论坛风格切换切换到宽版
  • 6018阅读
  • 70回复

【童话剧系列八】肩上蝶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
J'|qFS  
醉难消:因为当老师太久了,实在是没什么激情了。 dtr8u  
我有时对小孩的态度也会冷冰冰的。 MWu67">"  
以前根本就不是这样子的。 4$@)yZ  
快要被能闹的孩子逼疯了。 UV$v:>K#  
....... (2012-12-17 17:18)  lQY?!oj&q  
: >4{m)  
上次那個叫"文政"的孩子呢? 那張照片姐看起來是個大家都喜歡的老師啊! 怎會這樣呢? 我很驚訝. j $a,93P5  
#"=_GA^.{  
新聞報導都說內地一胎化導致家長和祖父母過度溺愛孩子, 是因為這樣所以孩子不好教? 有沒有難纏的家長告訴姐應該怎樣教孩子? l$z\8]x  
cOq^}Ohan  
現在在內地能體罰孩子嗎?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2012-12-17
回 tiantian 的帖子
tiantian:上次那個叫"文政"的孩子呢? 那張照片姐看起來是個大家都喜歡的老師啊! 怎會這樣呢? 我很驚訝.
新聞報導都說內地一胎化導致家長和祖父母過度溺愛孩子, 是因為這樣所以孩子不好教? 有沒有難纏的家長告訴姐應該怎樣教孩子? ,Y6Me+5B  
....... (2012-12-17 17:25)  b`)^Ao:  
+ffs{g{  
我对小孩不热情。很不热情的。 I"eXoqh  
但我知道他们还是喜欢我的。 Ze[ezu  
我整体上课的风格很活泼。 J39,x=8LL  
但私下,我很少让孩子们围起来聊天。 WLqwntzk  
我私下话很少。和课堂上不太一样。 96x0'IsaG  
新认识我的朋友看我讲课的样子都以为我超活泼的。 t>:2F,0K9  
根本不信我有点内向不爱理人。 nSdta'6  
就和你的感觉一样,怎么脑补,也补不出我忧郁的气质出来吧哈哈哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:我对小孩不热情。很不热情的。 ^o^[p %  
但我知道他们还是喜欢我的。 ,*ZdM w!  
我整体上课的风格很活泼。 #/!fLU@  
但私下,我很少让孩子们围起来聊天。 !.9pV.~  
....... (2012-12-17 17:28)  }#va#Nb(,  
frV *+  
真是奇怪了, 難以想像這樣子的姐. (:v|(Gn/  
當初怎麼會想當老師呢? 是因為夠穩定嗎?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:真是奇怪了, 難以想像這樣子的姐. ` O;+N"v  
當初怎麼會想當老師呢? 是因為夠穩定嗎?  (2012-12-17 17:30)  F-K=Ot j  
022nn-~  
我是个没理想的人。  Z|zyO-  
歪打正着就做了这一行。 !J<}=G5  
工作能力还算是出色的。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:我是个没理想的人。 w.s-T.5.j  
歪打正着就做了这一行。 m e\S:  
工作能力还算是出色的。 (2012-12-17 17:55)  G)qNu}  
?,Z[)5 ZN  
怎這樣說話呢? 一點都不像姐.
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:怎這樣說話呢? 一點都不像姐.  (2012-12-17 17:58)  dV{N,;z  
b"`Vn,  
是真的。没想过做什么。有时是没得选择的。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:是真的。没想过做什么。有时是没得选择的。 (2012-12-17 18:00)  Nr.maucny  
}P[x Z_S1  
我不喜歡這樣子的姐, 你在破壞你在我心中的印象! kNX"Vo]1  
你開朗, 聰明, 幽默, 有才華, 是個另人羨慕的女孩!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:我不喜歡這樣子的姐, 你在破壞你在我心中的印象! t7|uZHKK  
你開朗, 聰明, 幽默, 有才華, 是個另人羨慕的女孩! (2012-12-17 18:03)  _D9` L&X}  
qx0RCP /s  
可私下和网络里真地不太一样呀 as\6XW$;Q  
我老师说我, b2;+a(  
不讨人嫌,也不讨人喜欢。 x\ieWF1  
他们也会赞扬我的才华, O[ O`4de9  
但对于我的性格,除了夸我比较真诚,实在,估计就没了。 A^+G w\  
假期我会把自己锁在家里。 (17%/80-J  
谁也不找。 ZKKz?reM'  
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:可私下和网络里真地不太一样呀 JlAUie8  
我老师说我, Hl"rGA>  
不讨人嫌,也不讨人喜欢。 '0g1v7Gx  
他们也会赞扬我的才华, iq$edq[  
....... (2012-12-17 18:05)  #yZZ$XOk  
?c)PBJ+]  
不討人厭搗蛋就好了, 做個好學生.
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:不討人厭搗蛋就好了, 做個好學生. (2012-12-17 18:11)  $|.x!sA  
F\ !;}z  
我比较没话,所以肯定不捣乱。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个