  
两千两百零一夜 QTI^?@+N>  
我只求一个瞭解 dC}4Er  
你却不承认 Bk4|ik}  
你已爱谁
FwSV \N+#'  
你的眼 怎会看见我心碎  2Y9@[  
这女人陪我度过多少夜 SL% Ec%9Y  
也许我 曾经背弃你脱轨 W QyMM@#  
你怎么   D|5Fo'O^AV  
赐我唯一死罪 k$K>ml/h  
全世界 谁会在乎我心碎 fPsUIlI/A  
难道你 没有一丝感觉 htqC~B{1E  
女人的选择 完美又绝对 .`N&,&H  
难道要 我向你下跪
}D#[yE,=\  
女人的选择无情又无悔 q}7(w$&  
我应该 拿什么挽回 !% yd'"6Dl  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-16
风格迥异。好!!! N`/6 By  
爱到尽头覆水难收,那种揪心的痛与悔 。。。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-16
回 bamboo 的帖子
bamboo:【女人的选择】
眼泪差点翻坠 [a 5L WW  
我用酒杯防卫 4W~pAruwr  
乾掉这一杯 9rtcI[&?0  
....... (2013-10-16 01:57)  $ W(m  
&?/h#oF@\  
每次听到这个两千两百零一夜我就想他怎么记得这么清楚啊,于是按下计算机算了下是差不多六年的时间。姜育恒早期的一首以旁白为主的一首歌《最后一次等待》,诉说的就是他自己的一段情,第一次听是在大学的时候,记得我们几个女生还围着录音机跟老姜一起念那段独白“八年了吧 你还是你吗......”。我非常喜欢老姜旁白的声音,甚至超过他唱歌的声音,他自己说每次进录音棚录歌都要先喝点酒
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-16
好嘈杂,感觉很闹,是K歌曲的时候录的吗? 6?Rm>+2>v  
vN-#Ej. u  
lm sorry野人,俺还是觉得你唱文正的歌曲好听。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-16
回 花想容 的帖子
花想容:好嘈杂,感觉很闹,是K歌曲的时候录的吗?
lm sorry野人,俺还是觉得你唱文正的歌曲好听。 (2013-10-16 11:00)  @|6n.'f+  
p-GlGEt_X  
no,no野人表现的非常出色 -]~&Pi|  
音响设备影响他的音质 >;dMumX  
那句赐我唯一死罪表现突出 { ,/mQ3  
我在国内唱歌时候也发现设备的问题 !iWPldn&]  
稍微有高音麦克就破音 j#"?Oe{_1  
调整音量也不行 I&U?8  
麦克承受不住野人的声音的冲击波 <YP>c  
导致麦克破音 scCOiK)  
如果野人有机会到日本 o> WH;EBL  
我一定带他去唱歌 r;t0+aLc*  
这里的音响是BOSE 0PI C|  
譬如本大哑嗓经过BOSE的过滤 $U<so{xn%  
也能发出一直让同学们赞扬滴声音 w-2p'u['Z  
我赶脚野人这首歌很抖得开 ^<'5 V)  
刘文正的歌他可能唱的小心翼翼 Y'&A~/Adf  
这首歌演绎的非常出色! + O=wKsGD  
给老乡鼓掌!!!!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-16
回 樱花 的帖子
樱花:no,no野人表现的非常出色 +#O?a`f  
音响设备影响他的音质 2;.7c+r0  
那句赐我唯一死罪表现突出 -fVeE<[  
我在国内唱歌时候也发现设备的问题 lY!`<_Am  
....... (2013-10-16 16:07)  l/;OC  
oH!sJ&"#_  
这个KTV的音响效果的确不好,所以我一直建议他去北京的钱柜唱歌,我就奇怪为什么天津没有钱柜呢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-16
野人激情演唱。比大家早一步欣赏过啦。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-16
回 紫毒 的帖子
紫毒:这个KTV的音响效果的确不好,所以我一直建议他去北京的钱柜唱歌,我就奇怪为什么天津没有钱柜呢[表情] (2013-10-16 16:31)  au}rS0) +  
Y }'C'PR  
i;*c|ma1>  
这个不影响野人滴歌声 zC!]bWsD  
再不好的设备只要是很好的素材也能听出精彩 z|F>+6l"Y7  
我觉得这首歌野人很用心唱滴
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-16
回 樱花 的帖子
樱花:这个不影响野人滴歌声 zO9$fU  
再不好的设备只要是很好的素材也能听出精彩 QD+dP nZu  
我觉得这首歌野人很用心唱滴 (2013-10-16 16:49)   >pv~$  
+{]/ b%P  
是的,唱 的很投入,我第一次听的时候真是给惊着了,第一时间就发给漫步听了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个