论坛风格切换切换到宽版
  • 11210阅读
  • 154回复

劉文正 vs 豬哥亮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-01-03
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:這套衣服的 黑褲子感覺上 緊身了些 哈,但 劉哥哥的 體格還是不錯啦,像是 要做魔術表演的服裝 阿, 呵呵 (2013-01-02 23:43)  p<>x qU  
`m2e *  
姐我覺得哥的黑褲子走路應該不好走吧﹖ 52+;j[ ]/O  
!<9sOvka{  
注意看他的鞋子﹐好可愛呢﹗看起來不是很大雙。假如他真的都穿比自己腳丫大1﹐2號的鞋子﹐那麼他的腳以男生的size來說﹐還真不大。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-03
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵呵,我也覺得衣服 不難看阿,但小醉 說這套不好看呢 哈,劉哥哥 很高壯的 18? 吧。。。 (2013-01-03 00:24)  "=~P&Mi_  
.ZSGnbJ  
再看一次還是覺得好看啊~ GKPC9;{W  
V,,/}f '  
那披風帥﹗黑衣上亮亮的﹐連袖子上都有﹐帥﹗點點小圍巾也恰到好處﹐整個都要打包回去﹗ )9_jr(s  
對﹐哥哥18幾﹐記得星星姐說他是壯壯的﹐胸部摸起來好舒服﹗

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-03
回 醉难消 的帖子
醉难消:什麽意思啊,翻譯也不明白 (2013-01-03 10:00)  \Cx) ~bq<  
V43pZ]YZ>  
猪哥的意思是穿文正的衣服就不会中枪了,再文正哥胸前比划,哥觉得不吉利吧,做出那种表情……
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-03
同样是super star,文正哥和猪哥亮气质对比太鲜明了,哈哈
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-03
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:姐我覺得哥的黑褲子走路應該不好走吧﹖
注意看他的鞋子﹐好可愛呢﹗看起來不是很大雙。假如他真的都穿比自己腳丫大1﹐2號的鞋子﹐那麼他的腳以男生的size來說﹐還真不大。 (2013-01-03 11:06)  zD)2af  
w #1l)+  
早就發現小的嘛。我就喜歡小點的哈哈哈
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-03
嘿嘿我听到文正说;猪哥带给全省.......真是好孩子呀。这时期他下巴肉肉多了些,但是根本不影响迷人的样子。 q"]-CGAa  
他这身装扮和佐罗是一样的,真帅气又酷酷。 :5"|iRP'  
谢谢珍找来和我们分享,辛苦啦。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-03
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿我听到文正说;猪哥带给全省.......真是好孩子呀。这时期他下巴肉肉多了些,但是根本不影响迷人的样子。 k,q` ^E8k  
他这身装扮和佐罗是一样的,真帅气又酷酷。 ]bS\*q0Zf(  
谢谢珍找来和我们分享,辛苦啦。 (2013-01-03 12:03)  nC`=quM9  
!5=3Y4bg1  
文正哥出场总是这么炫,哈哈,我也刚要说像阿兰德龙的。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-01-03
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿我听到文正说;猪哥带给全省.......真是好孩子呀。这时期他下巴肉肉多了些,但是根本不影响迷人的样子。 5F0sfX  
他这身装扮和佐罗是一样的,真帅气又酷酷。 K,^b=_]  
谢谢珍找来和我们分享,辛苦啦。 (2013-01-03 12:03)  H)(Jjk-O  
I *}:C  
是呀。我也觉得有点小胖哈哈哈。 w#"c5w~  
真想抱抱。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-01-03
俺如果说俺不喜欢咱哥这装扮,会不会被拍? eBBh/=Zc  
还有哈,咱哥发福有些,小下巴肉嘟嘟。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-01-03
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:俺如果说俺不喜欢咱哥这装扮,会不会被拍? {AQ3y,sh  
还有哈,咱哥发福有些,小下巴肉嘟嘟。 (2013-01-03 13:09)  [t?ftS  
!9V_U  
咱们俩是一样子的。 MbjH\XRB  
没有热线那个兴奋。 x+^iEj`gk  
不过看到新的东西,还是比没有看得好嘻嘻。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个