论坛风格切换切换到宽版
  • 20203阅读
  • 443回复

十一週年活動之  李白的五十個最 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:哎呀,搬砖的功夫遇见了勤劳的楼主,楼主晚上好,楼主明早好,楼主你天天好,楼主你年年好。[表情]嘻嘻,给楼主请安,楼主50个最,把俺给惊呆了 (2013-08-24 23:03)  7Lc]HSZo,  
n;Q7X>-f8`  
对咱们老刘,俺最近很懒,离勤劳越来越远了,俺有些羞愧呀。 K?Nhi^f"L  
这几天工作告一段落,给自己放几天假花痴一下老刘,星期一开始俺又要成加班动物啦。
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-24
Re:十一週年活動之  李白的五十個最
6.最喜欢的颜色:老刘回眸一瞬间,电光火石间的黑、白二色 q0vQ a  
NXrlk  
最喜欢的颜色:兰色。 我刘哥哥说:兰兰的海,层层的浪;静静的沙滩只有我们俩。 CD~.z7,LC  
Xx:"4l.w.  
喜欢的理由:和我刘哥哥在静静的沙滩看无垠的兰色。。。。。。 L="}E rmK  
W|mo5qrLS2  
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2013-08-24
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:,为什么是宽宽大大滴,俺主要是希望他把俺滴小身板也顺路裹挟进去。 (2013-08-24 23:04)  L4?IHNB  
!5?<% *  
嗨,亲爱的!你小漫哥的地盘总感觉有种陌生的恐惧哦,我这样一口一个我刘哥哥,不会被追杀吧?
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2013-08-24
7.最喜欢的花:任何花,如果是老刘喜欢的。如果是老刘送的,即便是狗尾草,也是永恒扉页里最温馨滴那一抹。 |f_[\&<*  
  =`s!;  
最喜欢的花:玫瑰,绝对不二的选择。 p hzKm9  
!Bq3Z?xA}  
喜欢的理由:我刘哥哥拿着红玫瑰唱着:我的心里只有你没有她。。。。。。啪! !fR3 (=oN  
+8d1|cB"  
玫瑰花  l(tOe  
对着你潇洒的甩出一支红玫瑰,想想看,绝对会让花痴瞬间卖糕啊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:嗨,亲爱的!你小漫哥的地盘总感觉有种陌生的恐惧哦,我这样一口一个我刘哥哥,不会被追杀吧?[表情] (2013-08-24 23:20)  Q1 $^v0-)  
:^WKT  
被追杀被鄙视,哪哪也逃不脱啊,你如果实在有心理障碍,要么,你自己偷偷滴对着你刘哥滴耳朵说,俺在小曼的地盘呼老刘,哈哈俺家老刘,要么你呼你家小刘?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:6.最喜欢的颜色:老刘回眸一瞬间,电光火石间的黑、白二色
最喜欢的颜色:兰色。 我刘哥哥说:兰兰的海,层层的浪;静静的沙滩只有我们俩。
喜欢的理由:和我刘哥哥在静静的沙滩看无垠的兰色。。。。。。[表情] Q<'nE  
....... (2013-08-24 23:17)  "UGY2skf;  
_w/EP  
俺的想象力总是差那么一截呢?沙滩与他手牵手,俺怎么梦不到呢,俺就梦到一次,他就在下一个街区出现,俺要约寻寻去追星,结果被俺妈横扫帚堵房间里,哪也不许去,多么悲催。
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2013-08-24
8.最喜欢的中国电影:老刘演得任何电影,傻二的,呆萌的、酷帅的、色眯眯的一网打尽 <0.$'M~E  
w[-Fm+A>  
最喜欢的中国电影:同上 *P!e:Tm)  
3!o4)yJWx  
喜欢的理由:花痴在人间干的事业就是脑残的做梦,对着大荧幕的偶像各种幻想,各种编剧 一句话,姐看的不是电影
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2013-08-24
9.最喜欢的外国电影:廊桥遗梦, 梦里依稀仿佛,老刘是那摄影师,俺老白是摇曳在他衣袂间滴狗尾草,不经意间掉落在他的衣袋,随君走天涯 ; '{D%\w5{  
mahi7eU P  
最喜欢的外国电影:遇见我刘哥哥以前最爱教父,喜欢老艾尔帕西诺和罗伯特德尼罗。遇见我刘哥哥之后,还没锁定对象。 m0iV m|  
vXPuyR<J  
没有选择的理由:目前没有侦查到我刘哥哥最喜欢的电影,俺表示俺就是跟屁虫,哥喜欢啥俺就喜欢啥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:8.最喜欢的中国电影:老刘演得任何电影,傻二的,呆萌的、酷帅的、色眯眯的一网打尽
最喜欢的中国电影:同上
喜欢的理由:花痴在人间干的事业就是脑残的做梦,对着大荧幕的偶像各种幻想,各种编剧[表情] 一句话,姐看的不是电影 (2013-08-24 23:29)  1#kawU6[]  
;op'V6iG  
世上有百媚千红,而俺独爱他那一种。 _PdAN= C3  
喜欢:姐看的不是电影,姐看的是姐滴梦幻人生。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:7.最喜欢的花:任何花,如果是老刘喜欢的。如果是老刘送的,即便是狗尾草,也是永恒扉页里最温馨滴那一抹。
最喜欢的花:玫瑰,绝对不二的选择。
喜欢的理由:我刘哥哥拿着红玫瑰唱着:我的心里只有你没有她。。。。。。啪![表情] 对着你潇洒的甩出一支红玫瑰,想想看,绝对会 .. (2013-08-24 23:23)  +,:nm_kQU  
FK?mS>G6  
买糕的,你这个回帖方式,俺直接溃败。 R0z?)uU#  
俺嫉妒他的玫瑰,摇曳生姿,招摇,狐狸精。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个