论坛风格切换切换到宽版
  • 7181阅读
  • 82回复

[其它歌曲]《女人的选择》--旷野中的人演唱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-15
FQE(qltf,  
没想到野人唱老姜的歌也是那么有味道,我很喜欢他这种沧桑中略带忧郁,但又充满了激情的演唱,跟他唱文正的歌完全不一样啊
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-16
【女人的选择】 O*x~a;?G  
l<ZHS'-;8  
眼泪差点翻坠 2R^Eea  
我用酒杯防卫 s8qpK; O  
乾掉这一杯 %K7;ePu  
我和你今生无交界 %qqeL   
摆出你的坚决 vQy<%[QO  
我说什么都狼狈 _JA)""l%  
放掉这一切 "Vp:Sq9y  
我是落叶 [Ls%nz|  
你的眼 怎会看见我心碎 Ij XxH]2  
这女人陪我度过多少夜 qSD3]Dv"  
也许我 曾经背弃你脱轨 8DbP$Wwi  
你怎么 Ge=\IAj  
赐我唯一死罪 hx/A215L  
全世界 谁会在乎我心碎 *P5/S8c  
难道你 没有一丝感觉 RzFxO  
女人的选择 完美又绝对 r>PKl'IbE  
难道要 我向你下跪
FFmXT/K"/j  
你的冷静太冷 ~Ga{=OM??  
我的痛心太痛 FL&Y/5  
就在这一夜 8]O#L}"  
我和你缘份已冻结 `Hv"^o  
两千两百零一夜 aSJD'u4w.a  
我只求一个瞭解 78<fbN5}r  
你却不承认 a5d_= :S ;  
你已爱谁
$BB^xJ\O  
你的眼 怎会看见我心碎 gp H@F X  
这女人陪我度过多少夜 /q7$"wP  
也许我 曾经背弃你脱轨 >?G!>kw  
你怎么   5LU7}v~/  
赐我唯一死罪 No+BS%F5  
全世界 谁会在乎我心碎 &_j<! 3*  
难道你 没有一丝感觉 !1]jk(Z  
女人的选择 完美又绝对 |?MD>Pez  
难道要 我向你下跪
#SjCKQ~  
女人的选择无情又无悔 De>,i%`Q,D  
我应该 拿什么挽回 "GJ.`Hj  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-16
风格迥异。好!!! v[)8 1uY  
爱到尽头覆水难收,那种揪心的痛与悔 。。。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-16
回 bamboo 的帖子
bamboo:【女人的选择】
眼泪差点翻坠 fK2r6D9  
我用酒杯防卫 9'@G7*Yn  
乾掉这一杯 G&YcXyH  
....... (2013-10-16 01:57)  !Uv>>MCr  
/y6I I$AvM  
每次听到这个两千两百零一夜我就想他怎么记得这么清楚啊,于是按下计算机算了下是差不多六年的时间。姜育恒早期的一首以旁白为主的一首歌《最后一次等待》,诉说的就是他自己的一段情,第一次听是在大学的时候,记得我们几个女生还围着录音机跟老姜一起念那段独白“八年了吧 你还是你吗......”。我非常喜欢老姜旁白的声音,甚至超过他唱歌的声音,他自己说每次进录音棚录歌都要先喝点酒
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-16
好嘈杂,感觉很闹,是K歌曲的时候录的吗? eTay/i<-  
c((bUjS'=Y  
lm sorry野人,俺还是觉得你唱文正的歌曲好听。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-16
回 花想容 的帖子
花想容:好嘈杂,感觉很闹,是K歌曲的时候录的吗?
lm sorry野人,俺还是觉得你唱文正的歌曲好听。 (2013-10-16 11:00)  %u_dxpx  
Dln1 R[  
no,no野人表现的非常出色 9%"`9j~H>  
音响设备影响他的音质 ,D]g]#Lq  
那句赐我唯一死罪表现突出 ezCJq`b  
我在国内唱歌时候也发现设备的问题 T,rRE7  
稍微有高音麦克就破音 ts}OE  
调整音量也不行 A*A/30o|R  
麦克承受不住野人的声音的冲击波 S^|U"  
导致麦克破音 dv+ZxP%g  
如果野人有机会到日本 }/,Rp/+7]  
我一定带他去唱歌 ~P"Agpx3u  
这里的音响是BOSE c b&Yf1  
譬如本大哑嗓经过BOSE的过滤 6x=w-32+ y  
也能发出一直让同学们赞扬滴声音 {K6Z.-.`  
我赶脚野人这首歌很抖得开 wf &Jd:)4t  
刘文正的歌他可能唱的小心翼翼 ~fb#/%SV  
这首歌演绎的非常出色! TA2ETvz^  
给老乡鼓掌!!!!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-16
回 樱花 的帖子
樱花:no,no野人表现的非常出色 E-C]<{`O  
音响设备影响他的音质 [HWVS  
那句赐我唯一死罪表现突出 qsoq1u,?  
我在国内唱歌时候也发现设备的问题 \ .#Y  
....... (2013-10-16 16:07)  N7lg6$s Aj  
Ro9:kEG$  
这个KTV的音响效果的确不好,所以我一直建议他去北京的钱柜唱歌,我就奇怪为什么天津没有钱柜呢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-16
野人激情演唱。比大家早一步欣赏过啦。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-16
回 紫毒 的帖子
紫毒:这个KTV的音响效果的确不好,所以我一直建议他去北京的钱柜唱歌,我就奇怪为什么天津没有钱柜呢[表情] (2013-10-16 16:31)  <B|b'XVH2  
!Ltx2CB2]  
)=}qAVO8  
这个不影响野人滴歌声 ',`Qx{tQ)  
再不好的设备只要是很好的素材也能听出精彩 aE)1LP  
我觉得这首歌野人很用心唱滴
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-16
回 樱花 的帖子
樱花:这个不影响野人滴歌声 nhm#_3!6A  
再不好的设备只要是很好的素材也能听出精彩 (o\D=!a  
我觉得这首歌野人很用心唱滴 (2013-10-16 16:49)  u1z!OofN>  
i3(5 '  
是的,唱 的很投入,我第一次听的时候真是给惊着了,第一时间就发给漫步听了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个