论坛风格切换切换到宽版
  • 3217阅读
  • 25回复

愿你常相伴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilyy

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-19
; )FmN[  
听说你那天傍晚来到海边, 踩着沙滩欢笑无限 HCT+.n6  
今天我也来到了这沙滩,看着这海边的波浪,还有渔船 u#UtPF7q  
我想听到你的愉悦的笑声,我愿看到你金色斜阳里的容颜 .uSVZqJ7  
沙滩上的细沙温暖柔软, 印上的脚印长长串串 UCj{ &  
沿着这些脚印走了好远, 走到一棵浓荫遮盖的大树前 sQ.t3a3m  
靠在树干上眺望远方,远方是白帆点点 m- bu{  
白帆越飘越近, 我的心儿越飘越远 }W0_eQ  
不觉间思睡昏昏,海滩上雾腾云翻 &"( zK"O  
你轻轻地向我走来, 露珠打湿了你洁白的衣衫 /ke[nr  
你的头发飘逸,你的眼神温柔,你的嗓音清脆又低沉 mt~E&Z(A  
我想是我醉了醉在梦里了 Qb|@DMq%  
对你说了万语千言言痴语颠 \k{d'R#~(  
你对我微笑仿佛我什么也没说 re4A5Ev$  
你对我微笑仿佛早知道我想说些什么 p'A43  
你对我微笑仿佛我说不说你全都懂我 '61>.u:2  
就这样拉着我的手啊走在了粼粼波光中 L+~XW'P?  
就这样双目相对啊任夕阳堕下青山外 vNju|=Lo  
世界还存在吗只有我的心跳 />wE[`  
时间会停止吗风也不再啸叫 gC(@]%  
一切都那样宁静可爱一切都那样充满了柔情蜜意 L;WFHIE  
桨儿不能划得再轻些我要听听他长睫毛眨动的声音 f@2F!  
鱼儿不能游得再慢些我要看看他倒映的侧影 Yv.7-DHNl  
梦里的梦里面, 和你在相伴
+j %y#_~  
心里的心里面, 和你长相伴 A76H M@Q  
&?}A/(#  
]FgKL0  
D#A6s32a  
Y]7 6y>|e  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 2013-08-19
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-19
ilyy写得好,挺你。 8 yi#] 5`Q  
_s#]WyU1g  
辞穷,评语由花花来写,哈哈
为君沉醉又何妨?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-19
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:ilyy写得好,挺你。 [表情]
辞穷,评语由花花来写,哈哈 (2013-08-19 16:53)  ;f[##=tm  
?2da6v,t  
琴你可真懒,哼! $Ugc:L<h+  
我先占个位置,晚点来细看。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-19
ilyy的文字很不错嘛,优美细腻。 e#k rr  
@fmp2!?6  
心灵相通的人儿往往喜欢用眼神传递信息,ilyy这个文字里的“你”是文正? i0wBZ i?  
lJ=EP.T  
不自觉的能把自己喜爱的人带到生活里,白天,暗夜无处不在。梦是个很好的地方,可以放肆地做自己想做的任何事情,换着是我一样的不愿醒来。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-19
回 花想容 的帖子
花想容:琴你可真懒,哼! q {   
我先占个位置,晚点来细看。 (2013-08-19 21:04) hNYO+LrI)  
zQ,M795@EA  
我最喜欢这一句了“我要听听他长睫毛眨动的声音” ewn\'RLZ"@  
Lz_.m  
ilyy再写深点,花痴们就不能淡定面对了,这情敌太强了,你说是不是啊,花花,哈哈。
为君沉醉又何妨?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-19
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:我最喜欢这一句了“我要听听他长睫毛眨动的声音”
ilyy再写深点,花痴们就不能淡定面对了,这情敌太强了,你说是不是啊,花花,哈哈。 (2013-08-19 22:55)  icIWv  
\i-CTv6f  
是滴,听睫毛眨动的声音需要多么安静的地方啊,额,俺浮想啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-20
ilyy中的i应该是ai爱的意思 Y d~J(  
l 呢我说是liuwenzheng的第一个拼音字母 IaO R%B g  
那么你的ilyy就是爱刘yy对不? :t "_I  
文正是主人公 mqsAYzG  
难怪 K8 [Um!(  
文字那么美 ,H.5TQ#  
梦境那么美 k$f2i,7'  
感情那么细腻

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-20
我写不出这样的文字,只有凑热闹看看啦。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-20
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:ilyy中的i应该是ai爱的意思 ir{ 4k  
l 呢我说是liuwenzheng的第一个拼音字母 Hsv)] %p  
那么你的ilyy就是爱刘yy对不?  qbS6#7D  
文正是主人公 IDos4nM27]  
难怪 tk h *su  
....... (2013-08-20 10:37)  q I~*G3  
-gt ?5H h  
ilyy=I love yuanyuan?
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-20
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:ilyy=I love yuanyuan? (2013-08-20 17:40)  gg%)#0Zi  
_JNYvng m  
漫步真聪明 TKsP#Dt/  
这样解一定不会错 1>L'F8"  
fvi0gE@bd  
我也是猜测而已
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个