论坛风格切换切换到宽版
  • 4721阅读
  • 50回复

《不要告别》  刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-28
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:是漫步在帖子里说的集体买的《永恒》吗? (2013-01-28 12:01)  +{&+L0DfH~  
91;HiILgT  
就是前年买的那个。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-28
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:噢﹗我的直覺是﹐她應該會噗的一聲笑出來吧﹐稱讚姐姐製作的精美﹐她是個有風度的人~
沒看過那麼令人惡心的圖﹗令人神經緊繃﹗畫畫﹐到底想干嘛啊﹐1看感覺就不是好女子﹗ 4a 4N C  
哥的手竟然摸著她的臉頰﹐還盯著她看﹐讓我雞皮疙瘩﹗ cI3KB-lM#  
....... (2013-01-28 17:16)  AJ4r/b }  
c'~[!,[b<  
妹妹啊,原图就是这样的啊,哈哈看把妹妹气的,那个年代化装就是这样的,在演戏嘛,妹妹别当真啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-28
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:花花,我把你的多版《不要告别》友情链接了,便于对比,谢谢! (2013-01-28 13:07)  SF"#\{cjj  
7|K3WuLL  
哈哈我们的文正是鼻祖。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-28
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:
噢﹗我的直覺是﹐她應該會噗的一聲笑出來吧﹐稱讚姐姐製作的精美﹐她是個有風度的人~
沒看過那麼令人惡心的圖﹗令人神經緊繃﹗畫畫﹐到底想干嘛啊﹐1看感覺就不是好女子﹗ sZ]'DH&_(  
哥的手竟然摸著她的臉頰﹐還盯著她看﹐讓我雞皮疙瘩﹗ ^p$1D  
....... L{Q4=p,A  
sTt9'P`  
哈,我猜恬恬会恨她的。 >_-!zjO8u  
这可是选自《永恒》写真集里艺术照。估计是文正哥唯一一套这样风格的图片吧,我看着也不舒服…… |3S'8Oe CI  
那个女模特好像是徐俊俊,是文正哥的《我的心里只有你没有她》中的一位女嘉宾,不知对不? IhUW=1& J  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-28
回 花想容 的帖子
花想容:妹妹啊,原图就是这样的啊,哈哈看把妹妹气的,那个年代化装就是这样的,在演戏嘛,妹妹别当真啦。 (2013-01-28 18:14)  ;:AG2zE!  
{`+bW"9  
雖然是假的﹐但是看了就是不舒服﹐至少必須距離哥1個臂膀才行﹗氣憤哪﹗我睡覺去~
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-28
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:哈,我猜恬恬会恨她的。 A>qd2  
这可是选自《永恒》写真集里艺术照。估计是文正哥唯一一套这样风格的图片吧,我看着也不舒服…… ^?H\*N4  
那个女模特好像是徐俊俊,是文正哥的《我的心里只有你没有她》中的一位女嘉宾,不知对不? F@>w&A ~K  
[图片] (2013-01-28 18:15)  =_#ye}E  
OwNAN  
應該是的﹐看起來比較陽剛的女子﹐哥不喜歡黑皮膚的啦﹐推開她﹗推~ 推~ 往山谷裡推~ L~^e\^sP  
非常不能淡定﹐人家呂姐姐都比較優雅﹐從來都不會做這種事的﹐哼~ Gh>"s#+  
,$hQ(yF  
睡覺去~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-29
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:應該是的﹐看起來比較陽剛的女子﹐哥不喜歡黑皮膚的啦﹐推開她﹗推~ 推~ 往山谷裡推~ >L3p qK   
非常不能淡定﹐人家呂姐姐都比較優雅﹐從來都不會做這種事的﹐哼~
睡覺去~~ (2013-01-28 18:28)  x-P_}}K 79  
~1z8G>R  
这里女模特没怎样,只是文正哥在表演,太逼真了,让人不能淡定。。。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-29
不要告别是一首很好听的歌,但其他人都只是演绎了歌的激情澎湃,杨坤还是无所谓的风格,齐秦还是齐秦的纪念日, B3=/iOb#  
&l)v'  
赵薇虽然唱出的温柔之气,但平淡的过分,没有唱出心中的那份激情 O[J+dWyp  
z~;qDf|I  
只有文正既唱出了两情相悦,情到深处,触然激发的,那种浮动的荡气回肠,又唱出了眉目传情,柔情似水的,宁静的,夜之味道 57%cN-v*  
O-m}P  
喜欢绿树花开里的那一版,阿美阿美版虽然多了醉的感觉,但总觉得没前一般干净唯美和温柔荡气
1条评分银元+5
三月的秘密 银元 +5 理解到位,赞! 2013-01-29

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-29
回 末儿 的帖子
末儿:不要告别是一首很好听的歌,但其他人都只是演绎了歌的激情澎湃,杨坤还是无所谓的风格,齐秦还是齐秦的纪念日,
赵薇虽然唱出的温柔之气,但平淡的过分,没有唱出心中的那份激情
只有文正既唱出了两情相悦,情到深处,触然激发的,那种浮动的荡气回肠,又唱出了眉目传情,柔情似 .. (2013-01-29 09:57)  V,,iKr@TG  
}z:=b8}  
我喜欢文正歌林时期的没有太多技巧,演奏修饰,本色,清纯的嗓音和阳光大男孩的形象!
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-29
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:恬恬,小醉会不会翻了醋坛?
@醉难消     "[ ,XS`  
 (2013-01-28 12:48)  M3;B]iRQD  
OW^7aw(N6  
翻了才好玩儿,哈哈
本帖提到的人: @醉难消
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个