论坛风格切换切换到宽版
  • 6019阅读
  • 70回复

【童话剧系列八】肩上蝶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-12-16
小恬恬: BE4\U_]a3  
我們又有默契了,我在三月的另一帖也回,文正哥人魚嘴好可愛阿...哈

内容来自Android手机客户端

离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-12-16
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:小恬恬: |G5=>W  
我們又有默契了,我在三月的另一帖也回,文正哥人魚嘴好可愛阿...哈 (2012-12-16 17:50)  Xlgz.j7XR  
Xqq?S  
哦耶~~ 原來我們都注意到了那唱歌的小嘴!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-12-16
回 tiantian 的帖子
tiantian:我覺得姐要是瘋了, 那會很可怕的!! [表情] jL[Is2<@  
對, 找小醉姐去, 還有漫步哥也得找找!! (2012-12-16 06:48)  3C5D~9v  
Yk*57&QI  
对,我就是做那啥啥都不放过他们的哈哈。
多少次散场忘记了忧伤

离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-12-16
jennyadavid:回恬恬: 之前教學補教方面2-3年吧,但拿到教師證後因故有其它機緣就轉職了到現在. :FgRe,D  
恬恬,父母有跟著去嗎? 這些家庭鎖事,你得自己來呢?  挺辛苦的...其實,妳也是多面貌地,雖活潑調皮 但一方面也獨立的. (2012-12-16 17:45)  _nCs$ U  
j`&i4K:  
哦? 補教老師都是精英呢! 可是感覺應該是很嚴厲很兇的, 姐一點都不兇, 怎麼管得了那些調皮的學生呢? ^Ypx|-Vu!  
C36.UZoc  
有, 父母和我一起回美的, 我媽從來就不管事, 她有自己的事要忙. 我爸說找房客的事是我當初自己答應要做的, 所以要做到好(沒想到後來在台灣待那麼9, 所以這事拖了幾個月). _=M'KCL*)  
;. [$  
至於家裡修東西找工人, 本來就是我做的事, 因為平常我就常弄壞東西, 所以都是我打電話找人的.
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-12-16
回 花想容 的帖子
花想容:对,我就是做那啥啥都不放过他们的哈哈。 (2012-12-16 18:26)  ]<?)(xz  
1^>g>bn_"  
姐很有個性! 讚!!
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-12-16
不知该怎么形容了,好感人阿,虽然蝴蝶生命短暂,但爱是永恒的~
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-12-16
回 jessica 的帖子
jessica:不知该怎么形容了,好感人阿,虽然蝴蝶生命短暂,但爱是永恒的~ (2012-12-16 20:29)  BF!zfX?n  
N+75wtLy&  
看来要多写点悲剧哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-12-16
補教小學生 老師不一定要太兇悍阿,上課時必要時嚴肅,每個小學生特質不同,太頑皮的學生 我也處罰過的(但是應家長要求的,因父母也捨不得打呀),下課時該輕鬆在放鬆一下阿。我還真的有管住,當時前任老師是基督徒 更善良呢,都放任學生了。 W9'jzP  
恬恬 也很自主的,家庭環境讓你有所磨練,你也挺辛苦的。。。 -`EoTXT*U  
cvfAa#tq>  
内容来自[短消息]
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-12-17
jennyadavid:補教小學生 老師不一定要太兇悍阿,上課時必要時嚴肅,每個小學生特質不同,太頑皮的學生 我也處罰過的(但是應家長要求的,因父母也捨不得打呀),下課時該輕鬆在放鬆一下阿。我還真的有管住,當時前任老師是基督徒 更善良呢,都放任學生了。 [hbp#I~*[  
恬恬 也很自主的,家庭環境讓你有所磨 .. (2012-12-16 23:30)  ze N!*VG  
O]eJQ4XN<  
我覺得教小孩子前提是要有愛心! 我以前在碰過一些老師, 都不大好, 她們都是為了工作而工作, 為了交差而已,並不喜歡小孩, 我能感覺出來! 不過也有一部份原因是要怪自己, 我並不乖.
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-12-17
回 tiantian 的帖子
tiantian:我覺得教小孩子前提是要有愛心! 我以前在碰過一些老師, 都不大好, 她們都是為了工作而工作, 為了交差而已,並不喜歡小孩, 我能感覺出來! 不過也有一部份原因是要怪自己, 我並不乖.  (2012-12-17 17:07)  Qe.kN dT+_  
P@`"MNS  
因为当老师太久了,实在是没什么激情了。 f om"8iL1  
我有时对小孩的态度也会冷冰冰的。 N)WG~=Gi  
以前根本就不是这样子的。 ^I?y\:.  
快要被能闹的孩子逼疯了。 L-{r*ccIW  
要是都像文正果果那么乖巧多好啊哈哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个