论坛风格切换切换到宽版
  • 6494阅读
  • 87回复

参加外甥女的婚礼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2013-06-17
回 末儿 的帖子
末儿:是啊,儿子学的是理工,他历史很好,但我硬是让他读理,还好,还行 (2013-06-17 16:53)  3ohHBo  
U![$7k>,pr  
首推麻省理工 Dbx zqd  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2013-06-17
回 西子小小 的帖子
西子小小:这的确是,很多来中国的日本女人都觉得在日本生活很压抑的,而在中国却很轻松。不过,上海那里的很多女人是公认的很现实很物质(PS:论坛里上海的亲可别拍我啊,这可不是我的一家之言一己之见)中国大陆越都市的地方越如此,她们一心想嫁外国人日本人哪怕是个垃圾都嫁也不奇怪, .. (2013-06-17 16:53)  b; vVlIG  
YXF^4||j.c  
拿国籍干嘛啊? >$3 =yw%  
除了去欧美国家旅游方便 uVX,[%*P  
没啥好处啊 R +U*]5~R  
反而回娘家滞留时间长了还得拿签证 LF (S"Of  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2013-06-17
回 樱花 的帖子
樱花:两三亿?美金?两三亿? vMJC  
日本头号手机兼网络公司老板孙正义给灾区捐款100亿日元相当于一亿美金 [H2su|rBI`  
全国都沸腾了 #m'+1 s L  
老孙可是日本首富啊 #S|On[Q!  
....... (2013-06-17 17:10) h`tf!MD]  
g)<[-Q1  
说错了 打错了,是两三万, 不是两三亿。呵呵~ Lk)TK/JM)  
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2013-06-17
回 樱花 的帖子
樱花:拿国籍干嘛啊? )U2%kmt  
除了去欧美国家旅游方便 W6yz/{Rf  
没啥好处啊 / DS T|2  
反而回娘家滞留时间长了还得拿签证 x=1Sbs w{  
....... (2013-06-17 17:13) b$B-LvHd1  
B=i%Z _r]w  
说到拿外国国籍,就想到,大陆那么多名人富人成了名有了钱,都跑去拿外国国籍。光是演艺圈的名人张铁林,蒋雯丽,陈凯歌陈红夫妇等等都是拿了外国国籍。体育圈的名人比如我喜欢的体操名将李小鹏也拿了美国国籍,他还故意要他女儿出生在美国,让其一出生就是美国籍。那些高官及其家属更不用说了,都跑去拿美国国籍,高官们都把财产和子女往外转移。难不成,他们都是想到,做了坏事好容易跑? MV?sr[V-oP  
N)YoWA>#bF  
对于大陆国籍和外国国籍哪个更有优越性,难道官员,名人,商人还不比普通小老百姓更有见识吗? :-b-)*TC;  
xQzXl  
[ 此帖被西子小小在2013-06-20 21:04重新编辑 ]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2013-06-17
回 樱花 的帖子
樱花:拿国籍干嘛啊? LQa1p  
除了去欧美国家旅游方便 wRE2rsXoU  
没啥好处啊 ;UWp0d%  
反而回娘家滞留时间长了还得拿签证 E&|EokSyN  
....... (2013-06-17 17:13)  ?} U l(  
8BM[c;-{g`  
前不久有个外地打工人的孩子在北京参加异地高考,人家不给报名,后来他家亲戚通过关系给孩子弄了个米国绿卡啥的(具体记不清楚)人家首都教育系统的就给报名了哦。 ;+VHi%5Z  
VN<baK%]  
( z%t  
所以樱花明白国人为什么都想有米国或者其他国户口了吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2013-06-17
回 樱花 的帖子
樱花:首推麻省理工 tM{U6k  
 (2013-06-17 17:11)  d`4@aoM  
9IG3zMf  
谢谢,我知道了
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2013-06-17
回 花想容 的帖子
花想容:前不久有个外地打工人的孩子在北京参加异地高考,人家不给报名,后来他家亲戚通过关系给孩子弄了个米国绿卡啥的(具体记不清楚)人家首都教育系统的就给报名了哦。
所以樱花明白国人为什么都想有米国或者其他国户口了吧。 (2013-06-17 20:06) Nd4!:.  
PNMf5'@m  
没错。外籍人士在天朝的特殊优待不要太多哦。 x2g P, p-  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2013-06-17
回 末儿 的帖子
末儿:
谢谢,我知道了 t'EH_ U  
;mLbJT   
麻省理工学院 2Ax HhD.  
哈佛大学 6 tbH(  
耶鲁大学 Ir*,fyl  
芝加哥大学 {Z_Pry$6  
普林斯顿大学 ;Db89Nc$  
哥伦比亚大学 1& k_&o  
康奈尔大学 -hP@L ++D  
斯坦福大学 [D H@>:"dd  
加州大学伯克利分校 %L./U$  
加州大学洛杉矶分校 ]AGJPuX  
杜克大学 d*lnXzQor  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
快速回复