论坛风格切换切换到宽版
  • 4744阅读
  • 37回复

刘文正藏身美国炒房产 百万美金请不动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-03
我也是一年前才学的。论坛里好像有介绍方法的。 s>J3\PC  
[f(uqLdeM  
内容来自[短消息]
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-03
回 美丽的化身9 的帖子
美丽的化身9:末儿分析的有理有据,我完全同意。香港回归请不请咱哥是一回事儿,至于咱文正愿意捧场与否是另外一回事儿。文正确实与罗大佑不同,罗大佑是硬往上贴。 (2013-06-02 22:44)  f5N<3m=  
- Ra\^uz  
出身不同,处事就不一样啦,咱文正生来就贵族, 'bG1U`v=3  
(T4k~T`3  
正如冯小刚说的,暴发户多,但贵族少啊
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-03
这则新闻充分说明文正哥在歌坛的骄人地位,给那些个信口开河,肆意偏低的他的人无疑一句响亮的耳光
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-03
文正是娱乐圈的一面旗帜 w4< u@L  
他的成就、智慧为后人所景仰 7PQj7&m  
为人处世永远是后人的典范
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-03
回 末儿 的帖子
末儿:我也相信,大陆喜欢文正的人很多,但琴说的也对,文正一向远离政治,且对大陆香港均无啥好感,肯定是不会捧场 (2013-06-02 20:51) cF<DUr)Ve  
z )}wo3  
大家观点不同很正常,各自保留意见喽,呵呵 8'_ ]gfF  
m5Laq'~0_  
我的观点是:香港回归演唱会不同于一般的商演,主办方根本就没有请文正,而且我认为请也请不动。 Y<$"]@w  
qaSv]k.  
97年文正四十四岁,早已退隐,能请到政治意义当然不一般,文正没退隐之前有跟大陆官方打过交道,双方是有一定了解的,我想主办方基于之前的交集和对文正本人和他退隐后情况的了解,不会动念头去请他。 T6?d`i i1  
93p9?4;n-  
主办方当时要找人捧场很容易,虽然文正的乐坛地位影响力很大,喜欢文正的人也很多,,但在当时广为人知上还要差一些,因为他归隐了,不管你喜不喜欢,在当时四大天王如日中天,四大天王压轴演出从晚会结构安排到人员阵容及影响意义方面已足够完美。 [.#$hOsNR  
;7og  
我认为我这么说无损文正任何形象和英名,我喜欢文正,任何时候我都相信文正的演出会为任何晚会增添光辉。 Mud\Q["  
(S93 %ii  
谁也不是主办方,谁也不是文正,事实是什么样,谁也不知道,个人判断而已, * jNu?$  
nOoh2jUM  
为君沉醉又何妨?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-03
据悉,他住在美国洛杉矶的郊区, ljRR  
近年各界对他的关切与好奇,也略知一二铭感在心, ~Gza$ K  
但他喜欢抛开明星光环的自在生活。 *np|PyLP:  
~~ 哇!离恬恬小妹美国的家很近。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-04
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:大家观点不同很正常,各自保留意见喽,呵呵
我的观点是:香港回归演唱会不同于一般的商演,主办方根本就没有请文正,而且我认为请也请不动。
....... (2013-06-03 21:27)  rz(DZV  
gyIPG2d  
不过我有朋友在央视,说央视从80年代就开始力邀文正出场,尤其是春晚,几乎每年都要动这个念头,但一直未果 H3JWf MlW  
F-m1GG0s  
pdM|dGq^  
y9 "!ys  
香港回归如果有央视参与的话,也不是没可能 l\H9Io3  
+-ue={ '  
压轴嘛,也许就是筹码之一吧;四大天王再红,文正也是前辈吧,应该没什么问题 nZ]d[  
*ZHk^d:  
问题是文正是不会出来的,和邵逸夫的寿宴一样,他这人,一向很有主见,不会为人左右的 0z .&  
SRMy#j-  
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-04
回 末儿 的帖子
末儿:不过我有朋友在央视,说央视从80年代就开始力邀文正出场,尤其是春晚,几乎每年都要动这个念头,但一直未果
....... (2013-06-04 09:25)  a XwFQ,  
h)sc-e  
那顺便问一问你的朋友,同一首歌刚开始录的时候,是不是很想请文正?
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-04
讨论的好热闹 fL(_V/p^  
我只要知道文正哥过的自由自在就好,其他懒得想,哈哈
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-24
刘文正的身价不是百万美金所能衡量的,这样的钱吸引不了他。另外,今年2月甄妮香港演唱会我正在香港,有幸到场,颇感甄妮宝刀不老。不过,地铁和弥顿道上的广告肖像是大姐当年的形象。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个