论坛风格切换切换到宽版
  • 20088阅读
  • 443回复

十一週年活動之  李白的五十個最 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-24
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:3部琼瑶片,剧情都很苍白,但咱老刘确实史无前例的帅,看这样的电影2眼盯着老刘蹦桃花就可以了。 :6/OU9f/R  
老刘的电影有几部还不错《你不要走》《处处闻啼鸟》《初恋风暴》,初恋风暴演技最好。 J*Hn/m  
火鸟的演技也还不错,但剧情让俺有砸键盘的冲动。 (2013-08-24 20:33)  iK]g3ew|  
5{a( +'  
呵呵,我只顾着发花痴了 v(h Xk]S  
忘了砸键盘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-24
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-24
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:呵呵,在老刘的坛子里嘛,腌久了,自然句句不离咱们老刘。 (2013-08-24 20:10)  <^d!Vzr]  
?n)Xw)]  
咱家老刘,这话可真亲切。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-24
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:想听听花花的最最最。 (2013-08-24 20:12)  62Mdm3  
/#f^n]v  
俺呀?词穷,最最最的他在心底,于他一见误终生,自此心里无他人。
多少次散场忘记了忧伤

离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-24
Re:十一週年活動之  李白的五十個最
加了一天的班,看到qq消息提醒,一朵野姜花不停滴在屏幕上闪啊,某白同学花痴人品爆发让俺也要跟着答50题。 Fb`a~c~s  
亲耐的小白,实在最近被玉汝于成滴老大折磨的昏天黑地,俺脑细胞最近告急,花痴灵感严重枯竭,单独开贴有点浪费小漫哥的空间啊,俺跟帖好不? V" \0Y0  
^!<dgBNj  
一口气看完五十最,嘻嘻,扫到李白就像伯牙遇见子期今晚不2不归。 H,3\0BKk  
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-24
1.最喜欢的歌:老刘之歌 )BwjZMJ.N  
/AW=5Ck-#  
最喜欢的歌:我刘哥哥的歌基本都喜欢  but最喜欢的歌词是:言言,若我说,我不爱你;这又是违背我心意!!! !1ED~3 /X  
理由:被刘哥哥点名说爱,不喜欢就是傻瓜
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-24
2.最喜欢的运动:拥着老刘(的歌)跑步 |ayVjqJ*  
最喜欢的运动:做梦   o'f?YZ$.  
理由:除了做梦,目前没有别的途径可以非礼我刘哥哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:加了一天的班,看到qq消息提醒,[表情]一朵野姜花不停滴在屏幕上闪啊,某白同学花痴人品爆发让俺也要跟着答50题。 @)4]b+8Z  
亲耐的小白,实在最近被玉汝于成滴老大折磨的昏天黑地,俺脑细胞最近告急,花痴灵感严重枯竭,单独开贴有点浪费小漫哥的空间啊,俺跟帖好不?
一口气看完五十最 .. (2013-08-24 22:41)  A3iFI9Iv  
}`,t$NV`  
你小曼哥在新疆,地广人稀。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:加了一天的班,看到qq消息提醒,[表情]一朵野姜花不停滴在屏幕上闪啊,某白同学花痴人品爆发让俺也要跟着答50题。 9J>&29@us0  
亲耐的小白,实在最近被玉汝于成滴老大折磨的昏天黑地,俺脑细胞最近告急,花痴灵感严重枯竭,单独开贴有点浪费小漫哥的空间啊,俺跟帖好不?
一口气看完五十最 .. (2013-08-24 22:41)  t7?Zxq  
`P8Vh+7u  
你那老板困苦这么久,也该成了吧。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-24
回 寻 的帖子
:1.最喜欢的歌:老刘之歌
最喜欢的歌:我刘哥哥的歌基本都喜欢[表情]  but最喜欢的歌词是:言言,若我说,我不爱你;这又是违背我心意!!! x7<\] 94  
理由:被刘哥哥点名说爱,不喜欢就是傻瓜[表情]  (2013-08-24 22:44)  'eJ+JM<0%  
DiEluA&w9  
老刘说不爱你,其实违背他心意,俺不嫉妒,发誓坚决不嫉妒。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个